За 30-40 минут помогу заработать от 1$ и выше, (30% заработка на кликах, 70% на заданиях), все вопросы задавайте на аську:630588822
Последнее редактирование:
Ну почему же ? 25 буксов по 4 цента = ДОЛЛАР, но это займет больше часа и найти платящих 25 штук ой как не просто ...helsik Уважаемый на буксах так заработать не реально ....
Ну почему же ? 25 буксов по 4 цента = ДОЛЛАР, но это займет больше часа и найти платящих 25 штук ой как не просто ...
Смотря на каких, например я уже перепробовал штук 40 если не больше, из них гдето 25 оказались неплатежеспособными, я предлагаю работу на 10 буксах и двух наших проектах, и если вы будете арендовать там рефералов, или приглашать их, то реально зарабатывать по 1$ на каждом буксе в день! (чтобы деньги с рефералов к вам засчитывались необходимо клацать по 4 ссылки на каждом буксе!) Просто если вы попробовали и у вас не получилось зарабатывать там ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что там нельзя зарабатывать !!!helsik Уважаемый на буксах так заработать не реально ....
Кто вам сказал что их 25? прочтите еще раз темуНу почему же ? 25 буксов по 4 цента = ДОЛЛАР, но это займет больше часа и найти платящих 25 штук ой как не просто ...
Не хочу повторяться насчет буксов (их 10 и 2наших САР), и отклацать их у меня получается за 30-45 минут, просто нужно не по одному буксу просматривать, а сразу все, т.е. открыл 2 окна в каждом по 6 вкладок с буксами, потом за 2 мин. выполнил вход на все буксы, и в каждом буксе выбираю просмотр одной рекламы, пока заканчиваю выбирать просмотр (дохожу до последнего это где-то за 5 минут) на первом уже закрываю рекламу и кликаю второй раз и т.д., таким образом я за 22-23 минутыДа уж.. отсчелкать 25 буксов, думаю займет целый день...
Прочем может кому-то и приглянется - навыков и знаний-то каких-то особенных не требуется.
Уважаемый chechenec так как лучше работать час в день с палением интернета и света работать или целый день "легко заработать" за 1$ ???Вот если таких тысяча тогда ешё можно подумать А так рассудить , по часу в день это за месяц 30-ть часов . Пусть хоть и не реально это , пусть по доллару ! В реале такие деньги за день легко заработать , и не надо не свет палить ни интернет . Пустая затрата времени для того кому нех... делать .
вот интересно это кому то надо, кликать сайты, письма за такие копейкиЗа 30-40 минут помогу заработать от 1$ и выше, (30% заработка на кликах, 70% на заданиях), все вопросы задавайте на аську:630588822
Многие на этом делали себе стартовый "капитал". Оно конечно намного проще зарядить 100 баксов своих и начать зарабатывать, но ведь заработать не вложив реальных денег намного интереснее ))))вот интересно это кому то надо, кликать сайты, письма за такие копейки
Не поймите меня неправильно, я никак не против вашего метода, но нужно быть точным в своих расчетах : 10 забугорных буксов дадут вам максимум 40 центов в день, а 1-2 задания плюс еще 20 центов ( это если не прийдется после реги 50 кликов сделать) . Где 1 $ ? Ну если вы еще учитываете прибыль от рефералов, тогда не спорю, а так не наберется (((Не хочу повторяться насчет буксов (их 10 и 2наших САР), и отклацать их у меня получается за 30-45 минут, просто нужно не по одному буксу просматривать, а сразу все, т.е. открыл 2 окна в каждом по 6 вкладок с буксами, потом за 2 мин. выполнил вход на все буксы, и в каждом буксе выбираю просмотр одной рекламы, пока заканчиваю выбирать просмотр (дохожу до последнего это где-то за 5 минут) на первом уже закрываю рекламу и кликаю второй раз и т.д., таким образом я за 22-23 минуты
выполняю все клики, и еще 1-2 задания, и того выходит около 1 $ и вы хотите сказать что навыков и знаний-то каких-то особенных не требуется?
Запрещают потому-что вам платят за просмотр сайта, а если вы используете программу то вы не выполняете главное требование за которое вам платятНикогда не мог понять почему к примеру запрещают использовать автокликеры и т.п
с чего вы взяли, что 1-2 задания это 20 центов?на одном задании можно заработать от 0.01$ до 0.5$, и того получается что только с 2 заданий мы можем иметь до 1$ , и еще 40 центов с кликов..Не поймите меня неправильно, я никак не против вашего метода, но нужно быть точным в своих расчетах : 10 забугорных буксов дадут вам максимум 40 центов в день, а 1-2 задания плюс еще 20 центов ( это если не прийдется после реги 50 кликов сделать) . Где 1 $ ? Ну если вы еще учитываете прибыль от рефералов, тогда не спорю, а так не наберется (((
galya.ku4eryavaya заниматься спам-рассылками и забивать людям голову всякой ересью, тем более о волшебных кошельках не нужно тутЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ НАПИСАННОЕ!
Пару слов от себя лично - здесь все описывается так, что это достаточно просто и легко быстро и сразу много денег рекой потечет
Уважаемый d1amant, во первых никто не говорил кликать письма, во вторых это только в начале, потом вполне реально можно зарабатывать с рефами по 1$ в день на каждом проекте, я предлагаю не 500$ в день что обычно рекламируют лохотронщики, а реальный стартовый заработок, неужели 1$ за 30-40 минут это "такие копейки" за которые нельзя работать??? Если да, то скажите на сколько больше вы можете заработать за это время и каким образом??вот интересно это кому то надо, кликать сайты, письма за такие копейки
Уважаемый chechenec так как лучше работать час в день с палением интернета и света работать или целый день "легко заработать" за 1$ ???
интересно получается, у меня на все клики уходит 15 минут, и еще 15 остается на 2-3 задания что = 1$, а у вас выходит 8 часов? Конечно все зависит от человека, но если взять открыть все буксы в 2-х окнах(в каждом по 6 буксов) и прокликать их (т.е. пока вы выбрали просмотр на одном буксе, следом выбираете на другом, и так по кругу 4 раза) то максимум получится растянуть все это на час, а у вас получается "30 часов"??? Ну если так, то это уже скорее ваше не желание работать, а тот кто хочет работать, тот работает, импровизирует, включает мозг и зарабатывает!Ну и подщитайте в уме сколько потратите на это времени . Так 8 часов (нормальный рабочий день) . А как вы предлогаете 30ть часов .....
интересно получается, у меня на все клики уходит 15 минут, и еще 15 остается на 2-3 задания что = 1$, а у вас выходит 8 часов? Конечно все зависит от человека, но если взять открыть все буксы в 2-х окнах(в каждом по 6 буксов) и прокликать их (т.е. пока вы выбрали просмотр на одном буксе, следом выбираете на другом, и так по кругу 4 раза) то максимум получится растянуть все это на час, а у вас получается "30 часов"??? Ну если так, то это уже скорее ваше не желание работать, а тот кто хочет работать, тот работает, импровизирует, включает мозг и зарабатывает!
добавлено через 36 минут
Кстати вот мой сайт: myrepublic*funhost*org*ua (сотрите звездочки и поставьте точки) , там более подробно о работе.. туда же скоро добавлю видео как прокликать за 15 минут 12 буксов (по 4 ссылки на каждом), а то некоторые не верят, что это возможно
А что тут невозможного? Ставишь себе кучу браузеров и - вперед.туда же скоро добавлю видео как прокликать за 15 минут 12 буксов (по 4 ссылки на каждом), а то некоторые не верят, что это возможно
Вообще-то хватит 2 окна MozillaА что тут невозможного? Ставишь себе кучу браузеров и - вперед.
ну кто не убивает время тот и не зарабатывает, вот вы например говорите "по моему" - а вы пробовали сами? ведь от того что вы думаете:ой пойду работать, хотя.. по моему там нельзя заработать. -Вы ничего не заработаете, ведь вы даже не попробовали!по моему это не реальный заработок ,просто кому свое время не жалко можно и здесь поубивать
на каждом буксе по 0.48$ ежедневно, и всего 4.32$ за 15-20 минут(только кликаю)helsik и много вы заработали на буксах ?