• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Продажи «АвтоВАЗа» в России рухнули на треть

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227

«АвтоВАЗ» за четыре месяца 2015 года продал в России 91,4 тысячи автомобилей, что на 29 процентов меньше, чем в январе-апреле прошлого года. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Российские продажи автогиганта в апреле упали на 38 процентов в сравнении с апрелем 2014-го, до 22,9 тысячи машин. На фоне снижения спроса внутри страны, «АвтоВАЗу» удалось нарастить поставки на экспорт. За четыре месяца они выросли на 8 процентов, составив 12,6 тысячи автомобилей.

В апреле президент компании Бу Андерссон заявлял о планах «АвтоВАЗа» увеличить выпуск машин до 138 тысяч штук во втором квартале 2015 года против 134 тысяч в первом квартале. «Рынок очень сложный, но Lada будет использовать ситуацию в свою пользу», — добавил Андерссон.

По итогам четырех месяцев «АвтоВАЗ» занимает около 18,6 процента российского рынка.

В 2015 году «АвтоВАЗ» рассчитывает продать 712 тысяч автомобилей, что на 39 процентов больше показателя 2014 года. Такого внушительного роста объемов продаж автопроизводитель намерен добиться за счет продвижения продукции на внешних рынках, повышения уровня локализации и вывода на рынок двух новых моделей — Lada Vesta и Lada XRay.

источник

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Ходят слухи, что материнский капитал можно будет потратить на покупку отечественного автомобиля - так что есть вариант, что продажи снова поднимутся - хотя бы за счёт тех же крымчан, которые сейчас начинают получать сертификаты =)

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

skizhuk

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Вазы и так самые дешевые автомобили, вот что еще людям нужно?!

В том то и дело, что уже не самые дешевые. В Крупных городах появилось много предложений из Китая. Зашел тут в салон удивился их многообразию. Да и если смотреть ВАЗ, если можно так сказать, в "приличной" комплектации, то и не намного дешевле некоторых европейских марок.

Зашел ради интереса проверить свои слова :)
Итак Лада Калина с автоматом в комплектации люкс 528800 рублей!!! :biggrin2:

Последнее редактирование:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Ushakov

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Вазы и так самые дешевые автомобили, вот что еще людям нужно?!
Я хоть и могу себе позволить купить новый ваз, но лучше я куплю себе импортную 7-летнюю б/у С класса. И пусть хоть кто скажет, что не согласен со мной!

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

Alexey Cheryomukhin

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Я хоть и могу себе позволить купить новый ваз, но лучше я куплю себе импортную 7-летнюю б/у С класса. И пусть хоть кто скажет, что не согласен со мной!

Не согласен.
Починять ВАЗ выйдет дешевше, нежели семилетку импортную. Которая, при всем уважении к западному Автопрому, сыпаться будет.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Homyak

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Рынок упал и упали продажи практически всех марок авто
Тогда почему рекламируют только падение продаж автоваза? А ну да, это же автоваз. У него по определению все должно быть плохо

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Тогда почему рекламируют только падение продаж автоваза? А ну да, это же автоваз. У него по определению все должно быть плохо

Правильно пишите - рекламируют. Субсидий хочет новых руководство. Мало таможенных обременений и падения рубля, мало.

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
В том то и дело, что уже не самые дешевые. В Крупных городах появилось много предложений из Китая. Зашел тут в салон удивился их многообразию. Да и если смотреть ВАЗ, если можно так сказать, в "приличной" комплектации, то и не намного дешевле некоторых европейских марок.

Зашел ради интереса проверить свои слова
Итак Лада Калина с автоматом в комплектации люкс 528800 рублей!!!
ну про китайские автомобили и говорить не стоит, по понятным причинам. Лучше ваз купить, который можно починить в любом СТО, чем г....о в красивой обёртке, с непонятными перспективами по ремонту и эксплуатации.

Ushakov

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Починять ВАЗ выйдет дешевше, нежели семилетку импортную. Которая, при всем уважении к западному Автопрому, сыпаться будет.
Она будет сыпаться, если вы сразу купите упилок. А так еще года 3 как минимум можно ездить и не знать проблем. А ваз начнет сыпаться сразу же после покупки, а к 7 летней давности вообще сгниет.

добавлено через 1 минуту
ну про китайские автомобили и говорить не стоит, по понятным причинам.
Лучше новый китаец (джили, например), чем ваз.

Последнее редактирование:

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Лучше новый китаец (джили, например), чем ваз.
да ну? сильно сомневаюсь. В чём это лучше? То что это одноразовый авто, я думаю, понятно любому более менее здравомыслящему человеку. Сделать автомобиль это не тоже самое что сделать по уже готовым выданным технологиям, микросхему миллионными партиями.

Сверху Снизу