• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Поисковик Tripping.com для поиска домов для отдыха, аренды привлек $35 млн инвестиций

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
456.047

Американский поисковик Tripping.com из Сан-Франциско для поиска домов для отдыха и краткосрочной аренды привлек $35 млн. инвестиций в серии C.

Инвестиционный раунд возглавил Princeville Global с участием Adams Street Partners, Steadfast Venture Capital и Quest Venture Partners, а также с ветераны индустрии по туризму Эриком Блечфордом (бывшим генеральным директором Expedia), Фрицом Демопоулосом (основатель путешествий метапоиска гиганта Qunar в Китае) и Монте-Коч (члена правления Choice Hotels и основателя Auction.com). Мэтт Крна, управляющий директор из компании Global Princeville, присоединиться к Совету директоров Tripping.com.

Компания намерена использовать средства для создания и расширения своего бренда, как в США, так и на международном уровне, в основном в Азии.

Джен О'Нил, является основателем и генеральный директором Tripping.com, который создал базу данных для поиска домов для отдыха и краткосрочной аренды с более чем 10 млн. списком объектов в 150 тыс. местах по всему миру. Также платформа позволяет пользователям сравнивать предложения аренды на лучших сайтах для путешествий (HomeAway, VRBO, TripAdvisor, Booking.com) и многие другие.

Компания объявила, что она приняла заказов в этом году на сумму более $500 млн. По сравнению с 2015 годом это увеличение на 600% и на данный момент поисковик расширил свою базу данных до 10 млн. объектов.

Tripping.com является крупнейшей в мире поисковой системой для аренды жилья. С помощью этой системы можно сравнить цены и сэкономить свои деньги. Цены на жилье могут составлять от $10 и до $10 тыс. за один день. В базе данных поисковика есть всегда подходящий вариант для выбора жилья.

Перевод специально для MMGP.COM

Последнее редактирование:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
Re: Поисковик Tripping.com для поиска домов для отдыха, аренды привлек $35 млн инвест

Я так понимаю tripping.com это от booking? Почему при поиске недвижимости меня перебрасывает на booking?
Подобные площадки мне нравится, здесь можно найти вкусные предложения!;)

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Re: Поисковик Tripping.com для поиска домов для отдыха, аренды привлек $35 млн инвест

Очень полезная вещь, для любителей путешествий. Ведь надо все рассчитать, рассмотреть наиболее выгодные предложения, вот им в помощь.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Классная картинка, для многих людей это так и останется картинкой к сожалению, а поисковиков такого рода много, эх съездить бы покататься аж слюни потекли эх.......

Лалла

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Хорошо, когда ты самостоятельно можешь выбрать себе жилье для отдыха, при этом еще и сравнив цены, выбрать оптимальный вариант. Очень удобный поисковик.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Я из этой статьи не совсем понял чем этот поисковик отличается от других подобных ресурсов. Или это что то типа объединяющего сайта для HomeAway, VRBO, TripAdvisor, Booking и прочих ?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
456.047

Я так понимаю tripping.com это от booking? Почему при поиске недвижимости меня перебрасывает на booking?
Подобные площадки мне нравится, здесь можно найти вкусные предложения!;)

Не только. Кроме своего сервиса они имеют других поисковых площадок и с ними сотрудничают. Да в этом поисковике собран весь ассортимент с разными ценами и предложениями. Можно подобрать неплохой домик, например за не высокую цену.

добавлено через 5 минут
Очень полезная вещь, для любителей путешествий. Ведь надо все рассчитать, рассмотреть наиболее выгодные предложения, вот им в помощь.

Да, очень полезная вещь для путешественников и для семьи для отпуска. Все цены со всего мира Да и еще самое главное, что на этой площадке можно самому разместить свои услуги и сдать свой дом и на этом зарабатывать.

добавлено через 11 минут
Классная картинка, для многих людей это так и останется картинкой к сожалению, а поисковиков такого рода много, эх съездить бы покататься аж слюни потекли эх.......

Да, картинка классная. Я был проездом в Австрии. Красота неописуемая. Все похоже, как в Швейцарии, но катался в Италии на горных лыжах, я профи. В сезон цены дорогие, но это стоит того. А так проще ехать в Словакию в Низкие Татры. Там цены самые дешевые и даже дешевле чем у нас, но сервис намного лучше.

добавлено через 19 минут
Я из этой статьи не совсем понял чем этот поисковик отличается от других подобных ресурсов. Или это что то типа объединяющего сайта для HomeAway, VRBO, TripAdvisor, Booking и прочих ?

Есть другие, но на данной площадке собран весь ассортимент разных объектов, что ни одна другая площадка не может предоставить. Вам не нужно по всему интернету искать. Все в одном и плюс к этому есть еще то, что здесь каждый может сдать в аренду свой дом, дачу на море и т.д., разместив свое предложение на этой площадке, где вас все увидят.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу