• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прошу оценки моего эксперимента по созданию ручного хайп-монитора.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Я вообще люблю экспериментировать. Ну и вообщем доэкспериментировался, что создал неавтомотизированный мониторинг хайпов на бесплатном хостинге и домене третьего уровня. :lol:
Гляньте мельком, если вас не затруднит и короткую критику произведите: http://meggido.jimdo.com/
P.S. В раздел "НЕ ПЛАТИТ" можете не заходить, там пока пусто.

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Meggido, так а что смотреть? дизайн - вырви глаз, внутренней оптимизации - ноль, юзабилити отстой, кроссбраузерность хромает на 21 и 9+ мониторе. Что оценивать-то? Огромный счетчик нулевой посещаемости? Без обид, просто такие чуда каждый день появляются тоннами. Как Вы собрались его монетезировать? Или просто так, ради развлечения создали? Тогда - супер, если у Вас нет знаний в сайтостроении...

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Meggido, так а что смотреть? дизайн - вырви глаз, внутренней оптимизации - ноль, юзабилити отстой, кроссбраузерность хромает на 21 и 9+ мониторе. Что оценивать-то? Огромный счетчик нулевой посещаемости? Без обид, просто такие чуда каждый день появляются тоннами. Как Вы собрались его монетезировать? Или просто так, ради развлечения создали? Тогда - супер, если у Вас нет знаний в сайтостроении...

У меня знаний в сайтостроении нет-это я и сам знаю, иначе я бы не клепал все свои недосайты с помощью всем известных конструкторов.:lol:
А вот за честность благодарствую.
По поводу посещаемости: ну так я ведь его за сегодня и сделал.:lol:

Последнее редактирование:

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Meggido, ну тогда зачет! Просто если есть понимание зачем Вам сайт, тогда надо плясать от того, какой он должен быть... Если просто убить время, и попробовать себя в этом - честно, у меня первый сайт был намного хуже...)) Если для монетезации, то лучше малость потратиться. Субъективно, конечно же))

Keselring

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Собственно как я понял, это вовсе и не мониторинг даже. Из предлагаемых услуг ясно читается рекламные места в ТОП 10. Так что в самом лучшем случае, сие произведение можно назвать каталогом. Ну тогда зачем напрягаться? Любой поиск выдаст тоже самое, конечно не таких ярких тонах.
Моё не авторитетное мнение: бесполезный.:bum:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Если для монетезации, то лучше малость потратиться. Субъективно, конечно же))
У меня есть еще хуже, но с доменом своим, а хостинг nethouse. Я не ради монетизации, на том моем втором, который еще убожественнее - было, есть и будет для привлечения партнеров. Если бы это было невыгодно, я бы только на форумах и сидел со своими подписями.

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Собственно как я понял, это вовсе и не мониторинг даже. Из предлагаемых услуг ясно читается рекламные места в ТОП 10. Так что в самом лучшем случае, сие произведение можно назвать каталогом. Ну тогда зачем напрягаться? Любой поиск выдаст тоже самое, конечно не таких ярких тонах.
Моё не авторитетное мнение: бесполезный.:bum:
В полном смысле - да, это и не может походить на моник, но я бы хотел взглянуть на тех людей, кто на бесплатном сервисе попробует сделать реальный моник. Полноценный моник состоит из скрипта, залитого на хостинг, а это так...

добавлено через 3 минуты
Meggido, так а как монетезируете если не военная тайна, боя так и не понял. Не проще ЛП сделать?
Я не монетизирую и не для кого не секрет, что я рефовод, хотя иногда и сам вкладываю. На тех недосайтах, один из которых с доменом, у меня обзоры на различные хайпы и другие инвестиционные инструменты+обзоры о других видах заработка. Под каждым обзором моя партнерская ссылка. Я зарабатываю на партнерских начислениях.
Я ни как не дотумкаю, что это за аббревиатура такая - ЛП?

Последнее редактирование:

Liapel

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Под каждым обзором моя партнерская ссылка. Я зарабатываю на партнерских начислениях.
Так может есть более актуальные способы привлечения целевого трафика?
Ну или как минимум заземление уже привлеченного трафика, куда веселей по конверсии на ЛП чем просто на сайт, такой как Вы показали.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

monsterteam83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот мой второй более менее приличный сайт со своим прикрученым доменом: http://hyip-unvest.ru/ Он состоит из обзорных статей.

Этот сайт-то получше будет, более информативный. Хотя счетчик можно было и поменьше сделать.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
А вот мой второй более менее приличный сайт со своим прикрученым доменом: http://hyip-unvest.ru/ Он состоит из обзорных статей.
Вы бы список меню как-нибудь систематизировали...создали подразделы и т.д.

iksport

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
мне тоже второй сайт больше понравился, чем "мониторинг" который по сути лишь набор неинформативной рекламы хайпов...
добавьте дату создания хайпа, дату вложения в него, сколько получили выплат уже с хайпа, какая реф.система, так же не стоит упускать и рефбэк рефералам)) Удачи

Сверху Снизу