• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Pocketchangeptc.com - 15 в день!

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Pocket Change PTC

Три дня назад. Вообще-то это ре-лаунч программы CashAdLinks. У кого там было что-то на балансе, то можно перенести сюда.

Сайт на Авроре, но платит круто! Пока по крайней мере.... Админ - Самуэль Смит (США). Реклама безбуксовая (по крайней мере пока).

В день выбивается 17-18 центов, из них 9 (!) - одноцентовая реклама, 6 - полцентовая, остальное - вшивка на любителя.

Как обычно, ПТСУ-шка и Х-чейджер.

За рефов для бесплатников - 15%. Рефы не рентуются, а покупаются пожизненно.

ТОРОПИТЕСЬ, регьтесь, накликивайте и выводите, пока ЮВА-шники и СНГовщики не обрушили программу:

http://www.pocketchangeptc.com/index.php?ref=stiff

Минималка $1 (РР, АР). Накликивается за 5 дней, если без ПТСУ и рефералов.

Моя выплата:

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В начале при запуске, когда идет админская реклама, на Аврорах всегда платят много, а потом постепенно сдуваются, потому что админу нодоедает раздавать разрастающемуся мембершипству халявные деньги, а с рекламодателями напряженка....
Яркий пример - Green-PTC

Поэтому и нужно торопиться right now!

Что касается названия то действительно, первая попытка создать на этом домене покликушник была предпринята в октябре прошлого года, как я сумел разрыть на ЕМS. НО эта была АБСЛОЛЮТНО другая программа с другими условиями и другим админом! Просто видимо Самуэль, когда хакнули егошнюю КашАдЛинкс, подобрал этот домен по дешевке...

Последнее редактирование модератором:

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня показывает. Можете впечатать в браузер:

http://hypnosis.0fees.net/pocket1.jpg

И конечно, нужно смотреть не только Surf Ads, но и всю EarningArea.

ПТСУшек на сегодня нет.

Я еще не кликал вшивку, а у меня уже 13,4 цента за сегодня.

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Раз прога прёт, то купил Ультру:

Date: March 07, 2011 6:51:32 PM
Amount Paid: $5.00 USD
Reference Number: 4DAAF-81308-ХХХХХ
Seller Name: PocketChangePTC
Seller Email: [email protected]
Item Description: Ultra Membership (1 Month) (Pocket Change PTC):

Добавилось еще рекламы на 9 центов плюс куча рекламных кредитов плюс теперь хоть немного, но будет капать с РТР.
:i-yes:

добавлено через 13 часов 45 минут
Сейчас закончил прокличковку - полулилось за сегодня 25,45 цента. Очень неплохо.
Но повторяю - я апгрейдился. Но по относительной статистике у Стандартов тоже за сегодня должно набраться порядка 15 центов.

Кстати, кто участвует рекомендую зайти в SetPreferences включить там всё: т.е. сообщения о новых доступных ссылках, получение платных писем (они правда стоят всего по 0,3 цента), админские уведемления, сообщения о новых рефералах.

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
За сегодня проклик составил 27,62 цента :e-clap: - видимо, некоторые апгрейдеры добавили свои ссылки.

Я свои кредиты пока поберегу, пусть количество участников перевалит 1000.

Судя по начислениям за рефералов у Стандартов должно за день получиться 17-18 центов, что тоже неплохо.

Особо обольщаться, конечно, не стоит - это не инвестиционная пирамида, поэтому дневная выкличковка будет снижаться, но пока этот покликушник ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЙ!

добавлено через 16 часов 38 минут
Сегодня накапало :e-clap: еще больше:

У Стандартов должно быть процентов 60-65% от моего, что тоже очень даже неплохо.

Люблю Авроры в первые дни! :d-thumbup:

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Pocketchangeptc.com - это >>15 центов в день!

ExchangeCredits или сокращенно X-credit - это количество показов страниц во внутреннем трафикообменнике.
Для большего эффекта лучше конечно использовать сплаш-страницы или эффектные, быстрогрузящиеся, привлекающие заглавные страницы, чтоб зацепить пользователя, на крайняк непресыщенную баннерную ферму, например, AdBoardz, или очень свежую прогу.

X-credits - наименее ценны, поэтому ни на что в Конвертере не меняются.

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Mavin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,026
Поинты
0.000

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Mavin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,026
Поинты
0.000

ded13

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вчера заказал - сегодня получил :appl:

Апгрейд окупился! :e-clap:
Но я думаю пойти на Ультимата, пока прога держится. У меня за сегодня собственный выклик получился опять-таки круче, чем вчера:

Надо только выхлестнуть текущие кредиты.

swift

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Поздравляю ded13 :)

А я купил Элитку:

Посмотрим, за сколько окупится...

Если, кто не знает:
Чем еще хороши Авроровские проги - они не требуют ежедневной активности, как инвестиционные РТС, чтобы получать заработок с кликов рефов.

Сверху Снизу