• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании MMCIS от Deidra - затягивание верификации - [ Решена ]

Olga V

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Претензия на затягивание проверки документов и задержку выплат.
По сути - выплаты нету! Для меня на данный момент MMCIS - скам!

Логин в mmcis: Deidra

11-08-2014 - создана заявка на вывод средств в личном кабинете.
13-08-2014 - получено письмо про требование верификации.
19-08-2014 - мною были отправлены документы на верификацию
20-08-2014 - был получен автоматический ответ, что мои документы получены и приняты к рассмотрению.
28-08-2014 - до сих пор ответа от компании или службы безопасности компании MMCIS не получено.

Прошло ДЕВЯТЬ дней с момента отправки документов.
Верификация НЕ подтверждена. Деньги НЕ выплачены.

Прилагаю подтверждающие скриншоты:
1. 19-08-2014 было отправлено письмо с пакетом документов для верификации;
20-08-2014 был получен автоматический ответ от ММСИС
http://hkar.ru/vjJU

2. видео личного кабинета, в котором указаны логин, даты и просроченные не выполненные заявки на вывод средств от 11-aug-2014 и 13-aug-2014 :

Кроме этого я создаю аналогичные претензии на других похожих форумах
Так же создана претензия на http://crofr.ru

После получения денег в полном объеме - закрою все претензии и удалю все видео.

Вложения

• 1.emails.jpg
    1.emails.jpg
    358.4 KB · Просмотры: 182
  • 2.cabinet-history.JPG
    2.cabinet-history.JPG
    273.1 KB · Просмотры: 146

CrazyDenver

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании MMCIS от Deidra - затягивание верификации - [ Нет выплаты ]

Olga V, напишите админам форума mmcis. Мне помогли, ответ от службы безопасности пришёл на следующий день, деньги были выплачены в этот же день.

Документы отправлял 20.08, выплата была 28.08

happysun555

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании MMCIS от Deidra - затягивание верификации - [ Нет выплаты ]

Здравствуйте опишу аналогичную ситуацию.C 20 августа по 29 августа также жду подтверждения верификации, собрала все нужные документы, в том числе и селфи с паспортом и надеясь ускорить процесс обратилась в консультационную службу, отправляла письма в службу безопасности с консультантом, дабы все корректно было сделано. В итоге никакого письма с подтверждением я до понедельника 25 числа не получила. Стала тревожится, снова обратилась в консультационную службу с прошением ускорить процесс, мне ответили что дадут запрос в службу безопасности и помогут разобраться. Но изменений не последовало, я написала на форум forex-mmcisru, описав свою ситуацию, админы сразу же письмо мое удалили и ответили что со своей стороны помогут решить проблему запросив у меня мои данные, видимо на форуме они тщательно фильтруют письма с негативными отзывами!!! Также заказала обратный звонок и девушке из службы поддержки объяснила свою проблему и то, что срочно нуждаюсь в деньгах . Сегодня пятница 29 августа, конец рабочей недели, а писем от службы безопасности я так и не получила. Сама отправляла письма на security-ru 27 и 28 августа с просьбой прислать ответ или хотя бы уточнить причины задержки, написала свою проблему и что срочно нуждаюсь в деньгах. И в ответ тишина.

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000

НЕ верю своим глазам, все что описано в посте happysun555 совпадает с моей ситуацией с точностью до дат. Заявка на вывод от 19.08. письмо с верификацией - 22.08, отправил документы - 24.08, ответ от робота - 26.08., дальше тишина... Регламент на верификацию - ПРОСРОЧЕН ! Ежедневные(!) обращения в поддержку НИЧЕГО не дают ! На доп. письма СБ не отвечает ! Что делать ума не приложу... Вообщем, дело ШВАХ... Для сомневающихся в правдивости поста - логин в mmcis - forexcis.

Olga V

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

напишите админам форума mmcis
подскажите куда конкретно там писать ? зарегаться на форуме и ... искать админов ? писать им в личку ?

ПС. после отправки повторных писем - опять тишинаааааа

happysun555

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я написала просто пост о своей ситуации на форуме и что не могу вывести деньги с 14 августа, а они мне нужны на операцию. Пост был удален а от администрации пришел ответ с просьбой указать свои данные и с уверениями что мое прошение передадут в службу поддержки и со мной свяжутся. Но пока никаких новостей Пишите в форум в раздел Новости администрации (это в самом низу) подраздел верификация

добавлено через 1 минуту
Пишите в форум в раздел Новости администрации (это в самом низу) подраздел верификация

добавлено через 3 минуты
У меня тоже тишина. Все что от меня зависело сделала. Всех обзвонила, всем написала. Что теперь делать ума не приложу:mad:

добавлено через 9 минут
Пишите в форум в раздел Новости администрации (это в самом низу) подраздел верификация

Последнее редактирование:

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000

Я написала просто пост о своей ситуации на форуме и что не могу вывести деньги с 14 августа, а они мне нужны на операцию. Пост был удален а от администрации пришел ответ с просьбой указать свои данные и с уверениями что мое прошение передадут в службу поддержки и со мной свяжутся. Но пока никаких новостей Пишите в форум в раздел Новости администрации (это в самом низу) подраздел верификация
Из форума ВСЕ НЕХОРОШИЕ сообщения об mmcis мгновенно удаляются !

happysun555

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Из форума ВСЕ НЕХОРОШИЕ сообщения об mmcis мгновенно удаляются !
Ну вот как они оперативно фильтруют сообщения на форуме, что им не хватает времени на подтверждение верификаций и своевременные ответы на запросы
:_20:
Боже сколько нервов тратишь на эту процедуру !!!:_107:

добавлено через 10 минут
Только что получила письмо от службы безопасности - (20.08 подача документов)

Здравствуйте.

Предоставленных Вами документов достаточно для прохождения идентификации. Ваша заявка на вывод средств будет обработана.

CrazyDenver

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000

подскажите куда конкретно там писать ? зарегаться на форуме и ... искать админов ? писать им в личку ?
Всё верно. Пользователи с никами admin и Analyst. Укажите Ваше ФИО, логин в MMCIS и почту, с которой там регистрировались.

happysun555

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну вот как только подняла кипиш в интернете сразу последовало письмо от [email protected]
Здравствуйте.

Предоставленных Вами документов достаточно для прохождения идентификации. Ваша заявка на вывод средств будет обработана.
А также звонок из фин службы по поводу вывода средств. Считаю своим долгом отписаться и как только выведу средства, сразу все свои претензии с форумов сниму!!!

Очень :_4:надеюсь вам тоже помогут

добавлено через 3 минуты
И если вам помогут отпишитесь пожалуйста, тоже как то переживаю так ситуации идентичны

добавлено через 6 минут
НЕ верю своим глазам, все что описано в посте happysun555 совпадает с моей ситуацией с точностью до дат. Заявка на вывод от 19.08. письмо с верификацией - 22.08, отправил документы - 24.08, ответ от робота - 26.08., дальше тишина... Регламент на верификацию - ПРОСРОЧЕН ! Ежедневные(!) обращения в поддержку НИЧЕГО не дают ! На доп. письма СБ не отвечает ! Что делать ума не приложу... Вообщем, дело ШВАХ... Для сомневающихся в правдивости поста - логин в mmcis - forexcis.
Ну вот как только подняла кипиш в интернете сразу последовало письмо от [email protected]

А также звонок из фин службы по поводу вывода средств. Считаю своим долгом отписаться и как только выведу средства, сразу все свои претензии с форумов сниму!!! И если вам помогут отпишитесь пожалуйста, тоже переживаю так как ситуации идентичны

Olga V

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

подтвердили верификацию в ПТ вечером.
в понедельник утром обработали первую небольшую заявку и деньги по ней пришли на карту.
Вторая, большая заявка пока висит в состоянии " проверяется", кнопка "отмена" пропала, деньги с баланса списали.
На карте пока ничего нету. Но, кажется, есть надежда...

Olga V

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Olga V

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А какого числа деньги получены?
пришли на карту в пятницу 05-09-2014
По сути неделя от письма с подтверждением верификации.

Сверху Снизу