• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему бывает так сложно найти хорошую работу в сети интернет? - Страница 9

А Вы довольны своим положением во фрилансе?

• Да

Голосов: 25 27.2%
  • Нет

Голосов: 37 40.2%
  • Я не фрилансер

Голосов: 30 32.6%

• Всего проголосовало
    92

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Лень - мой недостаток, автор статьи прав. Если бы не лень может нашла бы работу в реальности. А так лень.. просто когда время есть строчу в интернете чего нибудь - надо же, мой блог еще и читает кто то..
Ха-ха, точно! Лень - главная беда фрилансеров. Вот нужно сесть и работать, а бывает, что лень. Никто сверху не наседает, урезанием з.п. не грозит. Нужно иметь огромную силу воли, чтобы правильно организовать свое время.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Ха-ха, точно! Лень - главная беда фрилансеров. Вот нужно сесть и работать, а бывает, что лень. Никто сверху не наседает, урезанием з.п. не грозит. Нужно иметь огромную силу воли, чтобы правильно организовать свое время.

а мне даже нравится работать в интернете, для меня это даже досуг. Урезание зарплаты это серьезно! Помню работала в одном месте там директора в конце недели раздавала премии в цифрах, тому кто больше разумеется больше. И что? Пахала за троих, но мне дали как за одного.. объяснили так - в менеджменте всегда типа так - надо и лентяев поддерживать... :_1: тогда я подумала буду пахать только за себя.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Почему бывает так сложно найти хорошую работу в сети интернет?
Видимо все теплые местечки заняты?
Мысль ща такая смешная пришла: "создать какое-нибудь Интернет предприятие с десятками, а то и сотнями тысяч рабочих мест! Типа Интернет-завод! Фабрику по производству какой-нибудь Интернет продукции! Все работают и зарплату получают!"
:)

beq

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Мысль ща такая смешная пришла: "создать какое-нибудь Интернет предприятие с десятками, а то и сотнями тысяч рабочих мест! Типа Интернет-завод! Фабрику по производству какой-нибудь Интернет продукции! Все работают и зарплату получают!"

Это прямо социальная сеть. Только получают там лайки, которые более благотворно сказываются на душевном здоровье и чувстве собственной важности :)))

steeleagle

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще интернет - это такая двоякая вещь, никогда не знаешь на кого наткнешься. Занимаюсь фрилансом, вес радужно и классно было, когда попался хороший, скажем так, работодатель. Но когда начали появляться халявщики и кидалы, то работа перестала быть такой уж и простой. Спустя время мне действительно стало лень что-либо делать. Интересные проекты очень мало оплачиваются, а вот неинтересные дорого. Я полагаю, что качество выполненной работы целиком и полностью зависит от интереса в ней.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Раньше было сложно, а теперь как-то легче на мой взгляд. Когда знаешь, где искать, и у тебя есть группа знакомых, есть много мест, где можно найти работу, сайты и форумы фриланса. Вот тут я тоже нашла интересные места.

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074

фабрика троллей уже так и работает :biggrin2:

Kimono

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Хорошую работу вот так слёту и не в сети интернет найти сложно.:dirol: Почему должно быть легко в интернете без знаний и опыта того ж фриланса? Найти можно легко миллион способов куда вложить деньги и чьим рефералом стать - рекламой таких заработков пестрит весь инет уже давно.

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
как бы это небыло странным но на самом деле очень не легко найти работу в сети интернет . многое время я искал хоть какую подработку . даже опускался до уровня буксов. но с каждым днем я узнавал много нового что в дальнейшем мне помогало начать зарабатывать

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
То, что приносит много денег, или то, что для души?
Хорошая работа - это та, на которой, хотя бы иногда, эти условия сочетаются. Копирайтинг, при наличии интересных тем, вполне этим условиям соответствует. Иногда :i-yes:

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

Сначала надо точно знать, что такой завод будет выпускать и будет ли такая продукция востребована. А пока что, это из мира фантастики.
Работа хорошо оплачиваемая есть и ее много, но проблема в том, что начинающему фринланеру никто ее не даст работать. Нет уверености у работадателя в качестве исполнения работы таким работником.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Сверху Снизу