• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Практическое руководство по самосовершенствованию

Dimoni4e

Профессионал
Реакции
685
Поинты
0.000

Добрый день всем, кто читает этот материал!

Вообще «тема» бизнеса многогранна и объемная. На некоторые ее составляющие можно говорить часами и даже днями! Да что там говорить: каждый день появляются десятки тренингов, курсов, книг, инфокурсов, коучингов, где Вас обещают научить созвать сайты и их продвигать, искать новых клиентов для бизнеса, учить закупать ссылки и так далее…

И в этой «теме» есть уйма технических моментов. Например, как сверстывать ту или иную часть сайта, выбрать донора при покупке ссылки и тому подобное. Технические моменты, как правило, чрезвычайно важны, но они решают какую-то одну проблему или вопрос. А есть психологические аспекты, которые «тянуться» через все время Ваших занятий бизнесом. И вот именно об одном из таких аспектов мне бы и хотелось сегодня с Вами поговорить.

В этой статье я хочу Вам рассказать о том, как постоянно самосовершенствоваться и расти над собой. Это будет Вам полезно в независимости, чем Вы сейчас занимаетесь и сколько денег Вы зарабатывали или зарабатываете. Поэтому, присаживайтесь поудобнее, и я буду начинать ;)

Предупрежу Вас разу, что это – не пошаговое руководство, а сборник советов, которых я следую вот уже который год, и которые мне очень сильно помогают в моей деятельности. Все их я «пропустил сквозь себя», поэтому знаю, о чем говорю ;)

Собственно говоря, первый совет – это как некий «фундамент» для всех Ваших действий. И именно от того, насколько Вы его примените, и будут зависеть все Ваши как успехи, так и неудачи. Поэтому:

• Поймите, что все Ваши старания и стремления не нужны никому, кроме Вас! Я придерживаюсь так называемой «философии эгоиста». Я не очень верю в общественное благо и в командную работу, как таковую, поэтому, первое, что Вам нужно сделать – это понять, что то, что Вы сегодня делайте никому не нужно кроме вас! Ах да – оно еще и было нужно вам. Тоесть, желание работать в интернете, верстать тот или иной макет, писать текст – должно исходить изнутри Вас! Если этого нет (например, жена Вас постоянно «пилит» за то, что нет денег, и Вы «отбывает свой номер», сидя за компом), то никакие мотивационные тренинги или коучинги не смогут Вам помочь! Собственно говоря, если у Вас, читающего эту статью, такого желания нет, то можете заканчивать это чтение прямо сейчас! Так как дальше от этого не будет практически никакого толку! Ну, а если Вы все-таки понимаете, что делаете и отдаете себе отчет в том, что надо дальше «ковырять» это направление, то:

• Ставьте цели! Без этого никак! Все-таки, все, что мы делаем, мы делаем ради какой-то цели, без разницы, осознаем мы это или нет. Поэтому, я советую Вам ставить цели, чтобы постоянно «расти над собой». Какие? Дело Ваше. Это может быть энное количество сайтов, посетителей и так далее. Но наиболее прозаичнее – это количество заработанных денег за какой-то промежуток времени. Это легко проверить, и иногда непросто сделать. Как раз самое то! Кстати, при постановке целей, стоит помнить важные моменты. Первый, это – не ставьте чересчур высоких целей. Они очень хорошо демотивируют Вас. Например, если Вы сейчас зарабатываете 100 долларов в месяц, то ставя цель в миллион долларов в месяц, Вы просто перестанете работать, т.к. те 100 или 200 долларов покажутся Вам крохами, ради которых не стоит работать. Поэтому, ставьте цели в пределах досягаемости. Лучше поставить 10 «промежуточных» целей, и идти к ним потихоньку, чем 1 большую и не прийти в итоге ни к чему. И второй «момент» - это правило «бей в вершину – попадешь в средину!». Что это значит? Вернемся к примеру с сотней долларов. Например, Вы хотите зарабатывать 500-600 «американских президентов» в месяц. Для этого, ставьте себе цель в 1000 долларов. Да, может 1000 Вы пока и не заработайте, но равняясь на нее, Вы смело выйдете на 500 долларов! Используйте эти 2 приема для достижения целей – они прекрасно работают! Ну а конечно, если уж цели поставлены, то:

• Достигайте их! Цели ставятся исключительно для того, чтобы их достигать! Методика достижения целей чаще всего одна – постоянная работа в выбранном направлении. Если Вы поставили цель создать сайт, то вряд ли курсы ремонта обуви помогут Вам в этом не так ли? А вот книга по php – хорошее подспорье в достижении цели! Как показывает практика, именно постоянная и методичная работа дает результат лучше всего. Редко когда Вы что-то сможете достичь за 1 шаг. Поэтому, настройтесь на то, что работать придется много! Ну, а кроме работы:

• Постоянно расширяйте свой кругозор! Человек – как ручей с водой, и она застаивается и заванивается, если стоит на месте. Поэтому, старайтесь учиться чему-то новому. Я не призываю Вас каждый год поступать в университете, нет! Но развиваться в своем направлении Вы обязаны! Читайте книги и блоги, смотрите фильмы – это пожжет Вам! Да и от развития есть немалый толк: кроме того, что Вы становитесь лучше себя, Вы еще и постоянно будете находить для себя новые идеи, новые грани своей жизни будут открываться Вам! А Ваш карман тоже скажет Вам «спасибо», поверьте мне! И да, кстати:

• Поощряйте себя за мелкие удачи и наказывайте за неудачи! Кроме того, чтобы постоянно «муштровать» себя, нужно уметь и расслабляться! Поэтому, делайте себе подарки по достижению тех или иных целей. Это могут быть поездки или походы куда-то. Это нужно как минимум для двух вещей. Во-первых, Вы будете хотеть достигать все более высоких результатов. Т.к. награда – это всегда приятно, и, во-вторых, такие удачи будут «отпечатываться» у Вас в памяти, а это – немаловажно! Приведу пример из своей жизни. Я дал себе слово, что если достигну определенной цели, то пойду и пообедаю в самом изысканном ресторане своего города! Смешно? А мне нет! После того как я достиг цели я выполнил обещание дано самим собой и теперь у меня успех с этим ассоциируется, и после этого я выполнил гораздо более высоких целей и с другими наградами, которые тоже печатаются в памяти. Все-таки всех денег не заработаешь и надо давать себе отдыхать. Так же стоит себя наказывать за неудачи. Если что-то не получилось, то стоит себя лишить награды и разобраться в причинах неудачи… Ну а вообще, стоит:

• Позитивно смотреть на вещи! Все-таки, смотрите на мир более с позитивной, чем с негативной точки зрения и у Вас многое получиться. Все-таки помните, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на уныние, дешевую водку и некрасивых женщин!

Сегодня я Вам дал советы , как можно самосовершенствоваться и постоянно «расти» над собой. Я сам являюсь адептом этих советов, поэтому знаю, что говорю. Они работают и работают замечательно! Кстати, если у Вас есть ко мне вопросы, то спрашивайте – я отвечу на них!

Удачи Вам и процветания!

------------------------
Автор: Dimoni4e
Авторские права на статью принадлежат MMGP.COM

Sckrudg

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Читайте книги и блоги, смотрите фильмы – это пожжет Вам! Да и от развития есть немалый толк: кроме того, что Вы становитесь лучше себя, Вы еще и постоянно будете находить для себя новые идеи, новые грани своей жизни будут открываться Вам!
Очень актуальная тема есть замечательный сайт с великолепной подборкой фильмов для просмотра ОНЛАЙН. на любой вкус и уровень мышления. А главное есть разделы не только по жанрам, но и по тематике для обсуждения. Хотите про врачей или блондинок, про копов или мафию - есть все на ваш выбор. Про брокеров, правда, нет. Ну что про них снимать делают люди деньги и им на кино плевать.

MIKHAl 345

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
Спасибо за такую актуальную и полезную тему! Абсолютно верно сказано! Ещё хочу добавить, что должно быть побольше таких фраз, для самомотивации: «Обязательно получится!», «Для того, чтобы достичь это... мне необходимо сделать...», «Не ошибается тот, кто ничего не делает, несмотря на некоторые ошибки - это дало мне опыт!... Учитывая его, я быстрее достигну своей цели!»

Затаевич

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Спасибо за такую актуальную и полезную тему! Абсолютно верно сказано! Ещё хочу добавить, что должно быть побольше таких фраз, для самомотивации: «Обязательно получится!», «Для того, чтобы достичь это... мне необходимо сделать...», «Не ошибается тот, кто ничего не делает, несмотря на некоторые ошибки - это дало мне опыт!... Учитывая его, я быстрее достигну своей цели!»
Правильно подмечено. Изначально было слово

Сверху Снизу