• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Приложение по денежным переводам Nala привлекло на своё финансирование $40 млн

1.png

Финтех-компания по денежным переводам Nala (Танзания) привлекла $40 млн в раунде финансирования серии "А" для поддержки своей глобальной экспансии и повышения надежности платежей в Африке путём создания собственных платёжных шлюзов.

Этот раунд финансирования на сумму $40 млн возглавила Лорен Колодни из Acrew Capital при участии DST Global, Amplo и предыдущих инвесторов. Повышение финансирование также поддержали ряд известных основателей финтехов, в том числе Райан Кинг, соучредитель Chime, а также Влад Тенев, соучредитель Robinhood и основатель Klarna.

Новое вливание денежных средств произошло после важного года для компании Nala, которая достигла прибыльности после 10-кратного увеличения выручки и 34-кратного роста транзакций проходящих через них. Имея ныне 500 000 своих клиентов, команда Nala выросла с 7 человек до более чем 100 сотрудников.

Приложение потребительских денежных переводов Nala позволяет пользователям совершать безопасные и надежные платежи из Европы, Великобритании и США в 11 африканских стран за считанные секунды. Также эта компания создает собственную B2B-платформу для быстрых платежей частным лицам и бизнесам по всему миру надеясь повторить успех финтехов dLocal в Латинской Америке и Airwallex в Азии.

Это второй раунд сбора средств Nala за 20 месяцев: в 2022 году она собрала $10 млн через Accel, Amplo и Bessemer Partners.

Бенджамин Фернандес, основатель и генеральный директор Nala рассказал: "Этот раунд финансирования в размере $40 млн знаменует собой поворотный момент для Nala. Он позволит нам выйти за рамки денежных переводов и расширить свое присутствие за пределами Африки, создавая надёжную платёжную экосистему. Мы реинвестируем это деньги на улучшение нашей инфраструктуры, обеспечивая надежные и недорогие платежи для всех. Запуская собственные платёжные системы и расширяя нашу B2B-платформу Rafiki, мы не просто говорим о переменах - мы их строим. У меня есть смелые, амбициозные планы, только дайте нам пару лет".

источник

уникальность
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу