• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

publicel.casertex.com - publicel.casertex

Evgenia Ohotnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не Администратор проекта.

Поле деятельности компании PubliCel.net – реклама посредством sms.

PubliCel.net платит вам часть своих доходов, за ваше согласие получать смс на ваш телефон.

А также платит за ваши рекомендации партнерской работы с компаниейPubliCel.net.

Вы увидите примеры того, как легко и без особых усилий вы сможете получить интересные комиссий.

Прежде всего, мы хотим, чтобы Вы знали, что Есть 4 способа заработать с PubliCel.net.

Эта истинно фантастическая система, которая платит как раз за то, что все умеют прекрасно делать, а именно – говорить. Нет никаких ограничений, и именно поэтому вы можете иметь хороший доход, и это просто … Fantastica!

1 - личная прибыль: Вы будете получать от 1 до 20 SMS в день (на ваше усмотрение, и только с вашего согласия) зарабатывая при этом 0,06 у.е. за каждую смс.

2 - за каждого нового, активного пользователя сети, Publicel.netплатит вам 0,50 у.е.

3 – получаете доход от сети, поэтому вы будете заинтересованы пригласить столько людей, сколько возможно. Вы приглашаете людей, и чем больше партнеров вы приглашаете, тем больше ваша прибыль, тем выше шансы увеличить ваш заработок.

РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ: http://www.publicel.net/hub.php?p=323002

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Re: publicel.casertex.com

1 - личная прибыль: Вы будете получать от 1 до 20 SMS в день (на ваше усмотрение, и только с вашего согласия) зарабатывая при этом 0,06 у.е. за каждую смс.

Будет всё наоборот - пользователь будет оплачивать входящие смс, рублей так по 100-200 или поболее за одно входящее. В день придёт от 1 до 20 смс - не плохо - минимум по 2000 с одного абонента.

Да уж… Fantastica!... для админа)

W

wombat530

Гость

Идея интересная, а эксперимент обойдется не дорого (просто купить дополнительную симку в двухсимочный телефон).
Только вот вопросы после просмотра презентации остались:
1. С какими платежными системами работает проект?
2. Присылает ли компания зарплатные карты?
3. Можно ли вывести 100 у.е., проплаченные за активацию диллерства или их нужно обязательно использовать в проекте?
4. Можно ли изменять номер телефона, на который приходит реклама?
5. Разрешена ли регистрация нескольких человек с одного IP?
Обращался к нескольким людям, набирающим рефералов в проект, но никто не отвечает. Как обычно! Нахапать рефералов и пусть они плывут как хотят!
Может кто нить ответит на эти вопросы и покажет скрины выплат?

добавлено через 7 минут
Извиняюсь! Поправка к третьему вопросу. Проплата не диллерства, а трейдерства.

Последнее редактирование:

Evgenia Ohotnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Только вот вопросы после просмотра презентации остались:
1. С какими платежными системами работает проект?
2. Присылает ли компания зарплатные карты?
3. Можно ли вывести 100 у.е., проплаченные за активацию диллерства или их нужно обязательно использовать в проекте?
4. Можно ли изменять номер телефона, на который приходит реклама?
5. Разрешена ли регистрация нескольких человек с одного IP?

Я на самом деле так и сделала, зарегистрировалась на старую симку рабочую.
Попробую ответить на ваши вопросы:
1. Система работает с paypal, банковский перевод (возможно на карточку) вывод комиссионных мин 50 у.е.
2. про карты ничего в офисе не нашла.
3. про 100 у.е. тоже сказать ничего не могу
4. Номер телефона можно поменять в личных настройках.
5. Про регистрацию тоже пока ничего не сказано.
Проект я понимаю очень молодой и действительно только заходит на Российский рынок, поэтому на мой взгляд все еще сырое, и т.к. он родом Бразилии, то даже толком еще мало чего переведено на английский язык, но обещают даже русифицировать сайт. При регистрации приходит 1 смс о том что вы зарегистрированы (деньги за него НЕ СНЯЛИ, я например даже не понимаю как за входящее смс могут снимать деньги, если вы не переходите по ссылкам). И за него сразу на числили 0,06 у.е.
Так что кто хочет поучаствовать в этом эксперименте, милости просим!

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

1. Система работает с paypal, банковский перевод (возможно на карточку) вывод комиссионных мин 50 у.е.
Я так понимаю, если кто с Украины тому снять деньги пока не светит!

Evgenia Ohotnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
W

wombat530

Гость

В Украине Пэй Пал не работает?

добавлено через 1 минуту
Евгения, как с Вами связаться в скайпе?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Evgenia Ohotnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от vostok75 Посмотреть сообщение
никому не светит пока)))

зы: ты регнулся или еще нет?)

Конечно регнулся и причем по твоей ссылке в скайпе :)

P.S. А что там по поводу договора, который нужно распечатывать и сканировать? У меня блин принтера нет! А скачать на комп не дает :)

добавлено через 3 минуты
В Украине Пэй Пал не работает?
Он то работает, но с него можно только платить! А вот тебе перевести деньги никто не может, такие вот дела...

Evgenia Ohotnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А что там по поводу договора, который нужно распечатывать и сканировать?

Для того что бы стали приходить смс, и вы за них стали получать деньги. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО после регистрации, в своем бек офисе распечатать договор, подписать его, отсканировать и отослать на cadastro (собака) publicel.net

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Для того что бы стали приходить смс, и вы за них стали получать деньги. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО после регистрации, в своем бек офисе распечатать договор, подписать его, отсканировать и отослать на cadastro (собака) publicel.net

уже 4 день минует, как контракт был выслан мною,.. ждемс)

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Evgenia Ohotnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В принципе ничего тяжелого, если вы о принтере и сканере. Я для подруги например сама распечатаю (подписать правда придется) отсканирую и отошлю ей на мейл, а она потом со своей почты им перешлет.

добавлено через 29 минут
В ответном письме после отсылки договора, сказано что рассмотрят его в течении НЕДЕЛИ.

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

crazyraper

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

я например даже не понимаю как за входящее смс могут снимать деньги
Ну Вы когда-нибудь видели какой-нибудь всплывающий сайт в другом окне, где проходишь, например, супер-лёгкий тест из трёх вопросов и потом якобы пишется для розыгрыша или получения выигрыша введите свой номер телефона - вот и вводишь, а потом каждый день будет сниматься по 30-50 рублей.
p.s. В подобных сайтах слава Богу пишут в конце мелким шрифтом, как отписаться от рассылки и стоимость, а то бы так кто повёлся - бесконечно бы был в затратах. :lol:

Сверху Снизу