leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
вариационная маржа составила - минус 7451 руб.
Виктор, есть понимание при каком капитале выходите из игры?
Вроде второй раз уже падаете до оговоренных рисков?
вариационная маржа составила - минус 7451 руб.
Пока есть прибыль на счете и пока доходность превышает доходность по безрисковым инструментам за этот же период.Виктор, есть понимание при каком капитале выходите из игры?
Вроде второй раз уже падаете до оговоренных рисков?
Пока есть прибыль на счете
Смысл есть всегда. Эта линия прежде всего необходима для более наглядного контроля над рисками. И... здесь я показываю именно свое поведение, со своим торговым счетом. Поэтому граница защищенного капитала всего лишь уровень договоренностей между мной и управляющим - не более и не менее. От уровня риска зависит риск в каждой сделке и соответственно объем открываемых позиций. Если бы я установил уровень просадки до размера собственных средств, не трудно посчитать какой бы уровень риска был в торговле и как быстро мой торговый счет "достиг" уровня собственного капитала. В конце концов уровень риска этот единственный показатель, который поддается непосредственному контролю в любом трейдинге. Размер прибыли, доходность мы можем только предполагать исходя из каких то соображений, не более. Ну и интерес управляющего также никто не отменял.Было интересно в таком случае линию защищенного капитала проводить на уровне собственных средств. Если вы второй раз снизите границу риска то в ней нет уже никакого смысла.
Видимо вы специалист в алогтрейдинге, техническом анализе, а заодно и пророк?Чего-то странная торговля. Вовсю идет тренд по Si, а у вас минусы? Робот-Вертер сошел с ума?
Да, еще хочу добавить, вот вы сделали маленький уровень риска, скажем в 5%. Что это означает? Это означает, что 95% денег лежат балластом и не работают.В конце концов уровень риска этот единственный показатель, который поддается непосредственному контролю в любом трейдинге.
Да, еще хочу добавить, вот вы сделали маленький уровень риска, скажем в 5%. Что это означает? Это означает, что 95% денег лежат балластом и не работают.
У вас при быстром движении стоп не сработает. Он только активируется = стоп-заявка перейдет на биржу, а цена инструмента уже улетит вниз. Стопы еще та подстава...Это заблуждение. Тупой пример: а счете 1 млн, я открываю позицию на 75% по ГО от капитала, но стоп-лосс ставлю на всего на 100 пунктов (например на Si) если срабатывает стоп, то я теряю 3-4% своего капитала, а ТП то могу и 10% заработать.
Да да. Мы еще помним 21 сентября, когда количество косяков на МБ превысило все пределы. В принципе можно вообще избавиться от стопов, тем не менее контролируя риск. Но это уже опционные конструкции, которые я сейчас пытаюсь изучать.У вас при быстром движении стоп не сработает. Он только активируется = стоп-заявка перейдет на биржу, а цена инструмента уже улетит вниз. Стопы еще та подстава...
И да и нет. У меня уже было 100500 ситуаций, когда стоп не срабатывал, а цена летела дальше и дальше.Да да. Мы еще помним 21 сентября, когда количество косяков на МБ превысило все пределы. В принципе можно вообще избавиться от стопов, тем не менее контролируя риск. Но это уже опционные конструкции, которые я сейчас пытаюсь изучать.
Насколько я знаю у меня на счете робот также лимитными ордерами торгует.И да и нет. У меня уже было 100500 ситуаций, когда стоп не срабатывал, а цена летела дальше и дальше.
Лечится только установкой лимитника в обратную сторону на нужную котировку.
Но при роботостроительстве это не должно представлять проблему.
Лечится только установкой лимитника в обратную сторону на нужную котировку.
Но при роботостроительстве это не должно представлять проблему.
67-я неделя алготрейдинга от ИНВЕСТ ПРОФИЛЬ прошла "на заборе".
Достигнут предельный уровень просадки и по согласованию с инвестором в торговле взята пауза.а причина какая?
Да уж, 10% годовых тоже не впечатляют. Может, к примеру, лучше префы Роллмана купить, по ним сейчас доходность на уровне 16,8% годовых. Но, конечно, это далеко не банковский вклад.=Сейчас сложный год, лучше отсидеться на заборе, например, в Тач банке.
К сожалению, реферальной ссылкой банка поделиться не смогу - она уже израсходована
_http://invest-pul.ru/tachbank-bank-gde-samye-bolshie-procenty-po-karte/
Можете рассказать что это такое? Префы... Роллмана... не вклад... Ничего не понял.лучше префы Роллмана купить, по ним сейчас доходность на уровне 16,8% годовых.