• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Прибыль Samsung за 4-ый кв. 2016 г. существенно увеличилась

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
Прибыль компании Samsung за 4-ый кв. 2016 г. существенно увеличилась, не смотря на провал флагмана Samsung Galaxy Note 7.
Компания Samsung Electronics сообщила о 50% -ом росте прибыли за четвертый квартал, несмотря на фиаско с ее флагманом Galaxy Note 7.
Прибыль получилась намного выше, чем прогнозировали аналитики, и будет представлять самую высокую квартальную прибыль с 2013 года.
В октябре, крупнейшиму в мире производителю смартфонов пришлось отказаться от флагманской модели Galaxy Note 7 после того, как батареи в этом гаджете начали загорятся по всему миру.
Сильные результаты Samsung обусловлены высокой доходностью от бизнеса полупроводников и дисплеев.
Южнокорейский гигант заявил, что ожидается прибыль на уровне 7,8 млрд. долл. США от операционной деятельности за три месяца с сентября по декабрь 2016 года.
"Когда вы смотрите на заголовки газет за последние несколько месяцев, это всегда новости о взрывающихся батареях и провалах корпорации Samsung", - сказал Брайан Ма, консультант по технологиям с IDC ВВС. "Но мы должны иметь в виду, что это не единственный бизнес Samsung Electronics, так как самом деле большой рост этих доходов является результатом высокого спроса на память и дисплеи, что тоже является действительно прибыльным бизнесом".
Компания опубликует подробный релиз прибыли за квартал в конце января 2017 г., который даст больше понимания в прибыльности отдельных структурных подразделений Samsung Electronics.

Специально для MMGP.COM

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Прибыль Samsung за 4-ый кв. 2016 г. существенно увеличилась
Удивительная компания(в хорошем смысле)! После такого провала с Samsung Galaxy Note не впала в производственную депрессию, если можно так сказать, и продолжила работать. Результат на лицо!)

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
Удивительная компания(в хорошем смысле)! После такого провала с Samsung Galaxy Note не впала в производственную депрессию
Компания Samsung Electronics очень диверсифицирована в своем производстве, и делает абсолютно различную технику, от крутейших смартфонов до стиральных машин

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
48.825

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
После того как улеглась шумиха с их Галакси Нотами - сразу пошла прибыль вверх, ну это вполне обосновано и компания учиться на своих ошибках, показывая прирост прибыли.
К их достойному поведению следует отнести то,что они не скрывали и не отрицали этот факт и оперативно изьяли бракованные телефоны.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Прибыль компании Samsung за 4-ый кв. 2016 г. существенно увеличилась

Молодцы, сумели правильно выйти из ситуации и сделать приоритет на другом направлении. Не все компании могут отказаться от своих гаджетов и признать свои ошибки, компания все сделала правильно.

bessonkaty

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Да этой компании никакие проблемы не смогут испортить бизнесс.Она настолько себя зарекомендовала изначально,что это уже залог долгого успешного существования

Полностью с Вами согласна! Я очень доверяю этой фирме! У меня различная техника Самсунг в доме))) И буду явно приобретать еще)))

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
48.825
К их достойному поведению следует отнести то,что они не скрывали и не отрицали этот факт и оперативно изьяли бракованные телефоны.

Да и даже на колени встали перед своими клиентами в Китае, что означало знаком уважения к своему клиенту, компания исправилась и пошла вперед, что говорит о ее прибыли.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
тет на другом направлении. Не все компании могут отказаться от своих гаджетов и признать свои ошибки, компания все сделала правильно.
Наверное по этой же причине они становятся просто так прибыльные. Все же я думаю, что их топ менеджмент является весьма успешными, так что понятно было, что они будут в прибыли. Вот сейчас наверное считаю, сколько в прибыли потеряли.

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
выйти из ситуации и сделать приоритет на другом направлении
Они не делали никаких приоритетов в другом направлении, а уже не одно десятилетия параллельно разрабатывают самые разные технологии во всех областях. Здесь просто совпадения когда прибыль от другого бизнеса компенсировала потери от продажей смартфонов 7 серии

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Они не делали никаких приоритетов в другом направлении, а уже не одно десятилетия параллельно разрабатывают самые разные технологии во всех областях. Здесь просто совпадения когда прибыль от другого бизнеса компенсировала потери от продажей смартфонов 7 серии
Да они все также скупают патенты, вот на этом и как раз получаются вырастают в прибыли. Все же они поняли, что за счет этого и можно жить в принципе.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
48.825

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
Да они все также скупают патенты, вот на этом и как раз получаются вырастают в прибыли. Все же они поняли, что за счет этого и можно жить в принципе.
Я! Я! Дас ист фантастиш.

добавлено через 1 минуту
Ну так патентная война это вполне естественно для таких компаний,
при чем здесь патентная война? вы что под боярышником?

Последнее редактирование:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Компания Samsung Electronics очень диверсифицирована в своем производстве, и делает абсолютно различную технику, от крутейших смартфонов до стиральных машин
И со стиральными машинами, насколько я знаю, были тоже случаи с возгоранием(Могу ошибаться). У них эта теперь что-ли традиция)

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
со стиральными машинами, насколько я знаю, были тоже случаи с возгоранием(Могу ошибаться)
Тогда не покупайте их технику, а берите Сатурн. Там тоже есть приличные чайники, стиральные машины. Правда смартфонов пока сатурна не видно

Wifilamer

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Прибыль получилась намного выше, чем прогнозировали аналитики, и будет представлять самую высокую квартальную прибыль с 2013 года.
В октябре, крупнейшиму в мире производителю смартфонов пришлось отказаться от флагманской модели Galaxy Note 7 после того, как батареи в этом гаджете начали загорятся по всему миру.

Вот поэтому и прибыль увеличилась, потому что сразу отказались от провальной модели. Это пример того, как порой нужно себя вести компаниям и в жизни.

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040
Вот поэтому и прибыль увеличилась, потому что сразу отказались от провальной модели.
Если бы с этой моделью все было в порядке с самого начала и не было бы никаких возгораний, то прибыль за годы была бы намного больше

Сверху Снизу