• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Предлагаю простой и честный заработок в интернете

Konfetka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю возможность зарабатывать от 25000 руб. в месяц. Работу нужно сделать 1 раз, потом пойдет пассивный доход. Все легально, по законодательству РФ, с уплатой налога. Требуется небольшое разовое вложение. Не Орифлейм, Эйвон и иже с ними. Без продаж.
Все подробно расскажу каждому заинтересованному лично, поскольку поняла на собственном опыте, что срабатывает "стадное чувство" - если кто-то, не разобравшись, отозвался негативно, все остальные верят ему, а не собственным ушам, глазам и мозгу.
Пишите в ЛС или в скайп juliabern2011

Konfetka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Все легально, по законодательству РФ, с уплатой налога.
Вот это уже настораживает. Здесь не любят легальные заработки, особенно, когда речь заходит об уплате налогов :_1:.
Пишите в ЛС или в скайп julia...
Чуть было не подумала, что это мой скайп сюда подставили-).

Последнее редактирование:

Konfetka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Konfetka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, каждому человеку из моей команды нужно набрать свою. Но если подходить с позиции эгоиста, то я набрала свою команду, а до других мне дела нет. Я уже буду иметь стабильный заработок со своей команды

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Да, каждому человеку из моей команды нужно набрать свою.
Понятно. Обычная пирамидка, которых тут сотни.

Я уже буду иметь стабильный заработок со своей команды
Не будете. Только один раз от вкладов вашей команды. Стабильный получится если и они будут набирать свои команды и т.д.

Konfetka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не будете. Только один раз от вкладов вашей команды. Стабильный получится если и они будут набирать свои команды и т.д.

Буду. Здесь другая схема. К сожалению, никто не хочет узнать подробности. Все останавливаются на полпути.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Konfetka, слушайте. Ну есть же тема вашей лоховозки на форуме "sv44.com - программа лучшие из лучших". Размещена в правильном разделе млм-игры, где и должна быть. Зачем тут ещё мозги народу пудрить?
Если собирались лоховодить, вы форумом ошиблись. Здесь таких вычисляют моментально. Деятели блин... :t-1doh:

Сверху Снизу