• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Подскажите, почему не все статьи появляются в поиске

ProfitBringer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, тут такой вопрос, Подскажите, почему не все статьи появляются в поиске яндекса? 10-13 статей, но в поиске яндекса учавствют только 6, притом сейчас заглянул в "вебмастер" в яндексе, написано страниц в поиске 4, но к этим 4 страничкам (главная страница и 3 статьи про кошек) появились еще две, про сиамку и тайку.)

Статья про бурму давно пропала, писал в поддержку, яндексу. Мне вернули эту статью, но когда я сделал небольшие изменения и сообщил роботу, что бы он эту статью проиндефицировал, так она снова пропала. Вообщем вот ссылка на главную страничку Cats-funny.ru
Помогите разобраться, что же я такого плохого для робота яндекса в статьях пишу?)

добавлено через 2 минуты
Еще установлен плагин seo pack, кто разбирается, может в этом плагине не правильные ключевые слова написал?

Последнее редактирование:

WebBond

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Zlowariy, статьи попадают в индекс яндекса не сразу, нужно некоторое время для индексации, если статьи уникальные и полезные по мнению яндекса для пользователей, то они попадут в индекс и займут хорошие позиции в поисковой выдаче.
Есть некоторые способы по ускорению индексации, но они связаны с затратами хоть и небольшими -покупка ссылок на новую статью с сайтов где живет быстробот (в основном новостные), твиттер, но в Вашем случае не думаю что в этом есть особый смысл.
Плагин врядли мог стать причиной задержки в индексации

Сверху Снизу