• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему бывает так сложно найти хорошую работу в сети интернет? - Страница 11

А Вы довольны своим положением во фрилансе?

• Да

Голосов: 25 27.2%
  • Нет

Голосов: 37 40.2%
  • Я не фрилансер

Голосов: 30 32.6%

• Всего проголосовало
    92

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Осязательна для прочтения
Хорошо сказано! :d-thumbup:
Хотя смысл всех статей, в конечном итоге, сводится к одному - чтобы чего-то добиться, надо:

а - постоянно учиться,
б - много работать.

А фриланс. просто не исключение из общего правила (как многие, почему-то, думают).

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Хорошо сказано! :d-thumbup:
Хотя смысл всех статей, в конечном итоге, сводится к одному - чтобы чего-то добиться, надо:

а - постоянно учиться,
б - много работать.

А фриланс. просто не исключение из общего правила (как многие, почему-то, думают).

Ну вот, начались опечатки)) Спасибо, что подсказали ошибку! А по прочему тоже полностью с Вами согласна, только еще добавить "не бояться" и "попрощаться с личной жизнью")) На фриланс просто требуется всего этого в несколько раз больше, а так - да, все то же самое :thumbsup:

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
В сети очень много мошенников которые только и ждут что придут наивные пользователи переведут им свои бабки, вложат во что то, поэтому фриланс должен быть всегда осторожен. Конечно же сложно найти работу потому что предложений много, а стоящих... 5%.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
многое время я искал хоть какую подработку . даже опускался до уровня буксов.
Такую работу с оплатой в копейки можно найти в интернете всегда. Что-то более интересное немного сложнее. Сейчас стала находить сайты для специалистов - медиков, инженеров. Есть задания по написанию статей или созданию чертежей. Это уже радует.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
У темы хороший эпиграф. Заработки маленькие от низкой грамотности в этой сфере. Многие пользуются компьютером как начинающий пользователь. А тут надо напрягать мозги, лезть куда, то самообразовываться. Многое чего я не знаю, а изучаю все методом тыка.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Заработки маленькие от низкой грамотности в этой сфере.
Верно. Но печально то, что многие и не считают необходимым как-то повышать свой уровень (ну, кроме уровня оплаты, естественно). Никому не придет в голову устраиваться на должность инженера или врача, не имея специальных знаний. А в интернете - сколько угодно! Написал три абзаца бессвязного косноязычного текста, да еще с десятком ошибок, и уже:"Я копирайтер. Копирайтерам мало платят, не ценят наш труд!"

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Это уже радует.

да и еще полученный доход для каждого свой. одного будет устраивать и 100 уе заработанный за месяц. а другому и 1000 не будет хватать. завит от уровня знаний . каждому индивидуально

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,242
Поинты
394.870
Где сейчас фрилансеры ищет работу? Я думаю, 98% мне ответят «на биржах фриланса!».
Хорошо, а где тогда искать заказчиков по мимо биржи фриланса?
Как выходить на них? Спамить о своих услугах каждому блогеру, не самый лучший вариант ;)

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Хорошо, а где тогда искать заказчиков по мимо биржи фриланса?
Мне получалось находить заказчиков только через биржи. Но я знаю, что многие делают странички вконтакте и активно PR себя на разных форумах и блогах. В вк можно размещать отзывы от других благодарных заказчиков.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Скорее нужно оказаться в нужное время в нужном месте, ведь и профи не сразу становятся, а опыт приходит со временем.

4UHA

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я только еще начинаю работать через интернет, но это для меня очень интересно. Собираюсь освоить еще один интересный проект, который мне порекомендовали знакомые, если все получиться то могу поделиться информацией, только после того как на себе проверю, конечно же.

alenashelk21

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
У меня получилось с точностью до наоборот: на первом этапе повезло, нашла сразу несколько крупных заказов, а теперь предновогодний застой какой-то ))) но я не отступаю, а продолжаю мониторить фриланс биржи. Пару паз пришлось отказаться правда из-за "интересности" темы , ну и ищу в основном переводы. Конечно же копирайтинг или рерайтинг найти проще.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
ищу в основном переводы. Конечно же копирайтинг или рерайтинг найти проще.
На Адвего частенько бывают заказы на копирайтинг на английском. Сейчас висят по хорошей цене - 180/1000. Жаль, не настолько хорошо владею языком - только при переводе с английского на русский уверенно себя чувствую.

alenashelk21

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Просто люди жадные.
Просто заказчику надо объяснить, чем выгодно ваше предложение, какую пользу оно ему принесет. Только не "имидж, престиж марки, узнаваемость бренда" и прочее бла-бла-бла, а сколько он с вашей помощью заработает. Тогда его жадность будет уже на вашей стороне играть! Собственно, на этом и построена вся экономика: ты мне - я тебе.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Сложно, потому что не все люди ее признают и не все понимают как тяжело создать, например, сайт. И не готовы платить ту сумму, которую просит исполнитель. Просто люди жадные. Вот в этом и проблема.
А иногда и не жадность. Бывает, что у заказчика напряженка с деньгами, поэтому он больше предложить не может.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Конечно, работа в интернете тем и отличается от работы в офисе, никто не будет платить просто за то, что утром встал и включил компьютер. Платят только за выполненную работу, да еще если она устроила заказчика. Поэтому чтобы зарабатывать и быть востребованным, нужно очень постараться. Нужно быть лучшим среди других, стараться, уделять много времени работе.

Сверху Снизу