• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подскажие по поводу выставки ноутбуков от Sony?

НиколайКО

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех интернет-бизнесменов.:thumbsup:
Подскажите кто-то в курсе про ближайшую выставку новых ноутбуков от Sony??
Где и когда будет, а то сегодня мне коллега на другом другом бизнес форуме сказал что где-то видел инфу о ней в сети и что там будет вроде бы как акция для всех покупателей ноутов, но по моей просьбе больше не смог отыскать, а я хочу обновить уже залежавшийся и отслуживший свое Асер на VAIO, а то ж работать совсем не возможно, уже на Форексе изза лагов потерял пару сотен зеленых, сколько уже можно.
Буду признателен за любую полезную информацию, заранее спасибо.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Ответ: Подскажие по поводу выставки ноутбуков от Sony?

Приветствую всех интернет-бизнесменов.:thumbsup:
Подскажите кто-то в курсе про ближайшую выставку новых ноутбуков от Sony??
Где и когда будет, а то сегодня мне коллега на другом другом бизнес форуме сказал что где-то видел инфу о ней в сети и что там будет вроде бы как акция для всех покупателей ноутов, но по моей просьбе больше не смог отыскать, а я хочу обновить уже залежавшийся и отслуживший свое Асер на VAIO, а то ж работать совсем не возможно, уже на Форексе изза лагов потерял пару сотен зеленых, сколько уже можно.
Буду признателен за любую полезную информацию, заранее спасибо.

А лаги были не из за интернета случаем? Мот не ноут надо менять, а провайдера? :)

overpro888

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Скрытая реклама.. PR.. На какую маркетинговую компанию работаете? Заказчик Sony?

НиколайКО

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не вижу ничего рекламного в моем посте,интересовался выставкой и всего. Скорее всего это просто мнительность-))

Последнее редактирование:

giggs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

НиколайКО, пора бы гугл освоить;)
Я так понял вы про выставку "Символ удачи". Вам нужна ближайшая или по вашему городу? Если ближайшая, то она будет проходить в Перми, но думаю куда удобнее дождаться в своем;) Вот читайте vaio-intel-roadshow.sony.ru/timetable - расписание выставки, там же и вся инфа по ней. Если решили покупать Вайо, то лучше всего там и покупать, там у них акция проходит- при покупке ноута они дарят или путевку на курорт или кинокарту на год (в зависимости от категории ноута). Удачи;)

Veronds

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

старнно это однако ))

Сверху Снизу