• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Появятся ли в 2017 году сигареты за 220 рублей - Страница 2

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
я вот тоже с первого бросил курить посмотрим что выйдет.......
Ну как? Держитесь? Не начали курить? Я даже и не думала начинать по новой. И не тянет совсем. А если рядом кто то курит, то противно. И супруг бросил тоже:)
так что на двух бросивших курить людей, стало больше, точно :d-thumbup:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Могу заявить две вещи: кто курит тот не бросит и при цене 800 р за пачку (и кто-то на этом решил подзаработать), второе учитывая количество курящих в России это может стать последней каплей стоит помнить что законы и власть принимаются/избираются большинством

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000
Могу заявить две вещи: кто курит тот не бросит и при цене 800 р за пачку (и кто-то на этом решил подзаработать), второе учитывая количество курящих в России это может стать последней каплей стоит помнить что законы и власть принимаются/избираются большинством

не знаю почему ты делаешь такие выводы,что те кто курят все равно не бросят,я вот по себе сужу,курил надоело бросил,так же есть много знакомых которые просто взяли и бросили

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Народ начнёт выращивать на дачах махорку-самосад )

добавлено через 2 минуты
не знаю почему ты делаешь такие выводы,что те кто курят все равно не бросят,я вот по себе сужу,курил надоело бросил,так же есть много знакомых которые просто взяли и бросили

Всё же большинство, которое сильно подсело на никотин уже не бросят.
Тоже знаю знакомых которые бросили. Большинство все равно продолжают курить.
Конечно многое зависит от человека, но зависимость даёт о себе знать.

Последнее редактирование:

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000
Народ начнёт выращивать на дачах махорку-самосад )

добавлено через 2 минуты

Всё же большинство, которое сильно подсело на никотин уже не бросят.
Тоже знаю знакомых которые бросили. Большинство все равно продолжают курить.
Конечно многое зависит от человека, но зависимость даёт о себе знать.

Не че щас цены поднимут на сегареты,жизнь заставит бросить как не крути,а там и осознания у людей придет что этими сигаретами убивали свой мозг,все конечно не бросят,но думая большая часть возмется за голову,а алкоголь вообще запретили бы лучше

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Не че щас цены поднимут на сегареты,жизнь заставит бросить как не крути,а там и осознания у людей придет что этими сигаретами убивали свой мозг,все конечно не бросят,но думая большая часть возмется за голову,а алкоголь вообще запретили бы лучше

Было бы не плохо если сами бросили курить.
А алкоголь не запретят, нас людей как травили так и будут травить.
Сам я не курю и не пью.

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000
Было бы не плохо если сами бросили курить.
А алкоголь не запретят, нас людей как травили так и будут травить.
Сам я не курю и не пью.

я вот в этом году только решил с этим завязать :) с первого числа не курю и не пью,и голова уже как то светлей стала думать,а вот по поводу алкоголя как то сидел рассуждал,если уберут эту всю заразу,столько народу возметься за голову может какие то гениальные проекты появились бы,или государству не выгодно что бы наш народ был здоров,в здравом уме....НЕ ПОНИМАЮ Я НАШУ СТРАНУ

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
я вот в этом году только решил с этим завязать :) с первого числа не курю и не пью,и голова уже как то светлей стала думать,а вот по поводу алкоголя как то сидел рассуждал,если уберут эту всю заразу,столько народу возметься за голову может какие то гениальные проекты появились бы,или государству не выгодно что бы наш народ был здоров,в здравом уме....НЕ ПОНИМАЮ Я НАШУ СТРАНУ

Нашему государству даже миру это не выгодно.
Мы им(так сказать элита) нужны как стада баранов, рабов. Которые не черта не могут.
Как только появляется подобный человек, тут же убирают.
Люди многое не знают. Весь мир это обман. Нас везде и всегда обманывали.
Возможно в ближайшем будущем будут какие то изменения.

Лалла

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
На дня вообще прочитал что курения хотят запретить,и что кого увидят будут штрафовать,и в закон вступит в силу в 2033 году,не знай правда или нет,а так вообще советую всем бросать эту дрянь
Так запретят в общественных местах, а места для курения все равно наверняка оставят.

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000

Лалла

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
в общественных местах и так давно уже запретили :)
Многих это не сильно останавливает. Все равно будут курить. Хотя я вообще не курю, но смотрю по знакомым, как они все пытаются бросить, а все что-то мешает.:)

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты
0.000
Многих это не сильно останавливает. Все равно будут курить. Хотя я вообще не курю, но смотрю по знакомым, как они все пытаются бросить, а все что-то мешает.:)

сила воли мешает им бросить

Лалла

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

MyBlogInvest

Должник!!!
Реакции
116
Поинты