• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Постинг на форуме. 15 центов за пост.

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090
Любителям общаться, предлагаю вариант как можно получать 15 центов за пост. Форумы на форекс тематику. Требования к постам:
- в темы топика.
- не менее 2-ух строк (примерно 200 символов)
Зарплата раз в месяц. Ограничений нет, сможете наговорить на $1000 будет вам $1000. Первый месяц будет выходить 15 центов за пост, второй и последующие по 30, но по деньгам будет не больше чем в первый. Просто нужно будет писать в два раза меньше.
Форумы не мои. За подробностями обращайтесь в скайп - ilezar1987
Есть еще аська, но ей пользуюсь меньше. Если сильно надо будет, напишу аську.

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090
Sobra свяжитесь со мной по скайпу, я вам все расскажу.

Еще хочу добавить, идеальным вариантом будет, если будет пара. То есть два человека доверяющие друг другу.
Если есть желающие зарабатывать таким образом и вас есть напарник, связывайтесь со мной, не пожалеете.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Забыл только написать
По итогам месяца, пользователи набравшие 5$ и больше, получат бонус на торговый счет в компании LiteForex. Любая прибыль с бонуса может быть снята без ограничений.

LITA ALENA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Любителям общаться, предлагаю вариант как можно получать 15 центов за пост. Форумы на форекс тематику. Требования к постам:
- в темы топика.
- не менее 2-ух строк (примерно 200 символов)
Зарплата раз в месяц. Ограничений нет, сможете наговорить на $1000 будет вам $1000. Первый месяц будет выходить 15 центов за пост, второй и последующие по 30, но по деньгам будет не больше чем в первый. Просто нужно будет писать в два раза меньше.
Форумы не мои. За подробностями обращайтесь в скайп - ilezar1987
Есть еще аська, но ей пользуюсь меньше. Если сильно надо будет, напишу аську.

Пишите подробнее, хочу работать taifuska

добавлено через 5 минут
Пишите lita alena taifuska

Последнее редактирование:
Сверху Снизу