• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Robots и индексация

Tanila

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста! Сложилась непонятная для меня ситуация.
Сайт на Joomla. Однажды я намеренно закрывала от индексации две страницы сайта, потом передумала и убрала запрет. На сегодняшний день получается так:
- В файле robots никаких ограничений на эти страницы нет;
- В редакторе движка у обоих материалов установлено "index/follow";
- Залезла в базу данных - там тоже все в поряде и типа индексируется;
- В Яндекс-Вебмастер при проверке robots этих двух урлов пишет "разрешено";
Но при этом:
- В том же Яндекс-Вебмастер эти две страницы находятся в разделе "Исключено роботом" (дата последнего посещения - свежак);
А самое главное:
- В исходном коде этих страниц <meta name="robots" content="noindex, nofollow" /> !
Я что-то в полном ступоре... В чем может быть дело и как вернуть этим страницам index/follow??
Спасибо, если кто-нибудь что-нибудь подскажет.

Сверху Снизу