• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Простой безграмотный нигериец создал дистанционно управляемый экскаватор за $1000

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880

Насладитесь роликом, в котором показан первый в мире нигерийский экскаватор, который управляется с помощью пульта управления. Создателям такого чуда стал настоящий гений, умелец, который сейчас проживает в штате Имо (Нигерия).

Мужчина в общей сложности окончил несколько классов средней школы и не имеет профессиональных навыков инженера, но это ему не помешало разработать полностью функциональную рабочую модель небольшого экскаватора. Он надеется, что его находки будут полезными в Нигерии.

Фиделис Нвачуку продемонстрировал свою разработку на международном автосалоне в столице своей Родины, тем самым привлек особое внимание местных и иностранных СМИ к своей персоне. По словам мужчины на создания техники его натолкнул Бог. "У меня действительно есть талант от Бога. Ко мне приходит святой дух, который помогает мне творить" – рассказал он. Несмотря на то, что у Нвачука «присутствует божественное вдохновение», он изготавливает технику не для своего обогащения, а для своей страны.

«На данный момент у меня есть множество наработок, которыми я желаю поделиться со своей страной. Нам всем известно, что Нигерия сегодня является технологически неразвитым государством, и я хочу кардинально изменить этот факт. Похожие технологии, которые я смог применить в экскаваторе, помогли бы увеличить капитал моей страны».

На создания экскаватора мужчине понадобилось около тысячи долларов, но для того чтобы купить все нужно оборудование и организовать массовое производство специальной техники, думает, что ему необходимо еще где-то 63 тысячи долларов.

Как стало известно, поиск финансирования первоначально было не самой главной проблемой умельца. На стадии разработки, когда он хотел согласовать свои действия с местными властями, те хотели даже предъявить ему обвинение в терроризме. Вопреки всему мужчина с надеждой смотрит на судьбу своего проекта. "Руководство страны обязано посмотреть мои работы, особенно президент. Он фактически наш отец, и способен мне помочь!".

Тем не менее, гений уже заполучил одобрительные отзывы и признание мировой общественности, которая верит, что его наработки станут успешными.

По материалам enkibiz.com

Последнее редактирование:

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Несмотря на то, что у Нвачука «присутствует божественное вдохновение», он изготавливает технику не для своего обогащения, а для своей страны.

Надеюсь это правда, гляди второй Ломоносов будит.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Талантливый-то он, может даже очень талантливый, но неуч есть неуч.
Ломоносов сколько учился в Европе, какая у него тяга к знаниям была, и лишь спустя многие годы, стал ученым. Учиться надо. Без специальных знаий никуда. Идея может придти как вдохновение, но чтобы ее грамотно изложить и реализовать, нужны спец. знаия.

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

Anton-writer

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Может уже и кто украл идею. Нужно вначале патентовать, а после показывать.
Вопросы прав и патентирования будут пересмотрены уже и в ближайшем будущем.

По поводу умения и нужности десятков лет и спец знаний.

Если человек умеет общаться с высшими силами (да той же ноосферой - банком памяти земли), то ключевое тут в умении качественно понимать и усваивать эту информацию. Говорю не по наслышке. Это нечто вдохновения у писателя, но более масштабное и основательное...:i-yes::wink2:

markedok

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Мужчина в общей сложности окончил несколько классов средней школы и не имеет профессиональных навыков инженера, но это ему не помешало разработать полностью функциональную рабочую модель небольшого экскаватора.
Русские и не такое без образования мострячат)

Makedonskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Сверху Снизу