• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

реально веселуха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
веселуха собственно заключается в следующем,

нужно собирать постоянно темы с разных форумов в одно окно браузера

то есть

например этот пост я запостил здесь но никогда не хожу в этот раздел

как за ним следить?

может есть один или несколько способов оповещения

но то фигня

мне нужен один конкретный

собирать темы с разных форумов, причём только темы без всяких лишних элементов форума, и причём выстраивать их в таком прорядке как мне удобно при нажатии тема открывается в том же окне не подгружая опять таки куски форума и естественно обновляется эта вся беда при переходах например с одной темы в другую и открытии этих тем

и выстраивать с возможностью например так

тимы по аськам

темы по хотингу

темы по сёрфам

и т.д.

ну вобщем кто чё думает по этому поводу? может есть уже такая фишка?

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Ответ: реально веселуха

Ну можно тупо фреймами нафигачить чисто для быстрого просмотра.

т.е. создаем страничку хтмл примерно такого содержания.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Темы про ... в разных форумах</title>
</head>

<body>

<iframe align="right" frameborder=1 width=100% height=50% scrolling=Yes src="https://mmgp.com/t32116.html"></iframe>

<iframe align="left" frameborder=1 width=100% height=50% scrolling=Yes src="https://mmgp.com/t32116.html"></iframe>

</body>
</html>

Я не силен в этом, но надо просто переделать чтоб фреймы двигались мышкой увеличивались или уменьшались, из-за этого я тока высоту на 50 проценов сделал.
В данном примере можно например взять и нажать на ссылку например чтоб открылась во весь экран если будет что то новый пост или скролом прокрутить.

klin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Angel00001

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу