• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Qtum в партнерстве с Opside Network

turneor

Любитель
Регистрация
15.11.2016
Сообщения
145
Реакции
6
Поинты
0.020
Points Testnet
0.000
Партнерство Qtum с Opside Network

Qtum будет партнером Opside Network — трехуровневой архитектуры для высокопроизводительных приложений web3. Партнерство направлено на объединение DeFi с точки зрения децентрализации, неограниченной масштабируемости, скорости и высочайшего уровня безопасности, доступного на сегодняшний день. Цепочка Qtum будет добавлена к zk-bridge уровня 1 Opside Network вместе с другими блокчейнами уровня 1, такими как BNB и ETH, что позволит проводить транзакции между цепочками.

Что такое Opside Network?​

Как упоминалось выше, Opside Network имеет трехуровневую систему:

  • Уровень 1: Поддерживайте безопасность сети, децентрализацию и соединяйте блокчейны уровня 1 со вторым уровнем Opside с помощью zk-bridge.
  • Уровень 2: Сайдчейн Opside Network предназначен для уменьшения объема вычислений и хранения по сравнению с первым уровнем. Поскольку транзакции обрабатываются на уровне 2, это повышает общую масштабируемость системы.
  • Layer-3: Rollups as a Service (RAAS) — это решение для масштабирования, которое сжимает несколько транзакций вне сети и выпускает их в цепочке как единую транзакцию, что приводит к почти мгновенным транзакциям и значительному снижению платы за газ.
Трехуровневая архитектура Opside Network предлагает следующее:

  • Бесконечная масштабируемость
  • Почти мгновенные транзакции
  • Снижение комиссий
  • Безопасность на всех уровнях

Как Opside Network децентрализована?​

Opside предлагает как стейкинг Proof-of-Stake, так и валидаторы Proof-of-Work, чтобы сделать эту платформу полностью децентрализованной на всех уровнях. С Opside Network у пользователей есть два способа поддержать децентрализацию экосистемы и заработать вознаграждение за блок.

  1. Пользователи могут размещать токены и получать вознаграждение за блок плюс плату за газ на уровне 2. Ставка на уровне 2 защитит алгоритм консенсуса Opside Network Proof-of-Stake, поддерживающий децентрализацию боковой цепи.
  2. Пользователи могут использовать вычислительную мощность для запуска валидаторов, которые вычисляют пакеты zk-rollup и доказательства, чтобы получать вознаграждения за пакеты уровня 3 и плату за газ. Запуск валидатора на уровне 3 защитит алгоритм консенсуса Opside Network zk-rollups as a Service (RaaS), поддерживающий децентрализацию уровня 3.

Каковы основные варианты использования Opside Network?​

Основная полезность Оpside Network заключается в запуске приложений, требующих высокой скорости и полезности. Благодаря этому Оpside Network идеально подходит для развертывания сложных приложений, таких как игры и DeFi.

Последние мысли​

Одной из основных целей Opside является развертывание вызовов контрактов между цепочками для поддержки всех программируемых блокчейнов. Добавление Qtum к zk-bridge уровня 1 и другим протоколам принесет большую полезность и внедрение

Источник
 
Сверху Снизу