• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект доводки до кондиции советника (Прибыль 10-20% в месяц)

Amazon

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Приветствую форумчане. В настоящий момент имеется бета версия советника. Полная автоматическая торговля. На сегодня получается около 6% дохода в месяц. Тестирование проходило на демо счете. Нужен инвестор, чтобы сделать доводку советника и поставить на реал. После усовершенствования советника должно получаться до 20% в месяц. Алгоритм работы полностью исключает слив. Нужно 100дол. для программиста и открыть счет у толкового брокра с минимальным спредом. Работа советника будет на счету инвестора. Распределение прибыли 50 на 50. Кому интересно напишите здесь или в личку. Вот моя почта bitcointrast собачка gmail.com

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Нужно 100дол. для программиста и открыть счет у толкового брокра с минимальным спредом. Работа советника будет на счету инвестора. Распределение прибыли 50 на 50.
Угус, инвестор дай денег на сову, потом дай денег для депо, а ТС Amazon себе еще и 50% профита жаждет :t-1doh: как я уже писал ранее: берете у мамани 100+100$, и вперед на покорение вершин Форы :wink2:
да и см. http://trader4.qwertybiz.com/1403591083 = продажи этой же совы, не увенчались у ТСа успехом :biggrin2: ибо кто же поведется на картинки с тестера с качеством n/a или 35% :lol:

Amazon

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Угус, инвестор дай денег на сову, потом дай денег для депо, а ТС Amazon себе еще и 50% профита жаждет :t-1doh: как я уже писал ранее: берете у мамани 100+100$, и вперед на покорение вершин Форы :wink2:
да и см. http://trader4.qwertybiz.com/1403591083 = продажи этой же совы, не увенчались у ТСа успехом :biggrin2: ибо кто же поведется на картинки с тестера с качеством n/a или 35% :lol:
Спасибо Вам за рекламу моих тем.

Речь идет о другом советнике. Последний использует арбитражный принцип. А что касается предыдущего, то его необходимо доработать. Чтобы не путаться удалил страничку о продаже первого советника.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Совершенно бесплатно дарю план по захвату мира, точнее по полному и тотальному частному финапокалипсису:

1. Каким то невероятным способом "маем" 10 баксов. Можно 1 день че нить поразгружать или там еще какие нибудь способы заработка начального капитала для светлой миссии воплощения вечного денежного пылесоса.

2. Когда пункт 1 выполнен идем к какому нить большому брокеру с центовыми счетами.
Ставим свой баблосос-пылесос-денежный магнит - несливаемый грааль на центовый реал.

3. Доводим сову до совершенства, не забыв поинтересоваться у брохера , а выводят ли они все сделки на межбанг. Ведь планируется через -8-9 месяцев уже банчить по взрослому.

4. Через 9-12 месяцев наступает частный финапок и на обложке журнала форбс красуется пылесос- несливаемый грааль.

5. ПРОФИТ!!!111один

А если серьезно, то тема или тонкий стеб или...:t-1doh:

igorgold2015

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
думаю, найдёте и беслпатного программиста не такой уж у вас крутой советник :) начинающие программисты с удовольствием потренируются :)

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000
Речь идет о другом советнике. Последний использует арбитражный принцип.
Не проще купить готового арбитражного бота? Только есть одна маленькая проблема, прибыль полученную таким способом торговли, ДЦ не очень охотно будут выплачивать, а вернее всего вообще не будут.

Amazon

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
думаю, найдёте и беслпатного программиста не такой уж у вас крутой советник :) начинающие программисты с удовольствием потренируются :)
Часть работы уже сделана, но доводка более затратна по времени. Возможно и так и получится, как Вы говорите.

добавлено через 1 минуту
Часть работы уже сделана, но доводка более затратна по времени. Возможно так и получится, как Вы говорите.

добавлено через 3 минуты
Не проще купить готового арбитражного бота? Только есть одна маленькая проблема, прибыль полученную таким способом торговли, ДЦ не очень охотно будут выплачивать, а вернее всего вообще не будут.
Вот это и есть один из главных вопросов. Предварительно разговаривал с поддержкой нескольких брокеров, говорят, что не будет проблем. А как будет на деле - посмотрим.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу