• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ПриватБанк признан самым прибыльным украинским банком

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845

По итогам января 2018 года наибольший показатель прибыли зафиксирован у ПриватБанка - 1,105 миллиарда гривен. Об этом сообщается на сайте Национального банка Украины. По данным регулятора, в целом прибыль банковской системы за январь составила 1,344 миллиарда гривен.

Согласно приведенным данным, всего в январе 68 работающих в Украине банков получили прибыль на общую сумму 3,012 миллиарда гривен. В то же время 16 банков завершили январь с убытком, общая сумма которого составила 1,668 миллиарда гривен. В том числе наибольший убыток получили Укрэксимбанк (455 миллионов гривен), Укрсоцбанк (445,8 миллиона гривен) и неплатежеспособный банк "Финансовая инициатива" (349,5 миллиона гривен).

Источник.

baby44231

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
НБУ назвал Приватбанк самым эффективным среди банков страны по показателю чистой прибыли. Приватбанк показал лучший финансовый результат в Украине. Основными владельцами банка являются- И.Коломойский и Г.Боголюбов.

crypto4ayn1k

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845

crypto4ayn1k

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
В Украине Райфайзен, КредиАгриколь и еще парочка нормальных. А с приватом куча историй есть. И левые кредиты у людей появляются, и утечки данных. Вот если хотите почитайте о буднях привата https://ebanoe.it/2017/12/01/privatbank-hacked/

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270
В Украине Райфайзен, КредиАгриколь и еще парочка нормальных. А с приватом куча историй есть. И левые кредиты у людей появляются, и утечки данных. Вот если хотите почитайте о буднях привата https://ebanoe.it/2017/12/01/privatbank-hacked/

Согласен. Кстати, приват № 1 по убыточности в 2018 году уже. А не по прибыльности. 5 млрд капитал при 1 млрд фонда страхования. Да еще и гос банком стал. Оттуда бежать надо.

добавлено через 10 минут
Самый большой убыток из работающих банков в Украине приходится на Приватбанк, ВТБ Банк, Укрсоцбанк, Клиринговый Дом и Банк Форвард.

Рейтинг прибыльных-убыточных

Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845

Тоже мне источник нашли. Да на него давно грязь поливают, а он живет и процветает. Райфайзен это не украинский банк. КредиАгриколь есть банкоматы в районах? Лучше Привата и его онлайн Приват24 нет и не было ни у кого.

добавлено через 4 минуты
Согласен. Кстати, приват № 1 по убыточности в 2018 году уже. А не по прибыльности. 5 млрд капитал при 1 млрд фонда страхования. Да еще и гос банком стал. Оттуда бежать надо.

добавлено через 10 минут
Самый большой убыток из работающих банков в Украине приходится на Приватбанк, ВТБ Банк, Укрсоцбанк, Клиринговый Дом и Банк Форвард.

Рейтинг прибыльных-убыточных

Назовите мне свой самый наилучший банк и не смешите с этим своим списком почти всех зарубежных банков. Какой и где сервис лучший. Сейчас по идее в моду входят необанки и за нинми перспектива.

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270

crypto4ayn1k

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Тоже мне источник нашли. Да на него давно грязь поливают, а он живет и процветает. Райфайзен это не украинский банк. КредиАгриколь есть банкоматы в районах? Лучше Привата и его онлайн Приват24 нет и не было ни у кого.

добавлено через 4 минуты

Назовите мне свой самый наилучший банк и не смешите с этим своим списком почти всех зарубежных банков. Какой и где сервис лучший. Сейчас по идее в моду входят необанки и за нинми перспектива.
Я и не говорил, что Райфайзен украинский. Я имел ввиду, что его услугами можно воспользоваться в Украине.
Насчет кредиагриколь, согласен, но не совсем. Пользовался этим банком около двух лет назад. У привата, конечно же, сеть банкоматов намного удобнее, но я бы не сказал, что у кредиагриколь все печально.
У вас странная позиция: если зарубежный, значит, не считается. Меня не беспокоет прибыльность, "национальность" и т.п., меня беспокоет надежность банка.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Я и не говорил, что Райфайзен украинский. Я имел ввиду, что его услугами можно воспользоваться в Украине.
Насчет кредиагриколь, согласен, но не совсем. Пользовался этим банком около двух лет назад. У привата, конечно же, сеть банкоматов намного удобнее, но я бы не сказал, что у кредиагриколь все печально.
У вас странная позиция: если зарубежный, значит, не считается. Меня не беспокоет прибыльность, "национальность" и т.п., меня беспокоет надежность банка.

У меня есть обширное понимание насчет банков и уже дастаточно опыта. Зарубежные банки могут быстро закрытся в связи с не рентабелностью, как напримере с италянским банком и есть другие примеры. Конечно зарубежные надежные, но они не расположены в районах и доступа к ним нет. С ними тяжело работать. Приватбанк работает везде. Сейчас правда идет закрытие отделений потому, что много сервиса в онлайн и Приватбанк самый лучший в этом плане и даже лучше зарубежных со своим Приват24. Много у них инноваций и всякого сервиса. Он на голову выше. Первый, который выпустил бесконтактные чиповые карты за маленькую плату и т.д. Поэтому он номер один в Украине и не только. Заграницей его тоже уважают.

добавлено через 7 минут
bizneser, я не клоун, чтобы смешить.
Мой банк ? Креди Агриколь в Украине и у меня по месту проживания есть банкоматы банка.
Еще Монобанк (пока тестирую).
И банк в Германии. Предостаточно.

А вне места жительства Вы ним воспользуетесь и что в онлайн он как Приват24 работает им можно создать там вируальные карты, которые работают как физические карты и биткоины поменять и гугл чеки поменять и т.д. Человек не вник в суть дела, многое не зает, а свое пишет. Мало у Вас опыта. Никакого банка лучше нет, чем Приват. Необанки разве без отделений.

crypto4ayn1k

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
У меня есть обширное понимание насчет банков и уже дастаточно опыта. Зарубежные банки могут быстро закрытся в связи с не рентабелностью, как напримере с италянским банком и есть другие примеры. Конечно зарубежные надежные, но они не расположены в районах и доступа к ним нет. С ними тяжело работать. Приватбанк работает везде. Сейчас правда идет закрытие отделений потому, что много сервиса в онлайн и Приватбанк самый лучший в этом плане и даже лучше зарубежных со своим Приват24. Много у них инноваций и всякого сервиса. Он на голову выше. Первый, который выпустил бесконтактные чиповые карты за маленькую плату и т.д. Поэтому он номер один в Украине и не только. Заграницей его тоже уважают.

добавлено через 7 минут

А вне места жительства Вы ним воспользуетесь и что в онлайн он как Приват24 работает им можно создать там вируальные карты, которые работают как физические карты и биткоины поменять и гугл чеки поменять и т.д. Человек не вник в суть дела, многое не зает, а свое пишет. Мало у Вас опыта. Никакого банка лучше нет, чем Приват. Необанки разве без отделений.
Простите, но мое мнение остается прежним - приват большое болото. Может и удобнее всего, но явно не самий приятный сервис и уж точно не самый надежный(очень не надежный).

CatRobo

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.270

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Простите, но мое мнение остается прежним - приват большое болото. Может и удобнее всего, но явно не самий приятный сервис и уж точно не самый надежный(очень не надежный).

А Вы ним пользовались, чтобы такое говорить. То что Вы предпочитаете это ваше личное мнение и любязнь и это Ваше право, но многие так не думают. На основе чего Вы можете сказать, что это болото. Все эти статьи заказные, как и раньше было, когда он еще не был приватезирован и все говорили что он скоро закроеется. СМИ заказные его топили, чтобы рейтинг збить и создать шумиху среди публики и все побежали к банкоматам снимать деньги. Это специально было сделано, чтобы после его купить... Но он не закрылся, процветает и всегда на первом месте по своих инновациям. Ваше мнение абсурдное. Тоже самое, что говорить на белый цвет - черный.

добавлено через 7 минут
bizneser, не судите о других со своего уровня. Что Вы обо мне знаете,чтобы судить,сколько у меня опыта и что я знаю ? Фанат привата ? Поздравляю. Далее не намерен поддерживать разговор.

Это не ответ. Я Вам привел конкретные примеры, если бы у Вас был практический опыт ответили бы мне конкретизацией, а так нечего ответить и можео написать фанат. Написали бы чем лучше Ваш банк. Просто нужно было написать мне нарвится там такой-то банк, а Вы сразу ссылки с каких-то непонятных источников потащили с обливаинем грязью. Это все не правда.

crypto4ayn1k

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
А Вы ним пользовались, чтобы такое говорить. То что Вы предпочитаете это ваше личное мнение и любязнь и это Ваше право, но многие так не думают. На основе чего Вы можете сказать, что это болото. Все эти статьи заказные, как и раньше было, когда он еще не был приватезирован и все говорили что он скоро закроеется. СМИ заказные его топили, чтобы рейтинг збить и создать шумиху среди публики и все побежали к банкоматам снимать деньги. Это специально было сделано, чтобы после его купить... Но он не закрылся, процветает и всегда на первом месте по своих инновациям. Ваше мнение абсурдное. Тоже самое, что говорить на белый цвет - черный.

добавлено через 7 минут

Это не ответ. Я Вам привел конкретные примеры, если бы у Вас был практический опыт ответили бы мне конкретизацией, а так нечего ответить и можео написать фанат. Написали бы чем лучше Ваш банк. Просто нужно было написать мне нарвится там такой-то банк, а Вы сразу ссылки с каких-то непонятных источников потащили с обливаинем грязью. Это все не правда.
Я и сейчас пользуюсь. Зарплату хочешь или нет платят на приват. С личного опыта: у меня в приват24 написано, что у них нет сканов моих документов. КАК?????? Если я две карты оформлял и документы фотографировали. Как они могли их "потерять".
А еще на новый год с друзьями квартиру снимали. Один с друзей, естественно, оставил паспорт под залог. При сдаче квартиры вроде все ок, а через неделю обнаружилось, что мы якобы что-то сломали. И в качестве угрозы моему другу пришол скрин с админки привата, со всеми его данными. В ходе разбирательст от службы безопасности мы узнали, что хазяин квартиры в банке не работает. Тогда как он получил этот скрин. Не болото говорите?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
добавлено через 1 минуту
Я и сейчас пользуюсь. Зарплату хочешь или нет платят на приват. С личного опыта: у меня в приват24 написано, что у них нет сканов моих документов. КАК?????? Если я две карты оформлял и документы фотографировали. Как они могли их "потерять".
А еще на новый год с друзьями квартиру снимали. Один с друзей, естественно, оставил паспорт под залог. При сдаче квартиры вроде все ок, а через неделю обнаружилось, что мы якобы что-то сломали. И в качестве угрозы моему другу пришол скрин с админки привата, со всеми его данными. В ходе разбирательст от службы безопасности мы узнали, что хазяин квартиры в банке не работает. Тогда как он получил этот скрин. Не болото говорите?

Он был приватный, а теперь государственный. Эти сканы не обязательно делать. Могут просто перепроверять. Насчет квартиры это особый случай и нужно разбираться и как это связанно с банком. Полиции могут выдать данные в любом банке и не только в Украине, а заграницей тоже. По одному примеру не судят, а в общем.

добавлено через 4 минуты
У меня лично не было серьезных проблем с банком, если что было, то умело все решал, есть горячая линия и т.д.

KakbeYura

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Как бы на него не гнали, сам его недолюбливаю и имею счета в самых разных банках, но это самый удобный банк для повсеместного пользования в Украине, и в плане бытовых покупок это почти-что монополист

Вложения

• screen2.jpg
    screen2.jpg
    116.4 KB · Просмотры: 268

KakbeYura

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
KakbeYura, а что входит в статью прочее у вас?

Интернет-покупки.
Я вижу Вы в этом разделе часто ко мне обращались, но мне не приходят уведомления, пользуйтесь цитированием

Сверху Снизу