• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Преимущества конвекционной печи

Rost77

Модератор
Регистрация
18.11.2008
Сообщения
8,193
Реакции
2,799
Поинты
0.080


Конвекционные печи выбирают многие домохозяйки. Но стоит ли отказываться от традиционной духовки в пользу этой печи? На самом деле у конвекционной печи масса преимуществ, если сравнивать ее с духовкой. Основа их работы – распространение горячего воздуха, который и готовит пищу внутри. С такой печью вы сможете сэкономить время, при этом она не подорвет семейный бюджет, будет эффективно расходовать энергию.

Но перед покупкой конвекционной печи все-таки стоит ознакомиться с ее преимуществами детальнее. Благодаря горячему воздуху пища готовится быстрее, равномерно прогревается. Готовить в ней можно совершенно разные продукты! В духовке бывает так, что пища готовится неравномерно, например, вот с одной стороны пирог уже подрумянился, с другой же еще бледный.

В печи температура немного ниже, чем в духовке. Но не существенно – примерно на 25 градусов ниже. Поэтому еда готовится быстро, а за счет равномерности, можно сказать, что даже быстрее. Поэтому с конвекционными печами вы сможете сэкономить энергию.

В такой печи пища не теряет полезных свойств, получается вкусной, полезной, сочной. Обычные овощи становятся вкуснее! А какой хорошей получается выпечка – румяная, с аппетитной корочкой! Не в каждой духовке можно добиться такого результата.

Мало кто разогревает в традиционной духовке еду. Ведь ее нужно сначала прогревать, еда же прогреется в духовке очень сильно и не всегда равномерно. В итоге на ужин вы можете подать горячее снаружи блюдо, но холодное внутри! Да и после такого дополнительного прогрева еда потеряет все свои полезные качества. А в конвекционной печи вы разогреете ужин равномерно и быстро!

Пользоваться печью довольно-таки просто. Нужно лишь соблюдать два простых правила: температуру выставлять примерно на 25 градусов ниже, чем вы обычно выставляете в духовке. И готовить пищу на десять-пятнадцать минут меньше. За счет этого еда у вас не подгорит, при этом не останется сырой. Но главное – будет вкусной, сохранив все свои полезные качества!

Если вы решили стать обладателем конвекционной печи, то вряд ли эта кухонная техника разочарует вас!

Авторские права на статью принадлежат MMGP.COM
 

Вложения

  • 5154.jpg
    5154.jpg
    29.6 KB · Просмотры: 60
Сверху Снизу