• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Платные консультации по различным инвестпроектам: HYIP, ДУ, ПАММ и др.

danilohohol

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Открываю тему платных консультаций по различным инвестпроектам: HYIP, ДУ, ПАММ и другим.

В октябре 2012 предупреждал о скаме пяти крупных инвестпроектов: Пробизнеса, Вивары, Акси, Гаммы и Владимира-Фх. О чем писал во всех этих темах.
Не прошло и 10 месяцев, как все они оказались в проблемном разделе.

По мере того, как скамились один за другим все эти проекты, ко мне в личку обращались участники этого форума за консультациями по разным инвестпроектам, относительно их будущего. До этого времени старался всем ответить и консультировал всех бесплатно.

С этого дня все дальнейшие консультации переходят на платную основу.
Стоимость каждой консультации по одному инвестпроекту составляет 100$ (предоплата 100% с помощью чека Paymer).
Цена вроде бы не маленькая, но с другой стороны если посмотреть, сколько средние и крупные инвесторы потеряли в соскамившихся проектах и сколько они могли бы сохранить своих денег, то и не большая.

Основной задачей каждой консультации является ответить на три ключевых вопроса:
Стоит ли ивестировать деньги в какой-то определенный проект?
Если стоит, то на какой срок рекомендуется инвестировать в этот проект, а также когда лучше будет выйти из него?
Эффективность инвестиций в данный проект по балансу прибыль/риск.

Гарантий по результату никаких не предоставляю, я только выскажу свое мнение по заказанному проекту и предоставлю сопутствующие этому консультации.

Для заказа и оплаты консультаций обращайтесь в личку.

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
тема бред, та и не там открыта на мой взгляд

добавлено через 8 минут
Вангую через еще 10 месяцев 90% и более всех работающих на данный момент хайпов соскамятся, а теперь все скинулись мне по соточке на кошелек U1111111 а я пошел собираться на гоа:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Гарантий по результату никаких не предоставляю, я только выскажу свое мнение по заказанному проекту и предоставлю сопутствующие этому консультации.
За что деньги то берете? За свое субъективное мнение? Вы предоставляете услугу, а качество не гарантируете?
Срок жизни хайпа может более или менее предсказать сам админ хайпа, да и то существует масса непредвиденных форс мажоров, что админ хайпа и не предполагал закрываться, а приходится. Брать деньги за аксимому - "Любой хайп рано или поздно закроется"- по крайней мере некорректно.

danilohohol

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
В октябре 2012 предупреждал о скаме пяти крупных инвестпроектов: Пробизнеса, Вивары, Акси, Гаммы и Владимира-Фх. О чем писал во всех этих темах.

вывел весь депо с большего кол-ва проектов и не брал за это деньги:lol:

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Елки-палки, как давно мы ждали такого консультанта! Ну теперь-то у нас профит попрет! :d-thumbup:

:t-1doh:

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000

Лет через пять скам рубля и доллара, не говоря уже о платежных системах.
Выводите деньги отовсюду. и вкладывайте в злато-серебро-недвижку.

Я тоже, но и денег не беру за это. Ну не хохол я! :)

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

danilohohol

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000
Ну в принципе большинство этих реплик и комментариев я и ожидал услышать. С каждым спорить я не собираюсь.
А кому действительно нужна консультация - обращайтесь в личку.

danilohohol, давно так не ржал! :thumbsup::crackup:
пожалуй вы не хохол, а из каких-то других мест необетованных.... :)

На этом и откланиваюсь.
ну слава Богу! а темку думаю можно сносить, иначе здесь будет ветка для флуда :i-yes:

ЗЫ: ванговать и зарабатывать на этом можете попытаться в этой теме: https://mmgp.com/showthread.php?t=180936

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Да именно за свое мнение. Считайте это прогнозом.
И речь идет не только о Хайпах. Также и ДУ, и ПАММы.
прогнозист ты никакой - это сразу видно.
решил с лохов деньжат срубить? ну не знаю, если ещё и такие остались, то куда мир катится?:wallbash:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,414
Поинты
7.830
Сверху Снизу