По любому!Без него никак.
Желание ведёт человека вперёд к новым открытиям и достижениям.
По любому!Без него никак.
Желание ведёт человека вперёд к новым открытиям и достижениям.
То, что в стартовом посте на первом фото обозвано фрилансером, скорее на профессионального безработного похоже, дожидающегося жену с кайла и коротающего время за игрой в танчики
Это проблема не только к фрилансу относится, но и к оффлайну, причины одни и те же.Почему бывает так сложно найти работу в сети Интернет?
Куда без нее?! Это наше все, суть ее в отсутствие мотивации. "Когда и так тепло и комары не кусают, зачем шевелится". Так я потерял два года, из-за лени, когда был относительно свободен и имел стабильный доход, ничего не делал. Сейчас прижало, начал шевелится, искать варианты и направления для заработка в интернете. Фриланс рассматриваю как основное направление, осталось с профессией определиться и получить нужные навыки. Не ленился бы в свое время, уже имел бы какой-то результат.• Лень.
Решается обучением. Фрилансеру сложнее, потому что на фрилансера нигде не учат, остается только самообразование. По статистике только 10% людей могут заниматься самообразованием, остальным нужен учитель (тренер).• Недостаточность навыков.
"Там где все" там же и заказчики обитают, для старта лучше не найти варианта. Попутно нужно искать и другие источники заказов: сайты вакансии, тематические форумы, контекстная реклама и т.п..• Поиск работы «там, где все».
Здесь ситуация двоякая. Некоторые недооценивают себя, а некоторые наоборот переоценивают себя. Хотят получить за работу больше, чем она на самом деле стоит, из-за этого много "халтуры". Я к примеру знаю себе цену (сколько в среднем стоит один час моей работы в оффлайне), осталось как-то это перевести в онлайн. Придется много учится (т.к. направление для меня новое), чтоб соответствовать этой цене, сперва работать за меньшую цену, доказывать свой профессионализм, по сути стать настоящим профессионалом.• Незнание своей цены.
Мотивация, мотивация и еще раз мотивация. Если нет желания развиваться, значит направление выбрано не правильное, нужно пересмотреть направление (профессию). Но страх что придется все начинать с нуля, пугает. Сам столкнулся с этой проблемой.• Нежелание развиваться.
Фрилансер такой же работник, как и любой другой, с одним лишь отличием: за все отвечает он сам! Для этого надо иметь особое мышление, можно сказать предпринимательское, это не каждому дано. Да и не каждому это нужно, кому-то достаточно работы по найму, в этом нет ничего плохого.
Без желания ничего путевого не отыщет человек. И это касается не только виртуальной сети, но и реальной жизни. А у кого появится жгучий интерес к заработку в Интернете, тот без дела дни проводить не будет.Желание ведёт человека вперёд к новым открытиям и достижениям.
А у кого появится жгучий интерес к заработку в Интернете, тот без дела дни проводить не будет.
Скорее, не столько страх, сколько не желание получить меньший заработок за месяц. Когда финансы прижимают, то стараешься держаться на одном уровне. Если же примешься за обучение, то часть времени придется не на заработок тратить, а на получение знаний.Мотивация, мотивация и еще раз мотивация. Если нет желания развиваться, значит направление выбрано не правильное, нужно пересмотреть направление (профессию). Но страх что придется все начинать с нуля, пугает. Сам столкнулся с этой проблемой.
Действительно для большинства стабильность важнее, чем призрачные возможности. "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". В моем случае иначе, именно страх все начинать с нуля, доход и так падает, так что деваться не куда. Выход из зоны комфорта дается тяжело, особенно когда до этого чего-то добился, а тут все по новой надо начинать. А вдруг не получится или наоборот получится, тогда что я тормозил все это время.Скорее, не столько страх, сколько не желание получить меньший заработок за месяц. Когда финансы прижимают, то стараешься держаться на одном уровне. Если же примешься за обучение, то часть времени придется не на заработок тратить, а на получение знаний.
Вот именно. Если не рискнешь и не попробуешь себя проявить в необычной сфере занятости, то так никогда и не узнаешь, на что был способен от природы.А вдруг не получится или наоборот получится, тогда что я тормозил все это время.
А вдруг не получится или наоборот получится, тогда что я тормозил все это время.
Это самый тяжелый шаг в жизни человека.Вот именно. Если не рискнешь и не попробуешь себя проявить в необычной сфере занятости, то так никогда и не узнаешь, на что был способен от природы.
Кто не готов на подобный риск, редко над подобными вопросами задумывается.Не рискнёшь не узнаешь.....
....рисковать конечно нужно, ведь лучше потерять нежели, губить себя за то, что не попробовали. И гадать что этого могло получится.
Уже решился, теперь смотрю с какой стороны подойти к вопросу, т.е. ищу варианты которые подходят и более близки по духу. А там и в омут с головой...Рано или поздно решаться всё равно придётся - это всего лишь вопрос времени, ну или вашего положения в мире финансов.
Знаю что на многое способен от природы, все рождаемся с одинаковыми шансами на успех с небольшой поправкой на индивидуальность.Вот именно. Если не рискнешь и не попробуешь себя проявить в необычной сфере занятости, то так никогда и не узнаешь, на что был способен от природы.
...все рождаемся с одинаковыми шансами на успех с небольшой поправкой на индивидуальность.
Только не все эти шансы на протяжении жизни используют.Знаю что на многое способен от природы, все рождаемся с одинаковыми шансами на успех с небольшой поправкой на индивидуальность.
Только не все эти шансы на протяжении жизни используют.