Цитирую сообщение, которое было отправлено 27.12.2014 на [email protected] и [email protected]:
Скрины из общения со службой поддержки, ув. представитель Форекс Тренд, можете найти в оргиналах писем, которые я отправлял.
Доброго времени суток, я являюсь Инвестиционным Консультантом на вашей площадке - Grekoff. К сожалению, вынужден писать вам т.к. ваши подчиненные мне не отвечают по моим вопросам.
Суть дела в следующем:
В прошедшие выходные (21 декабря 2014г) я распределял средства моего самого крупного инвестора инв. счет - равлял.. Но ваша система выдала сбой по трем счетам во время распределения по счетам TP, AlexZhuk, Sven (7031) в размере 159 900$ (по 53300$ на каждого управляющего). Данный прецедент не первый, такое уже случалось несколько раз. Этот случай стал последней каплей.
В этот же день 21 декабря 2014г, я написал в онлайн поддержку с сайта Форекс Тренд и supervisor’y на форуме Форекс Тренд о возникшей проблеме, с просьбой решить ее как можно скорее. При этом я подчеркнул, что средства должны быть распределены по управляющим которых я указал, а не просто возвращены на баланс инв. счета 650598. Тем не менее, в понедельник средства не были распределены, а просто вернули на баланс, о чем я снова написал в службу поддержки, ответа до сих пор не поступило.
Проблема не решена. Инвестор получил убыток от того, что вашими работниками средства были принудительно возвращены с ПАММ-счетов управляющих TP, AlexZhuk, Sven. Сумма средств к возмещению с учетом выведенных сумм и результатов торгов управляющих - 2334$.
Скрины из общения со службой поддержки, ув. представитель Форекс Тренд, можете найти в оргиналах писем, которые я отправлял.