• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Предлагаю качественный рерайт/копирайт

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Добрый день! Занимаюсь копирайтингом уже более шести лет, могу писать грамотно и качественно. Имею большой опыт работы с играми (работаю на одном из топовых сайтов с флеш-играми, написал более 700 материалов).

Приоритетные темы:
- Игры
- Заработок в интернете
- Hi-Tech

Цены:
- Копирайт - 2$/1000 знаков б/п
- Рерайт - 1$/1000 знаков б/п

Первые три статьи напишу бесплатно, за отзыв, чтобы Вы могли видеть качество работы. Если нужно будет писать не только описание (если брать в пример игры), но и публиковать материалы, добавляя собственные скриншоты, то цена не меняется. Буду рад сотрудничеству.:_4:

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450
Не ожидал что ТС так быстро справится. Прислал статью на более чем 2300+символов без пробелов, уникальность по text.ru 100%. Воды - минимум, статья очень толковая. Для игровых ресурсов буду обращаться к gubitel.
Посоветовал бы еще подзаголовки делать, а так все отлично ;)

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Спасибо. Тема любимая, потому и писать получается быстро и, по возможности, качественно.

Насчет подзаголовков... Откровенно говоря, думал добавить. Но решил сделать побыстрее, чтобы не особо долго думать над ними. Просто названия игр вписать в подзаголовки - удел слабаков, а вот придумать яркие - это нужно подумать. Парочка идей была, но не для всех игр. Потому решил без них сделать. Впредь буду добавлять. :)

Обращайтесь, разумеется. :)

Сверху Снизу