• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подскажите фриланс-сервисы, в которых я буду выступать как работодатель - Страница 2

Undina70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не нужно ждать чуда, чудите сами![/quote]
А у меня одна знакомая тётка розовый кварц установила, по фэн-шуй, якобы, в зоне любви. И сидит такая королевиШна... ждёт, понимаете ли. А сама всё жрёт и жрёт и толстеет и толстеет. Говорит, - чёй-то кварц не действуИЫт, кИде ж это оно, то бишь, прЫнц на белом катере от такой-то матери. Мы ей отвечаем, - жрать завязывай, подруга, уже ж и в дверь не пролазишь, причешись что ли и т.д. Да... под лежачий камень...А я вот тоже новичок, зарегилась на бирже textsale.ru/u38752.html по совету Волковой, случайно набрела на её курс и вот уже неделю там. Всё честно. Если напишу статью - в тот же день покупают. Пробовала постить, но это не интересно, своё лучше идёт. Главное тему схватить - чего заказчик хочет. Это уже предвидеть надо. Так что копирайтер - это в каком-то роде маг. А если нет у тебя магических способностей - значит и не лезь в эту сферу, а ходи в офис и пускай за тебя дядя начальник думает и решает. И для заказчиков это отличная площадка.

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

Undina70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

fxlancer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день уважаемые фрилансеры,заказчики..
Хочу начать наше знакомство с предисловия.

проект относительно молод, а значит – амбициозен и криативен.

Работодатель для себя откроет относительно недорогой способ оплаты, фрилансер в свою очередь заработок без рисков.

Мы объединили, начиная от простых рисунков «аватарки» до талантливых дизайнеров, разработчиков сайтов, разнообразной подготовки контента на любые тематики – все это теперь в Украине на нашей бирже труда.

Ну что ж надеюсь, что и вы найдете для себя свою удаленную работу и заработок в сети интернет!

fx-lancer.net , Пишите отзывы о сайте в комент.

Jacks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bankir2212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то не понял немного - это к чему? Просто дополнение к моему посту или что?:)

ну да, так надо всем список нести и дополнять своим чтоб зайдя на люб стр человек видел нужные по теме адреса

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

CLASSIK

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000

Stalkeroyd

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

HocOk2

Интересующийся
Реакции
81
Поинты
0.000
Подскажите сервис в котором я буду выступать как работодатель...сервис нужен не что то типа адвего наполнение сайтов не интересует, нужен конкретный сервис где я даю задачу её выполняют я проверяю плачу деньги.
Все возможные задания можно давать и потом оплачивать на WMZona.ru.К примеру здесь можно давать задания по чтению писем, простых заданий по кликам на Вашем сайте, задания по написанию статей, задания по размещению ссылок для раскрутки сайтов и блогов. Вообщем полезный сервис оплачиваемые задания. Сам пользуюсь и не жалею.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу