По случаю возвращения мертвеца, таксисты устроили вечеринку

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Регистрация
20.10.2010
Сообщения
7,767
Реакции
6,112
Поинты
0.00
По случаю возвращения мертвеца, таксисты устроили вечеринку


Сотни людей стекаются сегодня со всей Восточной Капской провинции в небольшой южно-африканский городок Hluleka, чтобы услышать невероятную историю таксиста микроавтобуса, который в сентябре 2011 года, спустя восемь лет после своих похорон, вернулся «живым и невредимым» домой.

С раннего утра и до позднего вечера 39-летний Нкошинати Нтсент рассказывает всем желающим одно и то же: как он был застрелен в таксистской разборке, публично похоронен, а затем выкопан и прожил восемь лет в каком-то лесном селении, питаясь человеческой кровью, сорго (южноафриканский злак) и дикими ягодами.

«Я устал рассказывать одно и то же каждый день, но люди все приходят, и их интерес нужно уважать», – говорит он.

Согласно полицейским данным, Нтсент был застрелен в августе 2003 года во время одной из кровавых разборок, связанных с дележом «рынка пассажирских перевозок» между ассоциациями такси Ncedo и Border.

«Во время перестрелки, – рассказывает Нкошинати, – я видел, как человек, стоявший на другой стороне улицы, прицелился в меня из пистолета и выстрелил. Я почувствовал боль в правом колене, животе, а затем во лбу, после чего потерял сознание.

Очнулся я уже в больнице. Вернее, не очнулся, а увидел себя лежащим на больничном столе. Я сразу понял, что умер и вижу свое мертвое тело. Но не испугался и не запаниковал. Мне было легко и лишь немного грустно. Из разговора двух патологоанатомов я понял, что мое тело находится в морге больницы St Barnabas Hospital в городе Libode.

«Меня» вскрыли, вынули внутренние органы, положили их в холодильник, а тело убрали в камеру».
Те, кто видел зомби, рассказывают о них как о людях, которые «бессмысленно смотрят перед собой мутными, мертвыми глазами»

Далее Нкошинати рассказывает, как «присутствовал» на своих похоронах и как ночью на его могилу пришли четыре женщины, выкопали его труп, перенесли в автофургон, вновь вскрыли его, положили внутрь вынутые из переносного холодильника внутренности и начали колдовать над ним.

В следующее мгновение Нкошинати оказался уже в собственном теле. Его куда-то привезли и оставили в сарае, где он оказался среди десятка людей, которые ему рассказали свои истории, очень похожие на его собственную.

«В течение восьми лет я работал в качестве раба на лесной плантации сорго, – продолжает свой рассказ Нкошинати. – Нас кормили злаками и дикими ягодами, а вместо воды давали пить человеческую кровь. А потом меня решили освободить. Главные ведьмы, которые заправляли всем в лесном селении, сказали, что спустя столько лет так и не смогли, как ни старались, сделать из меня послушное “орудие мести” в отношении их врагов, а потому я могу идти на все четыре стороны.

Перед моим уходом они произнесли надо мной какие-то заклятия и... очнулся я уже на центральной улице своего города, где меня и нашли мой дядя и моя мать!»

Родственники сразу признали Нкошинати, однако его дядя Вашингтон Кэлингома полагает, что для проформы следует все же раскопать могилу племянника, чтобы, как он говорит, «все встало на свои места», но это решать не ему, а сестре – Мэбхикэни Нтсент, которая пока не соглашается на эксгумацию.

Мэбхикэни говорит, что главное для нее сейчас – заботиться о своем воскресшем сыне. «Я безмерно счастлива, что мой сын снова рядом со мной и больше мне ничего не нужно», – восклицает она.

Не особенно заморачиваются и бывшие коллеги-таксисты Нкошинати Нтсента, устроившие по случаю «возвращения из смерти» их приятеля грандиозную вечеринку.

Старый друг Нкошинати – Дума Ндзендзи по этому поводу заявил: «Мы собираемся поддержать его, пока он полностью не выздоровеет, однако могу прямо сейчас сказать, что он совсем не кажется мне зомби и сумасшедшим».
Подробнее читайте тут.
 
Сверху Снизу