• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогнозы от Lifeline

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Приветствую всех участников форума.
Предлагаю к всеобщему обсуждению мои прогнозы в спорте. Сразу скажу беттингом интересуюсь всего месяц. Сейчас прогнозы будут только на футбол. Хочу услышать мнение людей о прогнозах, замечания и советы. Если прогнозы будут успешные Вы сможете на этом заработать, а я постепенно наберусь необходимого опыта и знаний.

Матчи на 08.01
Италия. Лацио-Катания
Возможные исходы
П1-1,92
Обе забьют -1,89

Испания. Валенсия-Осасуна
П1-1,56
ф1(-1)-1,87

Испания. Малаг-Эйбар
П1-1,38
ф1(-1)-1,5

добавлено через 20 часов 52 минуты
Приветствую всех участников форума.
Предлагаю к всеобщему обсуждению мои прогнозы в спорте. Сразу скажу беттингом интересуюсь всего месяц. Сейчас прогнозы будут только на футбол. Хочу услышать мнение людей о прогнозах, замечания и советы. Если прогнозы будут успешные Вы сможете на этом заработать, а я постепенно наберусь необходимого опыта и знаний.

Матчи на 08.01
Италия. Лацио-Катания
Возможные исходы
П1-1,92
Обе забьют -1,89
3:0

П1-1,56
ф1(-1)-1,87
2:1

Испания. Малаг-Эйбар
П1-1,38
ф1(-1)-1,5
4:1

Это были сложные матчи. В борьбе за Кубок многие команды не выкладываются на полную.
2 прогноза прошли лишь частично. Думаю это не плохое начало.:)

добавлено через 20 часов 55 минут
Не могу отредактировать предыдущий пост, поэтому напишу новый, чтобы выделить результаты.

Италия. Лацио-Катания
3:0

Испания. Малаг-Эйбар
4:1

Последнее редактирование:

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
На 09.01 пока только один прогноз
Севилья-Мальорка
П1-1,59

добавлено через 1 час 32 минуты
Еще один матч на сегодня
Ювентсу-Милан
Обе забьют - 1.77

добавлено через 7 часов 26 минут
Ювентсу-Милан
Обе забьют - 1.77
Ставка прошла

Севилья-Мальорка
П1-1,59
Ставка не прошла

добавлено через 22 часа 35 минут
Матч на сегодня
Хетафе-Атлетико
Обе забьют-1,76

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Какого опыта Вы хотите набраться на высокомаржевых ставках?..
Хочу услышать мнение людей о прогнозах, замечания и советы
Это не прогнозы, это попанская хрень.

Играйте 1.90+ как минимум, ближе к валуям и выше.

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Какого опыта Вы хотите набраться на высокомаржевых ставках?..

Это не прогнозы, это попанская хрень.

Играйте 1.90+ как минимум, ближе к валуям и выше.

Думаю для начала неплохо и такие кэфы. Это же не 1,3-1,5.
Уверен, что постепенно смогу работать и с более высокими коэффициентами.
Что значит высокомаржевые ставки?
Валуй это какой кэф?

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Думаю для начала неплохо и такие кэфы. Это же не 1,3-1,5.
Уверен, что постепенно смогу работать и с более высокими коэффициентами.
Что значит высокомаржевые ставки?
Валуй это какой кэф?

Вам для начала надо изучить теорию беттинга а уже потом приниматься за ставки. Иначе Вы просто зря потратите время. Вот тут много материала, Вам будет очень полезно почитать.

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Вам для начала надо изучить теорию беттинга а уже потом приниматься за ставки. Иначе Вы просто зря потратите время. Вот тут много материала, Вам будет очень полезно почитать.

Спасибо. Материал действительно интересный. Вот я и получаю желаемую информацию:)
Все с чего-то начинают! Считаю, что кэфы в среднем 1,7 это довольно неплохое начало.
Уверен постепенно смогу делать больше правильных прогнозов с большими кэфами. Спасибо за помощь.

Матч на сегодня
Австралия. Аделаида-Перт
П1-1,95

добавлено через 28 минут
ИСПАНИЯ: Примера. Атлетик-Райо Валлекано
П1-1,95

добавлено через 6 часов 3 минуты
На Матч Атлетик-Райо добавлю
ТМ 2,5 - кэф 2,3

добавлено через 9 часов 12 минут
Матчи на 12.01
Австралия. Мельбурн Виктори-Централ Кост Маринерс
ТБ 2,5-1,89

Испания. Атлетик-Райо Валлекано
ф2(+0,5)-1,99

Англия. КПР-Тоттэнхем
П2-1,85

Франция. Труа-Лион
П2-1,97

добавлено через 14 часов 19 минут
Матч на сегодня
Австралия. Аделаида-Перт
П1-1,95
счет 3:2
СТАВКА ПРОШЛА

Атлетик-Райо Валлекано
П1-1,95
ТМ 2,5 - кэф 2,3
ф2(+0,5)-1,99
счет 1:2
ПРОШЛА ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЯЯ СТАВКА

Муравей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сразу скажу беттингом интересуюсь всего месяц.

Андрей Бехтерев подсказал правильное решение. Лучше сначала откатать методом проб и ошибок свою стратегию не выводя ее в обсуждение. Могут просто обсмеять. Конкуренция. Да и грааль найти не так просто.

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Матчи на 12.01
Австралия. Мельбурн Виктори-Централ Кост Маринерс
ТБ 2,5-1,89
1:1
СТАВКА НЕ ПРОШЛА.
Немного не дотянули

Англия. КПР-Тоттэнхем
П2-1,85
0:0
СТАВКА НЕ ПРОШЛА.
Уверен не я один был в шоке от исхода

Франция. Труа-Лион
П2-1,97
СТАВКА ПРОШЛА

добавлено через 5 минут
Андрей Бехтерев подсказал правильное решение. Лучше сначала откатать методом проб и ошибок свою стратегию не выводя ее в обсуждение. Могут просто обсмеять. Конкуренция. Да и грааль найти не так просто.

Критика не так уж страшна, если её правильно воспринимать. У меня нет стратегии, я же занимаюсь не торговлей, а просто делаю ставки. Я не говорю, что через неделю уже найду грааль. Но Вы уже второй человек который дает адекватный совет. За это спасибо. Уверен, что иду в правильном направлении)
P.S. Я беру не такие уж и маленькие кэфы. Из 11 прогнозов прошло 7 (правда на некоторые прошли не все предложенные мной ставки)! Согласитесь все же не так уж и безнадежно.:)

добавлено через 58 минут
На матч Мельбурн Виктори-Централ Кост Маринерс я все же поставил обе забьют во время матча, в самом начале. Уже очень терзали сомнения по поводу П1.

Problesk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Англия. КПР-Тоттэнхем
П2-1,85
0:0
СТАВКА НЕ ПРОШЛА.
Уверен не я один был в шоке от исхода

В шоке от того что Тоттэнхем не выиграл? В прошлом туре КПР выиграл в гостях у Челси, у них тренер который создал теперешний Тоттэнхем, и в составе полно звезд и игроков перешедших из топ-клубов.

КПР может сейчас у любого выиграть, и наверное любому проиграть. Это была, на мой взгяд, очень рискованая ставка.

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
В шоке от того что Тоттэнхем не выиграл? В прошлом туре КПР выиграл в гостях у Челси, у них тренер который создал теперешний Тоттэнхем, и в составе полно звезд и игроков перешедших из топ-клубов.

КПР может сейчас у любого выиграть, и наверное любому проиграть. Это была, на мой взгяд, очень рискованая ставка.

Учту на будущее, спасибо.

добавлено через 2 минуты
14.01
Бейра-Эшторил
Обе забьют-1,92
ТБ 1,5-1,41

Хетафе-Гранада
ТМ 2,5-1,77

добавлено через 2 часа 26 минут
Хетафе-Гранада
ТМ 2,5-1,77
Смотрю матч, ставку сменил на П1 и уже вывел.

vezunchik-89

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
чуток про Челси

lifeline, внесу свои "5 копеек" :)
Еще несколько лет назад заметил, что с Челси в ряде матчей некая "странность": вяло "откатывают" в 0:0 с явными догами.
Когда-то (собирал стату по некоторым тестируемым "стратегиям") на фантиках "ставил" на соккер.ру (НЕ реклама!!! - сайт многим известный!), так в одной из "стратегий" (за П2 с высоким кэфом) Челси 0:1 програла противнику, кэф на победу которого был где-то 10-11 (точно, конечно, уже не помню).
Сам с ней не связываюсь в ставках...
Имхо: стрёмная команда, несмотря ни на какие изменения "внутри" (игроков, тренеров, и др....)

П.С. а Вы в данной своей теме какой-то конкретный вид ставок обкатываете? А то спрашивали про инфо, и т.п. - а немного непонятна направленность ваших ставок...

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Бейра-Эшторил
Обе забьют-1,92
ТБ 1,5-1,41
АНАЛИЗ НЕ ПРОШЕЛ

Хетафе-Гранада
ТМ 2,5-1,77
СТАВКУ ИЗМЕНИЛ ВО ВРЕМЯ МАТЧА И ВЫВЕЛ

добавлено через 3 минуты
lifeline, внесу свои "5 копеек" :)
Еще несколько лет назад заметил, что с Челси в ряде матчей некая "странность": вяло "откатывают" в 0:0 с явными догами.
Когда-то (собирал стату по некоторым тестируемым "стратегиям") на фантиках "ставил" на соккер.ру (НЕ реклама!!! - сайт многим известный!), так в одной из "стратегий" (за П2 с высоким кэфом) Челси 0:1 програла противнику, кэф на победу которого был где-то 10-11 (точно, конечно, уже не помню).
Сам с ней не связываюсь в ставках...
Имхо: стрёмная команда, несмотря ни на какие изменения "внутри" (игроков, тренеров, и др....)

П.С. а Вы в данной своей теме какой-то конкретный вид ставок обкатываете? А то спрашивали про инфо, и т.п. - а немного непонятна направленность ваших ставок...

Просто пытаюсь анализировать матчи и делать прогнозы. Долгое время читал. Но теория без практики, как известно, мертва. Вот решил делать прогнозы и на практике смотреть пробив. Уверен постепенно люди бубуд писать свое мнение и некоторые дадут дельные советы.
По поводу Челси уже успел заметить такую тенденцию. Поэтому сейчас их обхожу стороной. Спасибо за подсказку.

добавлено через 10 минут
Прошло 7 дней с момента как начал делать прогнозы. Всего 13 прогнозов, прошли 6. Коэффициенты в среднем 1,4-2. Немного меньше половины. Не особо хорошо, но и не совсем плохо. Теперь знаю, что не стоит ставить на кубковые матчи, также лучше обходить стороной Челси, по крайней мере пока не наберусь опыта.
Также понял, что не лишним будет смотреть матч и корректировать ставки по необходимости. Не стоит сильно поддаваться эмоциям, иногда просто нужно набраться терпения и ждать когда ставка пройдет.

Реакции
874
Поинты
0.000
По поводу Челси уже успел заметить такую тенденцию. Поэтому сейчас их обхожу стороной. Спасибо за подсказку.
Ливерпуль тоже,а из российских Спартак

добавлено через 1 минуту
Теперь знаю, что не стоит ставить на кубковые матчи
эт точно!!!!и на товарняки.А также с оглядкой после длительных каникул у команд

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
На сегодня 2 кубковых матча. На победу ставить не буду, но на тоталы все же рискну.
Кубок Испании. Реал-Валенсия.
Если у Реала в составе не будет особых проблем (ожидается, что не выйдут на поле 2 защитника и основной вратарь), то можно будет ставить на победу Реала.
В противном случае вероятна ставка
Обе забьют-1,7

Кубок Италии. Интер-Болонья
Обе забьют - 1,86

vezunchik-89

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
...Теперь знаю, что не стоит ставить на кубковые матчи, также лучше обходить стороной Челси, по крайней мере пока не наберусь опыта.
Также понял, что не лишним будет смотреть матч и корректировать ставки по необходимости. Не стоит сильно поддаваться эмоциям, иногда просто нужно набраться терпения и ждать когда ставка пройдет.

Да, правильные выводы.
Если будете их максимально придерживать-ся, станете успешным беттором
и невыгодным игроком для БК :rolleyes:
Но, как я полагаю: Вы предпочитаете БФ... :cool:

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Да, правильные выводы.
Если будете их максимально придерживать-ся, станете успешным беттором
и невыгодным игроком для БК :rolleyes:
Но, как я полагаю: Вы предпочитаете БФ... :cool:

На БФ выше коэффициенты и можно вывести деньги во время матча.

добавлено через 2 минуты
Кубок Испании. Реал-Валенсия.
Проблем с составом небыло
П1 - 1,7 (ставил во время матча, кэф успел вырости)
СТАВКА ПРОШЛА

Кубок Италии. Интер-Болонья
Обе забьют - 1,86
СТАВКА ПРОШЛА

BetMaster

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Валенсия играла лучше, как мне кажется - повезло Реалу.

Валенсия играла очень напористо, я был уверен что Валенсия забьет гол. Это кубковый матч и Реал старался выиграть, но при этом особо не надрываться, что у них хорошо получилось.

BetMaster

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Валенсия играла очень напористо, я был уверен что Валенсия забьет гол. Это кубковый матч и Реал старался выиграть, но при этом особо не надрываться, что у них хорошо получилось.
Шансы для того, чтобы забить голы были, но как мне кажется, арбитры трижды фиксировали оффсайд, которого не было.

Сверху Снизу