• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подскажите надежного хостера с защитой от DDoS атаки

sbsant

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. У меня небольшой сайт - 300 посетителей в день. Несколько дней назад мне пришло письмо с угрозой если я не заплачу 30 дол на такой то счет, на меня начнется DDoS атака. Я ответил, что ничего платить не собираюсь. И вот пошла атака, сайт лежит уже 2 дня.

Подскажите русского или зарубежного хостера с надежной защитой от DDoS атак.
Нужен VPS(виртуальный выделенный сервер), чтобы выдерживал атаку 200-300 Мбит/с. Сайт в основном ориентирован на зарубежных посетителей.

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Ответ: Подскажите надежного хостера с защитой от DDoS атаки

Всем привет. У меня небольшой сайт - 300 посетителей в день. Несколько дней назад мне пришло письмо с угрозой если я не заплачу 30 дол на такой то счет, на меня начнется DDoS атака. Я ответил, что ничего платить не собираюсь. И вот пошла атака, сайт лежит уже 2 дня.

Нужен VPS(виртуальный выделенный сервер), чтобы выдерживал атаку 200-300 Мбит/с. Сайт в основном ориентирован на зарубежных посетителей.

Могу предложить хостинг для вашего сайта с надёжной Ddos-защитой, утрёт нос вашему вымогателю! :wink2:

DECIDE

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

мой друг занимается хостингом его сервер тоже досили.., но сейчас сайты на нашем серваке всегда доступны, хорошая дос-защита
http://rus-hosting.ru напиши ему его Серёгой зовут, может даже предоставит хост по сниженой цене, скажи что DECIDE посоветовал :)
хост замечательный сам год назад переехал к нему и никаких претензий нет, раньше постоянно с тех. поддержкой заморочки были чего не спросиш ничего не знают или ответят через месяц когда уже всё сам решил..

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Здравствуйте.
Посмотрите мое предложение в этой теме https://mmgp.com/t20813.html
Этот человек ддосил так же и меня, защитился от него успешно.

И сразу предупреждаю, что от данной ДДОС атаке Вам поможет такая защита как капча или подобная ей т.к блокировки айпи адрес и переход на прокси не помогает т.к данный ддосер обходит эту защиту и через день начинает ддосить опять.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу