• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Протокол стейблкоина UXD на базе Solana объявляет о приостановке работы

Проект UXD Protocol, основанный на блокчейне Solana и управляющий собственной стабильной монетой, объявлен о своем закрытии.

Причиной такого решения стала нехватка ликвидности и неспособность алгоритмической модели стаблкоина привлечь внимание криптоинвесторов и разработчиков финансовых смарт-контрактов.

«Эта модель действительно приводит к стабильности стейблкоина, но [она] недостаточно интересна для пользователей DeFi и не дает достаточных преимуществ по сравнению с централизованными стейблкоинами», — заявила команда в сообщении на форуме DAO в понедельник. «Мы считаем, что прекращение проекта и возврат капитала инвесторам — это наилучшее использование капитала и ресурсов команды».

Стартап на протяжении трех лет работы, привлек лишь $ 7,5 миллионов. Команда теперь вернет неиспользованные средства инвесторам.

Стартап только заберет из фонда 200 тысяч долларов, чтобы сохранить двух инженеров-программистов на период закрытия проекта. Все стейблкоины будут впоследствии сожжены.

2024-08-20_044837.jpg

Источник
Уникальность

Последнее редактирование модератором:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.279
Причиной такого решения стала нехватка ликвидности и неспособность алгоритмической модели стаблкоина привлечь внимание криптоинвесторов и разработчиков финансовых смарт-контрактов.
Стейблкоин поддерживать - это не мемасики на Солане запускать )
Сколько таких алго-проектов уже было - не сосчитать

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
453.047
Очередной шлак и еще с грамматическими ошибками. Искажение источника. Еще самое главное, чел в теме пишет о закрытии работы проекта, а в заголовке о приостановке работы. Такое наблюдается не первый раз в темах этого человека.

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,565
Поинты
156.030
Еще самое главное, чел в теме пишет о закрытии работы проекта, а в заголовке о приостановке работы. Такое наблюдается не первый раз в темах этого человека.
Все правильно - проект приостановлен, работу продолжат два человека - программисты. Но сами разработчики покинут компанию, поэтому проект закрыт. Это называется парадокс, поищите в словаре значения этого слова.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
453.047
Все правильно - проект приостановлен, работу продолжат два человека - программисты. Но сами разработчики покинут компанию, поэтому проект закрыт. Это называется парадокс, поищите в словаре значения этого слова.
Заклинило вас точно. Даже в источнике нет такого. Снова сами придумали и впихиваете свои иллюзии другим. Так спешили, что кучу грамматических ошибок в тексте сделали. Умный ребенок такого бы не написал. Очередная нарезка материала из источника. Перевернули вверх ногами. Поэтому шлак. Два человека не продолжат ничего. Заголовок не соответствует теме.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.279
инженеров-программистов на период закрытия проекта. Все стейблкоины будут впоследствии сожжены.
Я так понимаю именно эти два человека будут поддерживать сжигание UXD?

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,565
Поинты
156.030
Я так понимаю именно эти два человека будут поддерживать сжигание UXD?
Ну да, если сообщество выделит под низ зарплату. А вот если нет, альтернативного варианта работы я не видела.

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,565
Поинты
156.030
Заклинило вас точно.
Судя по всему и это видно объективно по количеству сообщений, это Вас заклинило на моей персоне. Режут Вам глаза мои качественные тексты, тогда как у Вас в ссылках стоит один единственный источник. Ума не хватате в нескольких местах искать или сил или внимания. (нужное подчеркнуть).

Будете меня доставать, я все новости начну постить с Вашего источника. Останетесь без заработка))))

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
453.047
Судя по всему и это видно объективно по количеству сообщений, это Вас заклинило на моей персоне. Режут Вам глаза мои качественные тексты, тогда как у Вас в ссылках стоит один единственный источник. Ума не хватате в нескольких местах искать или сил или внимания. (нужное подчеркнуть).

Будете меня доставать, я все новости начну постить с Вашего источника. Останетесь без заработка))))
Вы и так начали постить, то что я давно протоптал, а источников у меня было очень много и другие тоже чтобы незаморачиваться начали копировать меня. Точно вы также акцентируете на этом и эта цивилизация хочет меня научить, как эта цивилизация в Украине, пытается что-то доказать. Не получится. Получите отпор мгновенный. Вы и так получаете. Тиши едите, дольше жить будете. Запомните это навсегда. Залетная. Запомните, я никогда первый не начинаю, но когда граница пересечена, тогда мало не покажется. Так что делайте выводы и цафайте назад.

P.S. Даже этому dapp.expert не удается это сделать, а вы вторая лига или даже коллектив физкультуры, а еще на другом полюсе в минусе. Для этого нужен ум, а у вас его нет.

Последнее редактирование:

cryptononame

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
4,565
Поинты
156.030
Сверху Снизу