Соискание вакансии
контент-менеджера, копирайтера, рерайтера!
Захарова Юлия Алексеевна
г. Саратов
Коротко о себе:
Способы связи: скайп frelancere (Юля Захарова)
Опыт работы:
Мировой суд участок № 4 г. Саратова, секретарь-референт
2012-2016гг.
• составление официальных документов, работа с текстами.
копирайтер, рерайтер
с января 2011г.
• Корпоративные тексты для сайтов на заданную тему. Авторские статьи. Рерайтинг. Заполнение сайтов.
Образование:
Основное: высшее юридическое
Саратовская государственная академия права
Специальность: Юриспруденция
Профессиональные навыки:
Работа с текстом в полном объёме. Опыт написания корпоративных статей заданной тематики для сайтов. Природная грамотность. Правильная грамотная речь. Высокий уровень самоорганизации, широкий кругозор, мотивация на результат. Оперативность, качество и творческий подход гарантирую. Увеличение потока на сайт и, как следствие повышение количества продаж.
Для меня большие объемы работ и качество текста - очень совместимые вещи. Буду рада сотрудничеству!
Дополнительные сведения:
Гражданство: Россия
Личные качества: Дисциплинированная‚ ответственная‚ аккуратная‚ внимательная‚ развитые коммуникативные навыки.
Знание языков
Родной язык: русский
Английский, французский, итальянский, немецкий, испанский – перевожу на русский.
Изучаю китайский.
контент-менеджера, копирайтера, рерайтера!
Захарова Юлия Алексеевна
г. Саратов
Коротко о себе:
Способы связи: скайп frelancere (Юля Захарова)
Опыт работы:
Мировой суд участок № 4 г. Саратова, секретарь-референт
2012-2016гг.
• составление официальных документов, работа с текстами.
копирайтер, рерайтер
с января 2011г.
• Корпоративные тексты для сайтов на заданную тему. Авторские статьи. Рерайтинг. Заполнение сайтов.
Образование:
Основное: высшее юридическое
Саратовская государственная академия права
Специальность: Юриспруденция
Профессиональные навыки:
Работа с текстом в полном объёме. Опыт написания корпоративных статей заданной тематики для сайтов. Природная грамотность. Правильная грамотная речь. Высокий уровень самоорганизации, широкий кругозор, мотивация на результат. Оперативность, качество и творческий подход гарантирую. Увеличение потока на сайт и, как следствие повышение количества продаж.
Для меня большие объемы работ и качество текста - очень совместимые вещи. Буду рада сотрудничеству!
Дополнительные сведения:
Гражданство: Россия
Личные качества: Дисциплинированная‚ ответственная‚ аккуратная‚ внимательная‚ развитые коммуникативные навыки.
Знание языков
Родной язык: русский
Английский, французский, итальянский, немецкий, испанский – перевожу на русский.
Изучаю китайский.