• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании Forex Trend от Masha73 [разьяснено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Логин Masha73.
14.12.14 поставила на вывод средства на вебмани заявки под номерами:
1157282 - 729,54$
1157291 - 1779,69$
регламент 10 дней закончился. Соответствующее письмо по адресу [email protected] направлено. Денег нет.

Пишу от имени мужа во избежании подозрений в мультирегистрации. В компании зарегистрированы оба, его логин Eu73gen, идентификации пройдены в обоих кабинетах.

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании Forex Trend от Masha73

Тема вывода на Вэб Мани уже неоднократно обсуждалась на форуме, перед тем как писать претензию, вам нужно было почитать форум , как ммгп, так и оф форум Форекс Тренд

forum.fx-trend.com/index.php/topic/6497-вопросы-по-зачислению-или-выводам-средств-част/page__st__800

Вы уже давно могли сконвертировать лимиты на другие ПС и выводить с помощью этих систем.

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000

Тема вывода на Вэб Мани уже неоднократно обсуждалась на форуме, перед тем как писать претензию, вам нужно было почитать форум , как ммгп, так и оф форум Форекс Тренд

forum.fx-trend.com/index.php/topic/6497-вопросы-по-зачислению-или-выводам-средств-част/page__st__800

Вы уже давно могли сконвертировать лимиты на другие ПС и выводить с помощью этих систем.
Меня устроил регламент в 10 дней на WM, поэтому ни чего конвертировать не собираюсь. Компания обещанные 10 дней не выдерживает, поэтому претензия здесь висит по делу.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

Компания обещанные 10 дней не выдерживает, поэтому претензия здесь висит по делу.
В ЛК давным-давно висит предупреждение о том, что регламент вывода на ВМ имеет индикативный характер. Компания предложила решение с конвертацией лимитов на другие ПС. Не хотите конвертировать: ждите.

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000

В ЛК давным-давно висит предупреждение о том, что регламент вывода на ВМ имеет индикативный характер. Компания предложила решение с конвертацией лимитов на другие ПС. Не хотите конвертировать: ждите.
Из той же серии можно сказать, что компания объявила о банкротстве и все выплаты приостанавливает, так что все претензии не обоснованы, мы всех предупредили. Когда я ставила на вывод средства, были совсем другие условия, с которыми была согласна и были оформлены заявки. Так что извините, но тыкать каждый раз в конвертацию лимитов не имеет смысла, о них я знала, но к сожалению кроме маней ни чего не устраивает.

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000

Это предупреждение там висит меньше недели. По крайней мере, я его увидел первый раз только 4-5 дней назад, хотя захожу на сайт довольно часто.

Eu73gen, Вам рекомендую подождать немного. А если быть точнее, то Ваши деньги теперь Вы получите только в середине января, не раньше.

У меня заявка висит от 6 декабря неоплаченная. Дело в том, что сейчас компания вынуждена работать через партнеров, которые делали последние предновогодние выплаты за 6 декабря (до моей заявки, почему-то не дошли). Если мне не изменяет память, то админ говорил, что выплаты на WM возобновятся после 12 января.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

Когда я ставила на вывод средства, были совсем другие условия, с которыми была согласна и были оформлены заявки. Так что извините, но тыкать каждый раз в конвертацию лимитов не имеет смысла, о них я знала, но к сожалению кроме маней ни чего не устраивает.
Компания исполняет все платежи в рамках регламента, кроме ВМ. На РМ и ОМ платежи проходят вообще инстантом. Любому клиенту было предложено массу вариантов вывода средств введенных через ВМ. Как данный подход компании можно трактовать как неисполнение обязатеств ?

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000

У меня заявка висит от 6 декабря неоплаченная. Дело в том, что сейчас компания вынуждена работать через партнеров, которые делали последние предновогодние выплаты за 6 декабря (до моей заявки, почему-то не дошли). Если мне не изменяет память, то админ говорил, что выплаты на WM возобновятся после 12 января.
Я так понимаю вас такое положение дел устраивает?

добавлено через 1 минуту
Компания исполняет все платежи в рамках регламента, кроме ВМ. На РМ и ОМ платежи проходят вообще инстантом. Любому клиенту было предложено массу вариантов вывода средств введенных через ВМ. Как данный подход компании можно трактовать как неисполнение обязатеств ?
Если ни чего другого, кроме перевода лимитов вы написать не можете, просьба воздержаться от сообщений, ваша позиция понятна.

Последнее редактирование:

Merkulov

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000

Я так понимаю вас такое положение дел устраивает?
Нет, конечно. Просто я в курсе всех проблем, так как перечитал все ветки официального форума и MMGP.COM и просто Вас предупредил о том, когда примерно Вы сможете получить свои средства.

Это я к тому, что на данный момент никакие претензии не помогут. Их все равно удалят, так как компания "типо" предупредила о проблемах с работой WM и все эти претензии будут считаться необоснованными ))

Но точных слов админа с официального форума я не помню. Вы лучше сами просмотрите там сообщения и увидите, когда должны будут возобновиться выплаты.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

Eu73gen, Вам рекомендую подождать немного. А если быть точнее, то Ваши деньги теперь Вы получите только в середине января, не раньше.
Согласен с вами, в основном все жалобы через вебмани. На банк вообще нареканий не возникает

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000

Нет, конечно. Просто я в курсе всех проблем, так как перечитал все ветки официального форума и MMGP.COM и просто Вас предупредил о том, когда примерно Вы сможете получить свои средства.

Это я к тому, что на данный момент никакие претензии не помогут. Их все равно удалят, так как компания "типо" предупредила о проблемах с работой WM и все эти претензии будут считаться необоснованными ))

Но точных слов админа с официального форума я не помню. Вы лучше сами просмотрите там сообщения и увидите, когда должны будут возобновиться выплаты.
Вот именно, что "типа" предупредила. Ветку я читаю и со слов все того же админа на WM осталось менее 10% клиентов, компания не в состоянии решить проблему с таким количеством людей или все эти проценты - это самые "жирные" клиенты. Любо возможно, что меньшинство компанию заботит менее всего, поэтому так все быстро решается.

добавлено через 3 минуты
Просьба ко всем, кто ни как не может пройти мимо и не пнуть, рассказав, что "всем все платиться", но только не на веб мани, воздержитесь и идите дальше, мне все известно кому и как что платиться и про переводы лимитов тоже в курсе, представляете.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

Компания объявила заранее, что регламент на ВМ не действует и дала кучу альтернатив. Перфекты, киви,банк на выбор. Если клиент сам этого не хочет - это не проблема компании. Просьба модератора: Переносите в архив.

ferd

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000

Вот именно, что "типа" предупредила. Ветку я читаю и со слов все того же админа на WM осталось менее 10% клиентов, компания не в состоянии решить проблему с таким количеством людей или все эти проценты - это самые "жирные" клиенты. Любо возможно, что меньшинство компанию заботит менее всего, поэтому так все быстро решается.

добавлено через 3 минуты
Просьба ко всем, кто ни как не может пройти мимо и не пнуть, рассказав, что "всем все платиться", но только не на веб мани, воздержитесь и идите дальше, мне все известно кому и как что платиться и про переводы лимитов тоже в курсе, представляете.

Настырная вы. :biggrin2: Здесь не банк, а довольно рисковые инвестиции. Вместо того, чтобы тут кричать, лучше выводите быстрее любыми способами, которые вам предлагают, если так трясетесь. Все равно потом никому ничего не докажете и останетесь с пустыми карманами.

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000

Компания объявила заранее, что регламент на ВМ не действует и дала кучу альтернатив. Перфекты, киви,банк на выбор. Если клиент сам этого не хочет - это не проблема компании. Просьба модератора: Переносите в архив.
Просьба к модератарам, перенесите этого активиста в архив.

добавлено через 1 минуту
Настырная вы. Здесь не банк, а довольно рисковые инвестиции. Вместо того, чтобы тут кричать, лучше выводите быстрее любыми способами, которые вам предлагают, если так трясетесь. Все равно потом никому ничего не докажете и останетесь с пустыми карманами.
Так и сделала бы, но к сожалению до НГ уже не укладываюсь ни куда, поэтому приходится как то решать вопрос.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000

Ситуация аналогична вашей не раз публично обсуждалась в основной теме форекс тренда, возможно из-за многочисленного спама вы не видели данную информаию...
В связи с сложившейся ситуацией по вебмани были предложены альтернаиивные варианты вывода средств. А так же была предоставлена возможность перебросить лимиты. То есть у вас есть возможность выводить, которой вы не хотите воспользовался, а следовательно выдвигать претензии нет объективного основания. Вы можете скорее вывести альтернативными методами или подождать.

Тема переносится в архив со статусом разьяснено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу