• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании Forex Trend от Grekoff [ Технический вопрос. Объяснено ]

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Цитирую сообщение, которое было отправлено 27.12.2014 на [email protected] и [email protected]:
Доброго времени суток, я являюсь Инвестиционным Консультантом на вашей площадке - Grekoff. К сожалению, вынужден писать вам т.к. ваши подчиненные мне не отвечают по моим вопросам.
Суть дела в следующем:
В прошедшие выходные (21 декабря 2014г) я распределял средства моего самого крупного инвестора инв. счет - равлял.. Но ваша система выдала сбой по трем счетам во время распределения по счетам TP, AlexZhuk, Sven (7031) в размере 159 900$ (по 53300$ на каждого управляющего). Данный прецедент не первый, такое уже случалось несколько раз. Этот случай стал последней каплей.
В этот же день 21 декабря 2014г, я написал в онлайн поддержку с сайта Форекс Тренд и supervisor’y на форуме Форекс Тренд о возникшей проблеме, с просьбой решить ее как можно скорее. При этом я подчеркнул, что средства должны быть распределены по управляющим которых я указал, а не просто возвращены на баланс инв. счета 650598. Тем не менее, в понедельник средства не были распределены, а просто вернули на баланс, о чем я снова написал в службу поддержки, ответа до сих пор не поступило.
Проблема не решена. Инвестор получил убыток от того, что вашими работниками средства были принудительно возвращены с ПАММ-счетов управляющих TP, AlexZhuk, Sven. Сумма средств к возмещению с учетом выведенных сумм и результатов торгов управляющих - 2334$.

Скрины из общения со службой поддержки, ув. представитель Форекс Тренд, можете найти в оргиналах писем, которые я отправлял.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании Forex Trend от Инвестиционного Консультанта Grekoff

Grekoff, данный вопрос скорее относится к техническим вопросам а не к финансовым претензиям, поэтому его стоит решать со службой поддержки.

Вы так же можете обратится к представителю Forex Trend на нашем форуме, не смотря на то что это не будет официальным обращением, но насколько мне известно он отвечает оперативно на вопросы, конечно надо учитывать то что сейчас праздники и не все работают в привычном рабочем графике.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

dentitov

Интересующийся
Реакции
123
Поинты
0.000
Re: Претензия к Forex Trend от Grekoff [технический вопрос]

Цитирую сообщение, которое было отправлено 27.12.2014 на [email protected] и [email protected]:
[/B]

Скрины из общения со службой поддержки, ув. представитель Форекс Тренд, можете найти в оргиналах писем, которые я отправлял.

Вообще с Грековым работает много людей. И капиталы там у него серьезные (выше 1 млн. долл.). Поэтому прошу модераторов внимательно отнестись к данной претензии, т.к. это самый крупный по капиталу и известный консультант.

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

fxlionpromo,
Здравствуйте, Григорий Сергеевич
Отвечая на Ваши обращения в чат технической поддержки сообщаем, что к сожалению в сложившейся ситуации начисление недополученной прибыли произведено не будет, согласно регламента проведения торговых операций, а именно п 8.4 https://fx-trend.com/download/regulations.pdf :
"...
Компания, в случае признания претензии Клиента обоснованной, удовлетворяет претензию исключительно финансовым начислением на торговый счет Клиента в течение одного рабочего дня, при этом моральный ущерб и недополученная прибыль не возмещается."
По мне, так просто не хотят признать свою ошибку и заплатить за нее.
А то, что тема была перенесена в Архив до ответа представителя мне о многом говорит.

dentitov

Интересующийся
Реакции
123
Поинты
0.000

fxlionpromo,

По мне, так просто не хотят признать свою ошибку и заплатить за нее.
А то, что тема была перенесена в Архив до ответа представителя мне о многом говорит.

Попробуйте написать напрямую модераторам. Мне помогло в свое время: претензию из архива достали обратно.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Попробуйте написать напрямую модераторам. Мне помогло в свое время: претензию из архива достали обратно.

В данном случае претензия была перенесена в Архив, так как заключалась в технической стороне проблемы, поэтому Вам порекомендовали обратиться напрямую в тему компании.

Если бы вопрос не был решен в общей теме форума, то претензию всегда можно было бы переместить снова в активные.

В данном случае, компания опять действует по регламенту и другого ответа от представителя мы уже не получим.

В этот же день 21 декабря 2014г, я написал в онлайн поддержку с сайта Форекс Тренд и supervisor’y на форуме Форекс Тренд о возникшей проблеме, с просьбой решить ее как можно скорее. При этом я подчеркнул, что средства должны быть распределены по управляющим которых я указал, а не просто возвращены на баланс инв. счета 650598. Тем не менее, в понедельник средства не были распределены, а просто вернули на баланс

А вот на это, конечно, компании стоит обратить внимание, и по меньшей мере провести, внутреннее, пусть и негласное расследование этой ситуации.

Сверху Снизу