• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Раскрыты гонорары звезд за новогодние корпоративы

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.03.2015
Сообщения
24,874
Реакции
5,649
Поинты
16.10


Стало известно о гонорарах российских звезд за новогодние коропоративы. Об этом сообщает Telegram-канал Super.

Самыми «дорогими» музыкантами оказались участники группы «Ленинград» — их выступление на частных мероприятиях стоит 150 тысяч евро (10,6 миллиона рублей). Кроме того, отмечается, что у коллектива «роскошный райдер».

Григорий Лепс требует за корпоратив 100 тысяч евро (7,1 миллиона рублей), а Cветлана Лобода и Стас Михайлов — 70 тысяч евро (5 миллионов рублей). В 60 тысяч евро (4,2 миллиона рублей) обойдутся концерты группы «Руки вверх» и Валерия Меладзе.

Егор Крид выступает на корпоративах за 4 миллиона рублей, а Ольга Бузова и Дима Билан требуют за такие мероприятия 3 миллиона рублей. Любовь Успенская соглашается на концерты за 2,8 миллиона рублей.

Уточняется, что молодые артисты также не отказываются от частных мероприятий, однако цены на их шоу ниже: позвать на корпоратив Элджея стоит 40 тысяч евро (2,8 миллиона рублей), артистов Artik&Asti — 3,7 миллиона рублей, певиц Zivert или Клаву Коку — 20 тысяч евро (1,5 миллиона рублей). Дуэт Hammali&Navai берет за корпоратив 2,5 миллиона рублей. Группа 2Маши стоит 1 миллион рублей, а Тима Белорусских — 30 тысяч евро (2,1 миллиона рублей). Feduk соглашается на подобные мероприятия за 2 миллиона рублей, а концерт Монеточки обходится в 30 тысяч евро (2,1 миллиона рублей).

В июле промоутер Сергей Лавров рассказал, сколько платят звездам за их концерты. Он подтвердил информацию о том, что лидером по заработкам является лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров.

источник
 
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
Сверху Снизу