• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Распродажа новых Cayenne, по цене б/у в США

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172

Американский дизельный скандал завершается тем, что в этой стране просто запрещают торговать автомобилями, которые работают на ДТ. При этом, правительство Америки не празднует интересы автопроизводителей, которые подготовили довольно большие партии машин именно для этого рынка. Одним из таковых производителей является Фольксваген, которому принадлежит бренд Порше.
Для того, чтобы снизить материальные потери к минимум, или выйти в «ноль», немцы решили распродать всю партию Cayenne по максимально низким ценам. В частности, 1500 единиц автомобилей будет продано по цене тех, которые были в употреблении. Правда, стоит отметить, что производитель пока точно не указывает стоимость автомобилей.
Напомню, что именно Фольксваген был в самом эпицентре дизельного скандала. Кстати, скандал коснулся не только американского рынка авто, но и европейского. Концерн был вынужден отозвать большое количество транспортных средств с ведущих рынков мира. Многим автолюбителям, которые приобрели авто до того, как они были отозваны, была выплачена компенсация. Кроме этого, производитель выплатил многомиллионные штрафы как в Америке, так и в ЕС.
Таким образом, американцы смогут купить знаменитый Cayenne по очень привлекательным ценам.
Jurgan, специально для MMGP

Последнее редактирование:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Да, мне бы прикупить за пол цены такую машинку, пылинки бы с нее сдувала. Повезло же американскому человеку, такая шара нарисовалась, Порш Кайен, мечта. Ну однозначно покупки должны же быть.

Такая машинка и расходов на нее требует соответствующих, и если с денежкой напряженка то только и останется что пылинки с нее сдувать.
Рас там начали бучу против Машин на ДТ стоит ожидать увеличения количества ввоза этих машинок к нам, как новых так и б\у.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
американцы смогут купить знаменитый Cayenne по очень привлекательным ценам.
Я бы никогда не купил нынешний Кайен, даже с 30% скидкой!
У моего товарища был Кайен 2002 года в прошлом году, вот то крепкий кабан, первая сборка вообще классика немецкого кроссовера, сейчас реальный шлак производят и по сути ничем не отличается от наших Тазиков :t-1doh:
За такие деньги лучше Прадика взять или Ранжа на крайний случай!

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Рас там начали бучу против Машин на ДТ стоит ожидать увеличения количества ввоза этих машинок к нам, как новых так и б\у.
Ну, пусть ввозят, а у нас они приживутся эти иномарки, вот только не у простого народа, а в гаражах более обеспеченных людей.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Такое ощущение, что с нашей растаможкой среднестатистическому российскому потребителю всё равно выгодней будет брать Ладу Седан-Баклажан.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
в гаражах более обеспеченных людей.
Кайен хочу сказать и не такой уж дорогой!
За 300 тыс грн можно купить вполне сносный аппарат 2002-2006 годов, эти кроссоверы никогда дорогими не были

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Я бы никогда не купил нынешний Кайен, даже с 30% скидкой!
У моего товарища был Кайен 2002 года в прошлом году, вот то крепкий кабан, первая сборка вообще классика немецкого кроссовера, сейчас реальный шлак производят и по сути ничем не отличается от наших Тазиков :t-1doh:
За такие деньги лучше Прадика взять или Ранжа на крайний случай!

Всмысле?
Кайн 2002 года это одно название.
Они и текущие очень и очень. Опять же, кто их покупает не думает что будет, если они сломаются и тд. Это не главный вопрос. Зато какой комфорт дарит машина да и едет огого если нужно.
Прадик это японец со старыми технологиями и рамой, так что вообще разные машины. Одна для фермеров и колхозников, другая для городского жителя, ценящего комфорт и роскош.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Прадик это японец со старыми технологиями и рамой, так что вообще разные машины. Одна для фермеров и колхозников, другая для городского жителя, ценящего комфорт и роскош.
120-й Прадик очень отличается от 80-ки и 100-ки. Он больше городской.
Единственный минус у него тесный салон. Садишься как будто в Ниву.
Хочу сесть за 200-й Крузер, да вот только таких мажорных друзей у меня нет:)

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну, пусть ввозят, а у нас они приживутся эти иномарки, вот только не у простого народа, а в гаражах более обеспеченных людей.
Так сейчас даже самая дешёвая машина, является роскошью, потому как обслуживание машины выливается в приличную сумму, от резины до запчастей, не говоря о дорогих брендовых марках.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Так сейчас даже самая дешёвая машина, является роскошью, потому как обслуживание машины выливается в приличную сумму, от резины до запчастей, не говоря о дорогих брендовых марках.
Да это так кажется:) На совковые Тазики запчасти в маркете дешевле еды выходят.
Это что-то начиная от Авео, Фабия и т.д. начинается более менее крупный подсчёт;)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Американский дизельный скандал завершается тем, что в этой стране просто запрещают торговать автомобилями, которые работают на ДТ.
Вот так новости, а что за скандал, я и не слышал, чем им дизель не нравится, экономный агрегат но если так, то скупать их надо и перепродавать в другие странах, их выкупят в два раза дороже!

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Такая машинка и расходов на нее требует соответствующих, и если с денежкой напряженка то только и останется что пылинки с нее сдувать.

Только хотела сказать, что на статье расходов "покупка" вложения в автомобиль этого класса вообще не заканчиваются. Расскажу на примере мерса 2015 года: второй комплект колеса с резиной-350 тыс рублей, каско на год 240 тыс рублей, замена масла каждые 10 тыс км-15 тыс рублей. :_23: Ну и заправки как бы по требованию.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Расскажу на примере мерса 2015 года
А это Вы за какой Мерседес рассказываете?
чем им дизель не нравится
Дизель сейчас наоборот в тренде, по крайней мере в России и в Украине точно...
Но если учитывать последние модели Кайен, гибрид самое то!!:thumbsup:

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
А это Вы за какой Мерседес рассказываете?

Но если учитывать последние модели Кайен, гибрид самое то!!:thumbsup:

Обычный мерин GLS 350 d, жаль у нас их не 30-процентной скидкой продают:_23: да и вообще я хотела бы, что бы мне его подарили. Кому жалобу написать?

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Это конечно! Знаю многих знакомых, которые продали свой транспорт именно потому, что финансовый поток стал ниже и не на что содержать эту машину. Машина в наше время это уже не средство передвижения, а роскошь.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Повезло же американскому человеку, такая шара нарисовалась, Порш Кайен, мечта.
Скоро и к нам начнут ввозить

А смысл её покупать, если машины с такими двигателями запрещены будут?

Запрещена будет сама торговля, а не использование, ранее купленных.

Скандал там в разгаре уже более года. Но пока американский рынок дизеля не покидают. Они там будут работать до самого старта запрета.
У нас таких запретов пока нет.

а 300 тыс грн можно купить вполне сносный аппарат 2002-2006 годов
То есть, за 300К грв. покупаем машинку 10-летней давности))

Такое ощущение, что с нашей растаможкой среднестатистическому российскому потребителю всё равно выгодней будет брать Ладу Седан-Баклажан.
Согласен. При чем бу))

Даже не знаю, мне кажется, что многие американцы смогут приобрести такие машины и по нормальной цене, но снижение цены будет приятным бонусом.
Снижение цены однозначно увеличит продажи.

Ну, не сказал бы, что сильно дорогие в обслуживании. Главное правильно подбирать запчасти. Ориггинал может прослужить намного дольше, нежели пишет на коробочке производитель.

Вот так новости, а что за скандал, я и не слышал, чем им дизель не нравится,
Там разработчики нахимичили с результатами тестов на уровень выбросов. Они занизили данные.

Правильно, так как дизеляки экономнее бензиновых))

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Скоро и к нам начнут ввозить
Так а что же к нам то привезут. Ну купят же такие тачки единицы, ну пусть сотни но не миллионы людей. Это же не велосипед Украина, который есть или был у каждого).

добавлено через 20 минут
Кайен хочу сказать и не такой уж дорогой!
За 300 тыс грн можно купить вполне сносный аппарат 2002-2006 годов, эти кроссоверы никогда дорогими не были
Хах, да хай бы он сгорел это Каййен с его ценой "не дорогой". При моей зарплате 1900 и нет квартиры, то я бы купила себе угол, чтобы было где старость встретить). А ведь машину нужно постоянно поддерживать и т.д и т.п. Не потяну сто и двести процентов.

Сверху Снизу