Кто же подымает цены на свои услуги, уверен, что выполняет мастерски заказы.
Не согласен. Случается, что платишь много рассчитывая на качественно исполненную работу, а получаешь дерьмо, которое можно было получить в три-четыре раза дешевле.
Кто же подымает цены на свои услуги, уверен, что выполняет мастерски заказы.
Не согласен. Случается, что платишь много рассчитывая на качественно исполненную работу, а получаешь дерьмо, которое можно было получить в три-четыре раза дешевле.
Двачую. Из собственного опыта: вроде было немудрёное ТЗ - разработать структуру базы данных - и щедрое вознаграждение в 3000$. И фрилансер типа "опытный", с рекомендациями. Так вот, то что он в итоге предоставил, оказалось таким дерьмом, что мама дорогая! Он даже не привёл к третьей нормальной форме.
Вообще-то, нормальные формы, это азы. Не приведенная к ним реляционная база данных, это не база данных, а недоразумение.Было бы интересно послушать еще и того фрилансера =) Как говорят друзья, подвизавшиеся на этой ниве, очень часто заказчик считает, что все доработки, которые пришли ему в голову в процессе работы и не были оговорены в ТЗ должны выполнятся за ту же сумму, даже если это увеличивает объем работы в разы.
Что-то я вас не пойму. Вы же пишете, что сами отлично с фрилансом знакомы. И в тоже время заказы оформляете... Одни нестыковки в ваших фразах. Если вам так исполнители не нравятся, так сами садитесь и пишите. И не морочьте другим головы.Двачую. Из собственного опыта: вроде было немудрёное ТЗ - разработать структуру базы данных - и щедрое вознаграждение в 3000$. И фрилансер типа "опытный", с рекомендациями. Так вот, то что он в итоге предоставил, оказалось таким дерьмом, что мама дорогая! Он даже не привёл к третьей нормальной форме. С тех пор я зареклась обращаться к фрилансерам: проще своего специалиста подготовить под нужную задачу, а потом с него спрашивать. Фрилансеры же не могут в серьёзные и высокооплачиваемые работы, только в школоло: кописрайтинг, сеорастия, php-быдлокодинг. А причина простая: у подавляющего большинства фрилансеров плечевые кости произрастают из таза.
Тогда что вам помешало самостоятельно базу составить?Вообще-то, нормальные формы, это азы. Не приведенная к ним реляционная база данных, это не база данных, а недоразумение.
Не все фрилансеры неквалифицированные специалисты. На моей предыдущей работе руководитель часто привлекал к работе фрилансеров, которые выполняли некоторые задачи лучше и быстрее штатных сотрудников. Потребовался год, чтобы найти приличных фрилансеров, но они существуют.Фрилансеры же не могут в серьёзные и высокооплачиваемые работы, только в школоло: кописрайтинг, сеорастия, php-быдлокодинг.
Для тех, кто никуда не плывёт, не бывает попутного ветра.
Просто работайте, много работайте и результат будет.
Не каждый на это способен, вот и приходится искать кому то, но как всегда главное желаниеНе стоит искать работу...стоит выстраивать свой бизнес по крупицам, ключевое слово "свой". И тогда вы сможете сами дать рабочие места.
Необходимо не просто работать, но и улучшать качество своей деятельности в сети. Тогда и новые возможности откроются.Да, с этим доводом нельзя не согласиться.
Работать, работать и еще раз работать
Согласен. Если кажется, что сложно найти, на мой взгляд, именно отсутствие желания всему виной.Не каждый на это способен, вот и приходится искать кому то, но как всегда главное желание
В сети работы хватает. И хорошей тоже. Искать да спрашивать нужно. А не только держаться за один проект.Согласен. Если кажется, что сложно найти, на мой взгляд, именно отсутствие желания всему виной.
Не каждый на это способен, вот и приходится искать кому то, но как всегда главное желание