• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензия к компании Panteon Finance от axatik [ Не обоснована ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axatik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мой логин - [email protected]
08.12.2014 я подал заявку на вывод через систему Webmoney сумму в 106 USD
По регламенту обработка заявки должна занимать 10 рабочих дней.
Связался со службой поддержки 22 декабря - мне сообщили что моя заявка будет выполнена в течении 24 часов.
Сегодня 25 декабря и каждый день я слышу о том что "средства будут поступлены в ближайшее время"

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000
Re: Претензия к компании Panteon Finance от axatik [ Выплата ]

Связался со службой поддержки 22 декабря - мне сообщили что моя заявка будет выполнена в течении 24 часов.
Сегодня 25 декабря и каждый день я слышу о том что "средства будут поступлены в ближайшее время"

Здравствуйте!
Начну с начала - мы не держим деньги в ЭПС, все средства которые поступают на наши счета через ЭПС, мы меняем и загоняем эти деньги в банк, после чего эти деньги банковским переводом отправляются на счета перекрытия. Отправить деньги на счета перекрытия через ЭПС невозможно, поэтому мы пользуемся банком.
Когда необходимо делать выводы клиентам, мы со счетов перекрытия выводим деньги на банк и с банка отправляем средства на покупку ВМ. Когда наши контрагенты получают деньги, они отправляют нам ВМ на кошельки наших партнеров с которых осуществляются выплаты. Мы отправили деньги нашим партнерам на покупку очередной порции ВМ но в виду того, что сейчас праздничные дни 24, 25, 26 декабря выходные (католическое рождество) наши контрагенты не получили от нас деньги, хотя мы их им отправили. Теперь деньги к ним придут уже в понедельник, следовательно в понедельник вечером деньги будут у наших партнеров на кошельках ВМ и в понедельник вечером будут сделаны выплаты.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000

Как бы то ни было, вы пытаетесь свои проблемы переложить на клиентов. Есть регламент, вы его нарушили, праздники-не праздники - это уже второй вопрос. Думаю данный раздел будет пополнятся ежедневно новыми темами. Печально конечно, но с каждым днем ситуация все больше наколяется вокруг двух известных на этом форуме ДЦ.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Как бы то ни было, вы пытаетесь свои проблемы переложить на клиентов. Есть регламент, вы его нарушили, праздники-не праздники - это уже второй вопрос. Думаю данный раздел будет пополнятся ежедневно новыми темами. Печально конечно, но с каждым днем ситуация все больше наколяется вокруг двух известных на этом форуме ДЦ.

Здравствуйте!
Мы никоим образом не перекладываем ничего на клиентов.
Всем изначально после возникновения такой ситуации с ВМ, был предложен вывод банковским переводом. Определённое количество клиентов кто пользовался ВМ, воспользовались такой возможностью и спокойно вывели необходимые им средства на празднование приближающихся праздников.

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Мы никоим образом не перекладываем ничего на клиентов.
Всем изначально после возникновения такой ситуации с ВМ, был предложен вывод банковским переводом. Определённое количество клиентов кто пользовался ВМ, воспользовались такой возможностью и спокойно вывели необходимые им средства на празднование приближающихся праздников.
Кого то кроме WM ни чего не устраивает и смирились с увеличением регламента, но вы даже его не выдерживаете.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Средства Вам были успешно отправлены, просьба подтвердить получение денег на Ваш кошелёк.

Последнее редактирование модератором:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Прошу модераторов закрыть претензию, потому что клиенту деньги были отправлены еще в пятницу, пользователь не заходил на форум с того времени и видимо после получения забросил эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу