надо прокачивать акки на форуме. То есть зарегится и набрать 10 постов. Писать где угодно, главное, что бы на счетчике сообщений было 10 постов. Но желательно не писать посты типа "Ага", "100%", "+1", "хахаха". Пару слов по теме и все. Можно и анегдоты копировать в тему анеков. Ни каких авок ставить не надо, почту, на которую надо регить я дам. Логины разные должны быть, пароль 1.
Оплата 0,5 дол за 1 форум. Я рассчитываю дать каждему по 100 форумов на 5 дней, то есть заработаешь 50 дол. Оплата во вторник.
Желательно, что бы это был украинец, так как деньги от заказчика получаю в банк, и я бы вам через приват24 всем заплатил. Думаю карта приват банка есть у всех, а если нет, то ее на халяву делают.
Оплата будет в грн, по курсу банка.
Но если вы не с Украины, но очень хотите работать, что то придумаем...
добавлено через 9 минут
ссори, забыл. Моя аська 375572014
Оплата 0,5 дол за 1 форум. Я рассчитываю дать каждему по 100 форумов на 5 дней, то есть заработаешь 50 дол. Оплата во вторник.
Желательно, что бы это был украинец, так как деньги от заказчика получаю в банк, и я бы вам через приват24 всем заплатил. Думаю карта приват банка есть у всех, а если нет, то ее на халяву делают.
Оплата будет в грн, по курсу банка.
Но если вы не с Украины, но очень хотите работать, что то придумаем...
добавлено через 9 минут
ссори, забыл. Моя аська 375572014
Последнее редактирование: