• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

претензия к Пантеон финанс от Иван Иванович [ не обоснованная ]

Реакции
0
Поинты
0.000
В заказал вывод 8.12.14 , уже 26.12.2014 регламент уже давно нарушен, кормят одним обещаниями, я закинул ролики на ютуб и разные форумы, а мне фин отдел еще говорит мы через 3 дня ответим, да хоть через месяц , я смерился с потерей средств, ну по форуму пробежался уже оставил комменты, а на своих сайтах на пожизненное,

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
Re: Пантеон финанс не платит

В заказал вывод 8.12.14 , уже 26.12.2014 регламент уже давно нарушен, кормят одним обещаниями, я закинул ролики на ютуб и разные форумы, а мне фин отдел еще говорит мы через 3 дня ответим, да хоть через месяц , я смерился с потерей средств, ну по форуму пробежался уже оставил комменты, а на своих сайтах на пожизненное,
Закинули ролики на все форумы, а сюда забыли.:) Подтверждать надо свои слова.

Реакции
0
Поинты
0.000

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Здравствуйте!
В нашей базе отсутствует такой клиент Иван Иванович. Если Вы наш клиент, то представьтесь, уточните логин и детали по заявкам.
Прежде чем делать подобного рода заявления необходимо предоставить более детальную информацию и обоснования претензии, в том числе и визуальные подтверждения.
Без предоставления указанных выше данных мы не можем проверить достоверность указанной Вами информации.
Поэтому прошу модераторов претензию закрыть как не обоснованную.

Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте!
В нашей базе отсутствует такой клиент Иван Иванович. Если Вы наш клиент, то представьтесь, уточните логин и детали по заявкам.
Прежде чем делать подобного рода заявления необходимо предоставить более детальную информацию и обоснования претензии, в том числе и визуальные подтверждения.
Без предоставления указанных выше данных мы не можем проверить достоверность указанной Вами информации.
Поэтому прошу модераторов претензию закрыть как не обоснованную.

постарайтесь тему закрыть на моем сайте, а тут не написать, не доказательства предоставить. Видно форум продажный, да я и читал за него, что выкупили его

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

постарайтесь тему закрыть на моем сайте, а тут не написать, не доказательства предоставить. Видно форум продажный, да я и читал за него, что выкупили его

Вы можете предоставить мне Ваш логин в личку и детали по заявкам, только в таком случае я смогу уточнить что с Вашими заявками.

добавлено через 25 минут
В очередной раз напоминаем, что онлайн-чат это сугубо ТЕХПОДДЕРЖКА. Задача сервиса реагировать на обращения клиентов связанных с технической работой сайта и личного кабинета.
В том видео на которое Вы ссылаетесь, никак нельзя удостовериться, что Вы являетесь реальным клиентом компании, поскольку Вы даже не авторизированы. Вам оператор чата предоставил контактные данные финотдела куда Вы и могли обратиться для того чтобы уточнить на каком этапе обработки находятся Ваши заявки.
В понедельник к нашим партнёрам поступят необходимые средства по ВМ и по заявкам будут произведены выплаты.
ГЛАВНОЕ хочу обратить внимание всех, что Вы не предоставили свои контактные данные для авторизации ни саппорту на видео, ни мне в личку на данном форуме, ни в претензии. Возникает абсолютно резонный вопрос: почему?
Если Вы хотите решить проблему, то без предоставдения этих данных это попросту невозможно.
Отсюда возникает вывод может Вы вовсе и не являетесь клиентом нашей компании, а разместили всю эту не правдивую информацию в сети, только с целью дискредитации нашей компании.
Уважаемые модераторы ввиду вышесказанного, прошу претензию закрыть как необоснованную.

Последнее редактирование:

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Я бы скинул, ну нельзя ссылки кидать
При желании всё можно. Скопируйте ссылку без http, просто ссылка будет не активная, но это не проблема.
В понедельник к нашим партнёрам поступят необходимые средства по ВМ и по заявкам будут произведены выплаты.
Если я правильное видео смотрел, то там выплата не на вебмани, а на карту сбера...

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000

Хоть бы грамотных школьников набирали для черного пиара.

Сверху Снизу