• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект №1: Разработка игрового портала и браузерной игры. - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Room, может хватит уже косить под Праксиса?
Да, да - не нужно. Я такой единственный.
P.S. А по теме Room во многом прав, - новоиспеченный управляющий, моментальный новоиспеченный инвестор (сразу 2 проектах забирает). Управляющий с громадным опытом, портфолио - но без денег (?), уже подозрительно. Какие-то вклады в банк - бред сивой кобылы. Ну и неумелая игра двух актеров.

• Like
Реакции: R1k0
Реакции
22
Поинты
0.000

Aitishnik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ха ха ха)) насмешил)) зачем тебе лям на игровой портал? ты спустишь эти деньги впустую, у тебя на сайте 50 уников, какие инвестиции? какие перспективы? научись сам создавать и раскручивать, тогда переходи к руководству такими мегапроэктами :)

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

Aitishnik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
nightfly, чувак большинство порталов "стреляют" не по тому что там миллионы в них вложены, я согласен, можно нанять классных программистов, дизайнеров, журналистов, и раскидать миллион, но проект может окупаться десятки лет, если вообще не заглохнет, от не грамотного руководства :)

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

Aitishnik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
nightfly, это твои слова, я такого не говорил, да можно и самому от души написать, да и рерайтер может, суть не в этом, просто человек у которого сателлит, просит на его развитие лимон!, не имея опыта. по моему это абсурд.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Room

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

AlexKing

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
просто человек у которого сателлит, просит на его развитие лимон!
Насчет опыта советую пробежаться по соседним топикам ТСа, а потом делать такие выводы, это уже обсуждалось. Вполне естественно, что инвестиции привлекаются не на развитие уже раскрученного мегапортала, а на его создание по-сути с нуля. Или как, нужно вначале создать, развить, раскрутить САМОСТОЯТЕЛЬНО, а потом привлекать инвестиции? На что? Зачем?

Прошу не думать, что я защищаю ТС, или тем более, что я с ним как-то связан, а то сейчас все на форуме базируется на подозрениях. Просто напрягают такие комментарии, типа: "Чувак, все фуфло, идея нулевая, у тебя ничего не получится. Пойди лучше напейся, как я." При этом сами комментаторы строят из себя профи. Конструктивная критика - это очень хорошо, вот только ею и не пахнет...

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
AlexKing, конструктивной критики вообще всегда мало. тем кому есть что сказать как правило молчат ;)

Человек, который реально что-то понимает, не стремится давать советы. Во-первых, он помнит себя, сколько ерунды говорили ему в свое время и предпочитает лишний раз не трогать процесс, во-вторых он просто занят, чтобы отвлекаться на изучение чужих проектов, в-третьих (такое тоже бывает) не хочет растить конкурентов.

добавлено через 12 минут
но проект и правда вызывает очень серьезные сомнения

AlexKing

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Человек, который реально что-то понимает, не стремится давать советы
Не всегда. Вообще согласен с тем, что Вы написали, но бывают исключения. Иногда, когда опытный человек видит, что кто-то идет не тем путем или наступает на старые грабли, он дает совет. Вот только такие советы видно сразу и пользы от них намного больше, чем от 100 страниц искусснейшего флуда псевдоинвесторов и псевдомиллионеров. Ну а насчет конкуренции - да, может быть, но не обязательно. Если твой совет поможет кому-то и не навредит тебе (вариантов много), то почему бы и нет?

Ну, насчет сомнений - здесь уж ничего не могу сказать. Действительно, оптимизма в стартпостах много, риски крайне минимизированы. Задумка есть, план хороший, но здесь нужно крайне тщательно все обсуждать с ТС-ом. И, естественно, гарантии, договора, куда же без них.

Реакции
22
Поинты
0.000
А между тем даже без вливания средств и в замороженном состоянии проект сам себя раскручивает..
За последние 2 недели посещаемость ресурса возросла с 50 человек в сутки до 100-120, в том числе с 80-100 из поисковых систем (ранее 10-30).

В текущий момент появились проблемы с хостингом, которые уже решены, потому сайт может быть недоступен.

Iluminatte

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
А между тем даже без вливания средств и в замороженном состоянии проект сам себя раскручивает..
За последние 2 недели посещаемость ресурса возросла с 50 человек в сутки до 100-120, в том числе с 80-100 из поисковых систем (ранее 10-30).

В текущий момент появились проблемы с хостингом, которые уже решены, потому сайт может быть недоступен.

Вы уверены, что все это еще нужно? Зачем делать очередной плагиат аг, playground и тд? Вот у меня есть игровой сайт, узконаправленный на симсов, так он дает мне 200 уников и 0 рублей. Я могу повысить его посещаемость до 1000, но смысл? Вы видите смысл во всем этом?

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
Iluminatte, создавать очередной минисайтик, с непрофессиональным контентом безусловно смысла нет.
Но это не значит что нет смысла в том чтобы делать вообще хоть что-то в этой сфере.
Вопрос что и главное как.

Iluminatte

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

Iluminatte

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Такую базу, как у них надо годами разрабатывать, ну или куча рабов и месяц работы. Решение таково - сделать профильный сайт по 20 играм, и собрать за три-четыре месяца 2000-3000 уников в день. И тогда уже думать.

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

Iluminatte

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу