• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Предприниматели из Китая инвестируют в российскую кроликоферму - Страница 2

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Так вот там и кроликов продают, и индюшатину
Индюшатина, наверное, на курицу чем-то похоже.
Ел один раз, как-то вспоминаю с трудом.

добавлено через 1 минуту
Правда возникает вопрос, есть ли куда потом этой ферме реализовывать свою продукцию.
Думаю, они проработали этот вопрос - китайцы в этом плане крайне педантичны, чем-то немцев напоминают.

Последнее редактирование:

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Ел один раз, как-то вспоминаю с трудом.

Абсолютно разные вкусы, жирность и жесткость , продукта. Хотя у индюшатины , как и у Дичи, Перепелов, например, свои ценители.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Не так уж и похожа. Курятина и слаще и мягче. Индюшатина жирнее бройера.

Думаю, они проработали этот вопрос - китайцы в этом плане крайне педантичны,

Если бы китайцы самостоятельно вели дело, то я бы в этом даже не сомневалась.А так, скорее всего китайцы выделили капитал, а работу ведут российские управляющие.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Если бы китайцы самостоятельно вели дело, то я бы в этом даже не сомневалась.А так, скорее всего китайцы выделили капитал, а работу ведут российские управляющие.

Может им проще или дешевле просто давать деньги на развитие , получая свои проценты от выручки, чем самим руководить, на данном этапе.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Может им проще или дешевле просто давать деньги на развитие , получая свои проценты от выручки, чем самим руководить,

Так инвесторам так намного проще. Но разговор я вела как раз о том, а получат в итоге китайские инвесторы выручку, если в итоге российские управляющие, как обычно это делается, сначала создали дело, но не нашли рынки сбыта.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Когда уже наши будут инвестировать в свою же страну, ведь возможностей множество, главное только захотеть
Так и инвестируют вроде) большая часть промышленности на территории России ведь пока принадлежит российским предпринимателям, так что явно инвестируют...

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Кто угодно, только не российские.

У российских инвесторов нет такого объёма капиталов, который имеется на руках у частного капитала Китая. Они могут пол России скупить и не заметят наверно даже.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
А так, скорее всего китайцы выделили капитал, а работу ведут российские управляющие.
Управляющее на местах да, но ключевые решения принимают не управляющие - их удел кому и сколько занести. В этом, в большинстве случаев, их миссия и состоит.

добавлено через 2 минуты
Они могут пол России скупить и не заметят наверно даже.
Могут конечно - только зачем? Когда в любой момент им могут указать на дверь, лишив всего. А европейские или иные нашим не указ.
Как сейчас Икею громят - чего только уже не придумывают.
Есть книга про Икею, как они пытались в России обосноваться и сколько у их за это вымогали.
И никому ничего за это не было. А это не какие-то рога и копыта.

Последнее редактирование:

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Могут конечно - только зачем? Когда в любой момент им могут указать на дверь, лишив всего.

Если бы иностранный капитал так боялся работать в России, то они бы не шли сюда работать. Та же Икея, которую якобы грабят налогами, сами сообщили недавно, что готовы вложить несколько сотен млн долларов в российское подразделение.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Если бы иностранный капитал так боялся работать в России, то они бы не шли сюда работать. Та же Икея, которую якобы грабят налогами, сами сообщили недавно, что готовы вложить несколько сотен млн долларов в российское подразделение.
Всем известно, что бизнес ищет рынки сбыта, места, где конкуренция ниже - Россия, для той же Икея, по всем параметрам отличный рынок, плюс огромная аудитория.
Они просто не привыкли работать по таким схемам и понятиям, как заложены в России. У них бюджет на освоения рынка РФ примерно такой, посчитали маркетологи, но они не учли, что в России одна подпись может загубить весь бизнес. Что бы получить эту подпись, нужно занести, причем не бутылку коньяка, в цифры шестизначные цифры, как минимум.
Но для них, даже при таком развитии это выгодно, плюс, в будущем, как они надеются, что-то изменится и правила станут более четкими.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Но для них, даже при таком развитии это выгодно, плюс, в будущем, как они надеются, что-то изменится и правила станут более четкими.

Ах вот оно как, оказывается работать в России даже при таких раскладах им выгодно? то есть оказывается они вовсе и не боятся потерять свой бизнес? А мне казалось вы именно о боязни полной потери писали.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Ах вот оно как, оказывается работать в России даже при таких раскладах им выгодно? то есть оказывается они вовсе и не боятся потерять свой бизнес? А мне казалось вы именно о боязни полной потери писали.

Боязнь, безусловно, есть - здесь сравниваются риски в целом, в процентном соотношении - насколько это возможно. Тут нужно понимать, что потеря, э то уже крайняя мера - как правило, удается договориваться. Заплатить, якобы,налоги не уплаченные, или еще как-то это преподадут.
Или еще как частый вариант, серые схемы поставки в РФ - тогда нужно договариваться с тамож.комитетом.
Повтрюсь - потерять, это крайняя мера. Она России, прежде всего именно ей, наименее выгодна, а вот отщипывать по ломтику из якобы нарушений, это да.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
а вот отщипывать по ломтику из якобы нарушений, это да.

Извините конечно меня, а разве не тем же занимается США, постоянно штрафуя европейские банки, за нарушение американских законов, хотя банки под юрисдикцией европейских законов? Или та же Европа, которая штрафует якобы за нарушение каких-то там законов американские корпорации? То есть если на Западе - то там всё обосновано, если в России таким же образом действуют, то это уже грабёж? Двойные стандарты, я не понимаю?

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Так инвесторам так намного проще. Но разговор я вела как раз о том, а получат в итоге китайские инвесторы выручку, если в итоге российские управляющие, как обычно это делается, сначала создали дело, но не нашли рынки сбыта.

Они могли и рынок сбыта вначале найти , но потерять его , со временем, все течет все меняется.
А теперь будут денежку китайцам слюнявить.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Извините конечно меня, а разве не тем же занимается США, постоянно штрафуя европейские банки, за нарушение американских законов, хотя банки под юрисдикцией европейских законов? Или та же Европа, которая штрафует якобы за нарушение каких-то там законов американские корпорации? То есть если на Западе - то там всё обосновано, если в России таким же образом действуют, то это уже грабёж? Двойные стандарты, я не понимаю?
Вы несколько подменяет понятия -я же не сказал, что если они нарушили закон их не нужно штрафовать. Я написал ЯКОБЫ - т.е. в большинстве своем они ничего не нарушали, но, доказать, понятное дело ничего не могут, именно потому, что суды у нас у нас не имеют своег мнения, а полностью зависимы.
Почему российские корпорации, бизнесмены и все все все - судятся в ЛондонГраде, а не родине? Вот то-то.
Понятно, что если есть нарушения, то должны платить - это даже не обсуждается.
Если человек приехал из США и украл в Маните палку колбасы, то это совершенно не важно, гражданин какой он страны, есть для этого закон.
Всем же известно, что суровость законов в России компенсируется их не обязательным исполнением.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
А теперь будут денежку китайцам слюнявить.

Если ферма загнётся, то уже китайцам никто и ничего слюнявить не будет. Китайские инвесторы получат только от осла уши.

т.е. в большинстве своем они ничего не нарушали, но, доказать, понятное дело ничего не могут, именно потому, что суды у нас у нас не имеют своег мнения, а полностью зависимы.

Ну я как понимаю верите в святость западного правосудия? В непогрешимость западной демократии и судебной системы? :biggrin2:

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Если ферма загнётся, то уже китайцам никто и ничего слюнявить не будет. Китайские инвесторы получат только от осла уши.

Если ферма «загнется» кто мешает , инвестору, заменив персонал на «привозной» исправить дела?

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Если ферма «загнется» кто мешает , инвестору, заменив персонал на «привозной» исправить дела?

Исправить дела новым вливанием денежных средств, да, в принципе никто. Если китайские инвесторы богатые буратины, то никто им не мешает дважды выкинуть деньги водно и то же дело.

Сверху Снизу