• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ptcroof.com - ptcroof

Alexandr Rementsov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Новый РТС сайт на EvolutionScript 5.0 PTCROOF

После регистрации первые 10000 человек получат статус Golden на 30 дней (статус присваивается в течении нескольких часов автоматически, писать никуда не надо).
Платежки: PayPal; Perfect Money; Payeer и Egopay. Минималка 2$.
Я зарегистрировался и сразу арендовал 100 рефералов, т.к. на стандарте они по 0,13$ после апгрейда становятся 0,25$. Среднее АВГ за 4 дня 2,35 это 1,175$ в сутки.​

Таблица апгрейдов.

Получил первую выплату пришла в течении 12 часов.

Alexandr Rementsov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1 млн. директов и 100 млн. арендованых?! Что это такое? :eek:

С намеком, что нет ограничений по рефералам, но все равно это не реально набрать, поэтому это можно назвать маркетинговым ходом. Но пока сайт нормально работает и платит, прибыль не особо большая, но зато стабильная без танцев с бубном как на некоторых проектах.
У меня 100 рентов принесли 11$ до продления 21 день. Админ обещает поднять цену на стандартные объявления в 2 раза после 5000 зарегистрированных человек. Ну и так выходит, что 100 рентов хватает на продление и на месячный апгрейд и чутка на новых реффов, а это далеко не в каждом проекте.

Последнее редактирование:

penzyak

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Здравствуйте. А здесь можно с разных IP в течении 24-х часов кликать рекламу? На необуксе и на пробуксе этого делать, например нельзя.

добавлено через 12 часов 6 минут
Я вчера зарегистрировался купил сто рефов, а на Голден меня так и не перевели. Это как понять. В поддержку что ли писать? Не нравится мне всё это. Букс ещё и работать не начал, а уже не выполняет своих обещаний.

добавлено через 12 часов 12 минут
Если мой реферер (Alexandr Rementsov) не понял, то я обращаюсь именно к нему. Я бы мог зарегистрироваться и под другой рефкой, но регистрируясь по Вами, я, как бы, на минуточку, расчитывал на Вашу помощь. 12 часов не заходить на тему развивающегося букса, это по-моему слишком.

добавлено через 14 часов 51 минуту
Здравствуйте. А здесь можно с разных IP в течении 24-х часов кликать рекламу? На необуксе и на пробуксе этого делать, например нельзя.
Сам отвечаю на свой вопрос: к сожалению нельзя. Прочитав ToS я пришёл к выводу, что он практически полностью переписан с Необукса. Так что ничего нового в правилах классического букса здесь нет.

Alexandr Rementsov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В месяц где то долларов 30 выйдет, а сто рентов 25$ стоят плюс 10$ продлить статус

Выходит примерное 37-40$ хватает и на продление и на статус, но на покупку новых не особо, но для 100 рентов это нормально когда статус окупают и себя. Если 100 рентов принесут бешеный +, то это точно СКАМ.

добавлено через 18 минут
Выплата
А в каком разделе форума там надо скрин размещать?

Здесь http://www.ptcroof.com/forum.php?board=8, но на счет обязательности админ ничего не сообщал, но я на всякий случай разместил.
Просто если окажется, что букс толковый, то пусть все видят, что букс платит, а то из-за не активности многие нормальные буксы закрываются.

добавлено через 28 минут

добавлено через 12 часов 6 минут
Я вчера зарегистрировался купил сто рефов, а на Голден меня так и не перевели. Это как понять. В поддержку что ли писать? Не нравится мне всё это. Букс ещё и работать не начал, а уже не выполняет своих обещаний.

добавлено через 12 часов 12 минут
Если мой реферер (Alexandr Rementsov) не понял, то я обращаюсь именно к нему. Я бы мог зарегистрироваться и под другой рефкой, но регистрируясь по Вами, я, как бы, на минуточку, расчитывал на Вашу помощь. 12 часов не заходить на тему развивающегося букса, это по-моему слишком.

добавлено через 14 часов 51 минуту

Сам отвечаю на свой вопрос: к сожалению нельзя. Прочитав ToS я пришёл к выводу, что он практически полностью переписан с Необукса. Так что ничего нового в правилах классического букса здесь нет.

К сожалению я более суток не мог выйти в интернет, поэтому и на форуме меня не было.
Как и на большинстве буксов с разных IP заходить толку нет.
На счет статуса пишите в поддержку мне, где-то через час дали статус, я к сожалению не админ и в этом помочь не смогу.
Ну а то что Вам не присвоили статус это тревожный звоночек, ну будем наедятся, что это из-за загрузки админа.
Сказать, что еще изменилось в худшую сторону не могу, т.к. вчера не заходил на сайт и соответственно статистики новой нет.

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Я вчера зарегистрировался купил сто рефов, а на Голден меня так и не перевели. Это как понять. В поддержку что ли писать?
Вчера написал в поддержку, а сегодня Голд-статус таки присвоили. Причём не знаю случайность или нет, но с момента регистрации до момента присвоения Голда прошло ровно 48 часов.

Alexandr Rementsov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вчера написал в поддержку, а сегодня Голд-статус таки присвоили. Причём не знаю случайность или нет, но с момента регистрации до момента присвоения Голда прошло ровно 48 часов.

Надеюсь, что админ пытается соблюдать обещания.

OteZZ

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

Alexandr Rementsov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не устоял перед возможность заработать с десятка трудящихся на тебя рефералов.
Зарегался, жду голда, потом бегу скупать рефов :cool:

Если админ не продлил акцию, то вряд ли дадут бесплатный голд, т.к. уже пару дней как перевалило количество человек за 10000.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390