• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Работа с ФО на Nnm - Работа с файлами

riko7

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Предлагаю всем новичкам и желающим поработать с файлообменниками.Научу вас.
У меня есть неплохо продвинутый ДОК на nnm.ru (Один из лидирующих варезников) могу дать права, научить как правильно и лучше оформлять новости.

Пишите в лс или асю, можно работать вместе.У меня опыт 4 года,я давно завязал но "по малому" поработать можно.

В теме опытные могут делиться опытом и сайтами.Буду рад поучаствовать в дискуссии.

kerman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
это мошенник!

все эти акки были зареганы им недавно, все они без статуса журналиста, т.е. постить вы не сможете, вот он и регистрирует их пачками, всё на лохов рассчитно
его wmid 149207787515, там 2 претензии

Люди будьте внимательны!

Сверху Снизу