• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогу зарабатывать от 1$ за 30 минут в день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helsik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
helsik Уважаемый на буксах так заработать не реально ....
Ну почему же ? 25 буксов по 4 цента = ДОЛЛАР, но это займет больше часа и найти платящих 25 штук ой как не просто ...

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

chechenec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну почему же ? 25 буксов по 4 цента = ДОЛЛАР, но это займет больше часа и найти платящих 25 штук ой как не просто ...

Вот если таких тысяча тогда ешё можно подумать :wink2: А так рассудить , по часу в день это за месяц 30-ть часов . Пусть хоть и не реально это , пусть по доллару !:money: В реале такие деньги за день легко заработать , и не надо не свет палить ни интернет . Пустая затрата времени для того кому нех... делать . :)

helsik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
helsik Уважаемый на буксах так заработать не реально ....
Смотря на каких, например я уже перепробовал штук 40 если не больше, из них гдето 25 оказались неплатежеспособными, я предлагаю работу на 10 буксах и двух наших проектах, и если вы будете арендовать там рефералов, или приглашать их, то реально зарабатывать по 1$ на каждом буксе в день! (чтобы деньги с рефералов к вам засчитывались необходимо клацать по 4 ссылки на каждом буксе!) Просто если вы попробовали и у вас не получилось зарабатывать там ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что там нельзя зарабатывать :money:!!!

добавлено через 2 минуты
Кто вам сказал что их 25? прочтите еще раз тему:diablo00:

добавлено через 15 минут
Да уж.. отсчелкать 25 буксов, думаю займет целый день...
Прочем может кому-то и приглянется - навыков и знаний-то каких-то особенных не требуется.
Не хочу повторяться насчет буксов (их 10 и 2наших САР), и отклацать их у меня получается за 30-45 минут, просто нужно не по одному буксу просматривать, а сразу все, т.е. открыл 2 окна в каждом по 6 вкладок с буксами, потом за 2 мин. выполнил вход на все буксы, и в каждом буксе выбираю просмотр одной рекламы, пока заканчиваю выбирать просмотр (дохожу до последнего это где-то за 5 минут) на первом уже закрываю рекламу и кликаю второй раз и т.д., таким образом я за 22-23 минуты
выполняю все клики, и еще 1-2 задания, и того выходит около 1 $ и вы хотите сказать что навыков и знаний-то каких-то особенных не требуется?

добавлено через 21 минуту
Вот если таких тысяча тогда ешё можно подумать :wink2: А так рассудить , по часу в день это за месяц 30-ть часов . Пусть хоть и не реально это , пусть по доллару !:money: В реале такие деньги за день легко заработать , и не надо не свет палить ни интернет . Пустая затрата времени для того кому нех... делать . :)
Уважаемый chechenec так как лучше работать час в день с палением интернета и света работать или целый день "легко заработать" за 1$ ???:rofl0000:

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
За 30-40 минут помогу заработать от 1$ и выше, (30% заработка на кликах, 70% на заданиях), все вопросы задавайте на аську:630588822
вот интересно это кому то надо, кликать сайты, письма за такие копейки :rolleyes:

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
вот интересно это кому то надо, кликать сайты, письма за такие копейки
Многие на этом делали себе стартовый "капитал". Оно конечно намного проще зарядить 100 баксов своих и начать зарабатывать, но ведь заработать не вложив реальных денег намного интереснее ))))

добавлено через 4 минуты
Не хочу повторяться насчет буксов (их 10 и 2наших САР), и отклацать их у меня получается за 30-45 минут, просто нужно не по одному буксу просматривать, а сразу все, т.е. открыл 2 окна в каждом по 6 вкладок с буксами, потом за 2 мин. выполнил вход на все буксы, и в каждом буксе выбираю просмотр одной рекламы, пока заканчиваю выбирать просмотр (дохожу до последнего это где-то за 5 минут) на первом уже закрываю рекламу и кликаю второй раз и т.д., таким образом я за 22-23 минуты
выполняю все клики, и еще 1-2 задания, и того выходит около 1 $ и вы хотите сказать что навыков и знаний-то каких-то особенных не требуется?
Не поймите меня неправильно, я никак не против вашего метода, но нужно быть точным в своих расчетах : 10 забугорных буксов дадут вам максимум 40 центов в день, а 1-2 задания плюс еще 20 центов ( это если не прийдется после реги 50 кликов сделать) . Где 1 $ ? Ну если вы еще учитываете прибыль от рефералов, тогда не спорю, а так не наберется (((

helsik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никогда не мог понять почему к примеру запрещают использовать автокликеры и т.п
Запрещают потому-что вам платят за просмотр сайта, а если вы используете программу то вы не выполняете главное требование за которое вам платят:money:

добавлено через 13 минут
Не поймите меня неправильно, я никак не против вашего метода, но нужно быть точным в своих расчетах : 10 забугорных буксов дадут вам максимум 40 центов в день, а 1-2 задания плюс еще 20 центов ( это если не прийдется после реги 50 кликов сделать) . Где 1 $ ? Ну если вы еще учитываете прибыль от рефералов, тогда не спорю, а так не наберется (((
с чего вы взяли, что 1-2 задания это 20 центов?:mad00000:на одном задании можно заработать от 0.01$ до 0.5$, и того получается что только с 2 заданий мы можем иметь до 1$ , и еще 40 центов с кликов..

добавлено через 20 минут
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ НАПИСАННОЕ!

Пару слов от себя лично - здесь все описывается так, что это достаточно просто и легко быстро и сразу много денег рекой потечет
galya.ku4eryavaya заниматься спам-рассылками и забивать людям голову всякой ересью, тем более о волшебных кошельках не нужно тут:p-2furious:

добавлено через 50 минут
вот интересно это кому то надо, кликать сайты, письма за такие копейки
Уважаемый d1amant, во первых никто не говорил кликать письма, во вторых это только в начале, потом вполне реально можно зарабатывать с рефами по 1$ в день на каждом проекте, я предлагаю не 500$ в день что обычно рекламируют лохотронщики, а реальный стартовый заработок, неужели 1$ за 30-40 минут это "такие копейки" за которые нельзя работать??? Если да, то скажите на сколько больше вы можете заработать за это время и каким образом??

PS: Если 1$ за 30минут - как вы сказали "копейки", так зачем вы вообще в эту тему заглядывали???

chechenec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый chechenec так как лучше работать час в день с палением интернета и света работать или целый день "легко заработать" за 1$ ???:rofl0000:

Ну и подщитайте в уме сколько потратите на это времени . Так 8 часов (нормальный рабочий день) . А как вы предлогаете 30ть часов .....:l-3thumbdown:

helsik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну и подщитайте в уме сколько потратите на это времени . Так 8 часов (нормальный рабочий день) . А как вы предлогаете 30ть часов .....
интересно получается, у меня на все клики уходит 15 минут, и еще 15 остается на 2-3 задания что = 1$, а у вас выходит 8 часов? Конечно все зависит от человека, но если взять открыть все буксы в 2-х окнах(в каждом по 6 буксов) и прокликать их (т.е. пока вы выбрали просмотр на одном буксе, следом выбираете на другом, и так по кругу 4 раза) то максимум получится растянуть все это на час, а у вас получается "30 часов"??? Ну если так, то это уже скорее ваше не желание работать, а тот кто хочет работать, тот работает, импровизирует, включает мозг и зарабатывает!

добавлено через 36 минут
Кстати вот мой сайт: myrepublic*funhost*org*ua (сотрите звездочки и поставьте точки) , там более подробно о работе.. туда же скоро добавлю видео как прокликать за 15 минут 12 буксов (по 4 ссылки на каждом), а то некоторые не верят, что это возможно :sad00000:

chechenec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересно получается, у меня на все клики уходит 15 минут, и еще 15 остается на 2-3 задания что = 1$, а у вас выходит 8 часов? Конечно все зависит от человека, но если взять открыть все буксы в 2-х окнах(в каждом по 6 буксов) и прокликать их (т.е. пока вы выбрали просмотр на одном буксе, следом выбираете на другом, и так по кругу 4 раза) то максимум получится растянуть все это на час, а у вас получается "30 часов"??? Ну если так, то это уже скорее ваше не желание работать, а тот кто хочет работать, тот работает, импровизирует, включает мозг и зарабатывает!

добавлено через 36 минут
Кстати вот мой сайт: myrepublic*funhost*org*ua (сотрите звездочки и поставьте точки) , там более подробно о работе.. туда же скоро добавлю видео как прокликать за 15 минут 12 буксов (по 4 ссылки на каждом), а то некоторые не верят, что это возможно :sad00000:

Я вижу вы меня не поняли .... 8-мь часов это нормальный рабочий день. Зарабатываю я в реале около 240 гр за день , что приблизительно 30 $ . Вы же из-за долара тратите один час . 30 дней умножаем на один получается 30ть долларов в месяц . Для меня это напрасная трата 22 часов времени ..........

А на сайт зайду ради интереса , возможно для себя что либо интересное найду !!!

MoneySensei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
туда же скоро добавлю видео как прокликать за 15 минут 12 буксов (по 4 ссылки на каждом), а то некоторые не верят, что это возможно :sad00000:
А что тут невозможного? Ставишь себе кучу браузеров и - вперед.

helsik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

helsik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по моему это не реальный заработок ,просто кому свое время не жалко можно и здесь поубивать
ну кто не убивает время тот и не зарабатывает, вот вы например говорите "по моему" - а вы пробовали сами? ведь от того что вы думаете:ой пойду работать, хотя.. по моему там нельзя заработать. -Вы ничего не заработаете, ведь вы даже не попробовали!:m-sad:

helsik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
helsik и много вы заработали на буксах :)?
на каждом буксе по 0.48$ ежедневно, и всего 4.32$ за 15-20 минут(только кликаю)
спросите как? - очень просто пару месяцев кликал просто, потом стал привлекать рефералов, и орендовать их - вначале по 3-10 шт. в мес. теперь по 25, еще через месяц буду улучшать на некоторых буксах аккаунты и соответственно больше зарабатывать:money:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу