• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите с дальнейшей судьбой сайта

StemGTR

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем привет! Решил я как-то давно сделать сайт на тему сабвуферов, больших колонок и в целом автозвука...Делал делал делал, но потом остыл и забросил его. Подошел срок продления домена и я задумался о продолжении начатого. Вопрос! Стоит ли игра свеч? Как вы считаете в этой нише и с такой основой можно ли добиться успеха?
Сайт Bassfan.ru

zaytsmax

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

StemGTR

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

zaytsmax

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Соберите НЧ НК запросы по теме, сгруппируйте по страницам. После чего решите делаете ли вы сайт на данном домене и пытаетесь снять АГС или проще перенести сайт на другой домен. Уберите или закройте лишние внешние ссылки, заполните теги, сделайте перелинковку. Наполняйте сайт в соответствии со структурой, которая у вас получилась при группировки запросов. Мониторьте позиции, НЧ НК должны при должной внутренней оптимизации попасть в топ без ссылок. После того как люди начнут заходить с поиска на ваши статьи уже можно будет думать, как заставить их задержаться на сайте, начать общаться и т.д.

Работы очень много и всего не расписать. Стоит ли игра свеч? Вам решать. Если вы эксперт в этой области, у вас есть большой опыт, и вы можете поделиться с людьми полезной информацией по теме - делайте. Если вы рерайтите тексты, купите дроп с ТИЦ, перенесите на него сайт, закиньте в Sape. Судя по сайту вам подойдет больше второй вариант (без обид).

StemGTR

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

MikeIceman

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Без SMM не взлетит.
Сейчас все профильные узконаправленные сообщества кучкуются в соцсетях и пользователей оттуда приходится тащить буквально насильно, завлекая всякими конкурсами и ништяками.
В этом свете делать yet another social network - сомнительно. Проще и дешевле (бесплатно, только тратить время на модерирование) создать тематический паблик. С другой стороны, в соцсетях и конкуренция выше т.к. способ более простой и доступный.
Тут нужен минимальный бизнес-план и понимание перспективных стратегий привлечения ЦА.

TerryPerl

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

zaytsmax

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

BETEP75

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Создание узконаправленной социальной сети...Далее монетизация при помощи партнерских программ...
Все зависит от того на какой доход от монетизации Вы хотите выйти. Выйти на 100$ не проблема в течении года.

Но скажу откровенно, понимая что сайт был заброшен, материал очень сырой и по большому счету Ваш вопрос сводится к тому, можно ли получить доход с сайта по заданной теме.

Получить доход с сайта можно по любой теме, если Вы сами являетесь специалистом в этой теме - если Вам есть что сказать. Конечно можно заниматься копипастом или рерайтингом, но ...

Здесь первично - создание интересного уникального продукта (в данном случае сайта). Монетизировать уникальный интересный сайт - дело не сложное.

Вот о чем Вам надо подумать :) Хотите Вы создать продукт или же просто хотите денег :) Мне кажется Вы мечтаете о втором :) здесь потолок 100-200$ в месяц.

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Ваша идея, поэтому это только Вам решать. От себя могу сказать только то, что не бойтесь удалять домены. У меня как-то в подобных ситуациях накопилось их штук 5, жалко было бросать начатое, но толку с них не было. Сейчас удалил, оставил только качественные работающие проекты и не жалею. Теперь не только за домены платить не нужно(у меня были в зоне com, com.ua), но и за хостинг аренда снизилась в 2 раза:d-thumbup:.

StemGTR

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем огромное спасибо за полезные советы. Очень ценю Вашу помощь. Действительно я не спец в этой теме, но когда-то увлекался. С одной стороны жалко бросать, но с другой стороны понимаю, что еще трудиться и трудиться...наверное пока продлю домен и подумаю над другим...з.п. на основной работе позволяет) Для меня главное это интерес получения результата. Дело в том, что был у меня блог на тему сабвуферов и колонок и там я вставил партнерские ссылки магазина по продаже акустики...И какой-то человек по моей ссылке купил за 16000 колонки, а мне прилетела 1000р. Тут я понял, что деньги есть в интернете и захотел расшириться :)

Сверху Снизу