• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Простая и точная стратегия ForexMT4-BINARY

kostya657

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
сть такая стратегия ForexMT4-BINARY
Мне она очень понравилась своей простотой и точностью.
Ведь как говорится, все гениальное просто!!!
СКАЧАТЬ
Тестил ее в течении недели.
Получилось следующее:
- на М5 (15 мин) - 80% сделок в прибыли
- на М15 (30 мин) - 90% сделок в прибыли

Условия покупки CALL:
Синяя точка снизу и/или зеленая стрелка показывает вверх. Нижний индикатор показывает синюю толстую полосу. Если встречается стрелка, то заходим на второй свече. Вероятность выигрыша около 95%.

Условия покупки PUT:
Розовая точка снизу и/или красная стрелка показывает вниз. Нижний индикатор показывает красную толстую полосу. Если встречается стрелка, то заходим на второй свече. Вероятность выигрыша около 95%.

На счет зеленых полос не знаю, не пробовал.

Больше конечно понравилось на М15, более точные сигналы. На М1 и М30 еще не пробовал.
Чтобы поставить время экспирации ровно 15 или 30 минут, опять же воспользовался инструментом "Конструктор" у этого БРОКЕРА, где время экспирации можно выставлять с точностью до минуты.

Отписывайтесь у кого какие результаты!!

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
А тейк где ставите??? Индюки перерисовываются.??

Тестил эту систему. В принципе, работать на ней можно, только на тайме не менее М30, ниже - индюки перерисовываются на раз. На мой взгляд, тейк здесь ставить не надо, а вот стоп-лосс - обязательно. По поводу процента выигрышных сделок ТС слегка лукавит, у меня получилось 60-70% прибыльных сделок. Что тоже неплохо.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Тестил эту систему. В принципе, работать на ней можно, только на тайме не менее М30, ниже - индюки перерисовываются на раз. На мой взгляд, тейк здесь ставить не надо, а вот стоп-лосс - обязательно. По поводу процента выигрышных сделок ТС слегка лукавит, у меня получилось 60-70% прибыльных сделок. Что тоже неплохо.

Если индюки перерисовываются, то это уже не система для торговли, а только для продажи с демонстрацией супер входов на истории.:biggrin2:
А для перерисовки разницы нет в таймфрейме.

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Если индюки перерисовываются, то это уже не система для торговли, а только для продажи с демонстрацией супер входов на истории.:biggrin2:
А для перерисовки разницы нет в таймфрейме.

Потестил попристальней, еще раз на М30 и на Н1. Рисует. Аки маляр по стене. Вы правы, от таймфрейма именно в этой системе ничего не зависит. В топку.

Соньчик

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне не понравилось =(совсем совсем, или я не поняла как им работать или действительно это просто инструмент для построения красивых результатов на истории. Кстати на истории тоже не всегда красиво получается если ручками поиграть с настройками =)))

Андрей Данилко

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Любые индикаторные системы с сигналами на истории показывают красиво. Так как они уже нарисованные и подрисованные. При работе в реале будет все по другому. Только после как посмотрите на свою историю все будет правильно, а на торговом листе чего то еще не миллионер.)))) а предпосылки к этому были.

Сверху Снизу