• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании IQOption от Ankin [ Решена ]

Ankin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Претензия к компании IQOption

Я являюсь клиентом этой компании. Номер личного кабинета 808709.
Как известно, эта компания предлагает так называемую внебиржевую торговлю, т.е. торговлю в выходные по котировкам OTC. Зарегистрировалась исключительно ради этой возможности.
В течении двух недель успешно торговала на этой платформе именно в выходные. В конечном итоге 21.12.2014 года на балансе моего аккаунта была сумма 12228,50 $. После подачи заявки на вывод части денежных средств было обнаружено, что с баланса списали большую часть средств, а заявку на вывод отменили. В конечно итоге на балансе осталось 4515,55 $.

Личный менеджер объяснил это тем, что якобы в тот момент, когда я торговала, на платформе был технический сбой, хотя никаких неполадок замечено не было. И в итоге они списали все прибыльные сделки в этот период были аннулированы по решению компании. Помимо сделок, совершенных 20-21 декабря также были отменены сделки, совершенные 13-14 декабря, якобы по той же причине. К тому же специалисты компании почистили историю сделок, таким образом, не оставив никаких доказательств существования этих сделок. В телефонном разговоре с моим мужем, личный менеджер Егор обвинил нас в воровстве, и сказал, что мы сами виноваты в том, что у них была такая техническая неполадка и компания не будет нести ответственности за этот, якобы, баг.

На мои электронные письма не отвечает ни личный менеджер Егор Переплюк, ни техническая поддержка.

Скриншоты:
Баланс в воскресенье 21 декабря 2014 года

Письмо к личному менеджеру и технической поддержке (никто из них не ответил)

Уведомление о доставке письма.

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000

Ankin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании IQOption от Ankin

Кто-нибудь видел, чтобы минусовые сделки отменяли ?

Согласно моим подсчётам, отрицательную сделку не отменили, зато удалили её из истории торговли.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Ankin, Чисто из интереса... Вы создали тут претензию... И чего дальше?

добавлено через 1 минуту
Классические методы кухни
Верно Зёбра говорит!

добавлено через 3 минуты
Откуда вообще в 19 лет такие бабки...:dirol: ТС где столько платят? Подскажите?:wink2:

Последнее редактирование:

Ankin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Надеюсь это посодействует движениям со стороны их персонала. Хотелось бы, чтобы выплатили мне мои заработанные средства за этих выходных.

Откуда вообще в 19 лет такие бабки... ТС где столько платят? Подскажите?

Ну, мне 18 лет) Муж успешно торгует бинарными опционами. Он выделил средства, чтобы сама себе заработала на автомобиль. И у меня это получилось, но, IQOption решило не отдавать мне заработанные мною деньги.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Понятно говорите,а вот по поводу очепяток... Я имела в виду не совсем их. Скажу так. О своем выхлопе у данной шараги можете забыть... Придется вам на авто по новой зарабатывать :biggrin2:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

А скрины личного кабинета можно? И ОТС это вообще отсебятина, че лезть туда?Да и разговоры ваши записать нужно было! Тащите представителей компании сюда. посмотрим кто прав

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Ankin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Сегодня позвонил менеджер компании. Побеседовали с ним.
Он предоставил информацию о случившейся технической неполадке, которая возникла у них в то время, когда я торговала. Менеджер заверил меня, что техническая ошибка уже устранена и больше не возникнет.

В конечном итоге мы пришли к консенсусу, так что претензий к компании у меня больше нет.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

WEBONIX

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Сносная ?
Если бы они не остаивали правоту,ничего бы не было и не пришли бы к консенсусу...
Скажите такая авторитетная компания как Fx-trend хоть раз обвиняла своих клиентов в мошенничестве из-за сбоев в своей системе ?
Думаю нет...
Ответ напрашивается сам за себя ...

ment2

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

В конечном итоге мы пришли к консенсусу, так что претензий к компании у меня больше нет.

Претензия переходит в статус "Решена" и переходит в Архив.

Сверху Снизу