• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Рональдо благодаря контракту с Nike будет зарабатывать 24 млн евро пожизненно! - Страница 4

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Лионель Месси покруче, чем Криштиану Роналду, но не настолько популярен в женской аудитории. Фанаты Криштиану Роналду даже обзывают Лионеля Месси гномом.

да кто ж этих женщин понять сможет:)

У многих спортсменов, которые в молодости активно выкладывались, на старость потом немало проблем со здоровьем, на которые потом много денег тратить приходиться...

да, профессиональный спорт - это тоже вредное производство, к зрелому возрасту здоровье расшатано непомерными физическими нагрузками и допингами...но они ведь знают на что идут и зачем это лично им

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
да, профессиональный спорт - это тоже вредное производство, к зрелому возрасту здоровье расшатано непомерными физическими нагрузками и допингами...но они ведь знают на что идут и зачем это лично им
Ну скорей всего оно того стоит, если у человека нет таланта к интеллектуальной роботе, то физической работой, они таких денег наверняка в другом месте получить не смогут...

Port

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Ну скорей всего оно того стоит, если у человека нет таланта к интеллектуальной роботе, то физической работой, они таких денег наверняка в другом месте получить не смогут...

я бы не сказал, что все идут в профессиональный спорт лишь из-за денег...некоторыми руководят некие амбиции, другие попадают туда просто потому что родились в семье спортсменов и за них все уже решили

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Откуда такие суммы? Люди! Конечно Росси выгодно опускать Америку и все страны ЕС в глазах народа, иначе революция будет. У нас тут прожиточный минимум снижают, чтобы мы не зажрались, а тут 48 млн в год - даже б в рублях и то было бы шоколадно.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
я бы не сказал, что все идут в профессиональный спорт лишь из-за денег...некоторыми руководят некие амбиции, другие попадают туда просто потому что родились в семье спортсменов и за них все уже решили
Идут в спорт по разным причинам, а остаются из-за денег, ну и возможно из-за славы, некоторые люди довольно честолюбивы и им и славы хватает...

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Идут в спорт по разным причинам, а остаются из-за денег, ну и возможно из-за славы,

но многие остаются без первого и второго, только со своей инвалидностью, в сравнительно молодые годы

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
но многие остаются без первого и второго, только со своей инвалидностью, в сравнительно молодые годы
Если человек хочет заработать, должен рисковать, просто так миллионы не на кого не падают. Кто сидит на диване, ничем не рискуя, и не зарабатывает ничего, как правило...

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Кто сидит на диване, ничем не рискуя, и не зарабатывает ничего, как правило...

сидя на диване и не рискуя, конечно, не только ничего не заработаешь, но даже не украдешь миллионы...но некоторые получают возможность тратить эти самые миллионы, так сказать, по праву рождения:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
сидя на диване и не рискуя, конечно, не только ничего не заработаешь, но даже не украдешь миллионы...но некоторые получают возможность тратить эти самые миллионы, так сказать, по праву рождения:)
Обычно те кто миллионы по наследству получают, спортсменами становятся крайне редко, по крайней мере профессиональными, на любительском уровне, многие олигархи портом занимаются...

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
да кто ж этих женщин понять сможет
Просто Криштиану Роналду высокий и, так сказать, обладает "голливудской внешностью", а Лионель Месси маленький и смешной. Если бы он не был футболистом, то складывается такое впечатление, что смешил бы детей будучи клоуном. А женщины же плохо разбираются в футболе (точнее - вообще не разбираются), поэтому оценивают футболистов не по качеству игры, а по внешности.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
на любительском уровне, многие олигархи портом занимаются...

это скорее не спорт, а физкультура

но я говорил, не конкретно о спортсменах, а вообще о больших заработках...так сказать, небольшой оффтоп

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Просто Криштиану Роналду высокий и, так сказать, обладает "голливудской внешностью", а Лионель Месси маленький и смешной. Если бы он не был футболистом, то складывается такое впечатление, что смешил бы детей будучи клоуном. А женщины же плохо разбираются в футболе (точнее - вообще не разбираются), поэтому оценивают футболистов не по качеству игры, а по внешности.
Интересно, а если бы разбирались они в футболе, кого бы они выбрали? Оба футболиста грандиозные по мастерству! Но тут явно перекос за Рональдо, у него внешность приятней, как ни крути.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Интересно, а если бы разбирались они в футболе, кого бы они выбрали? Оба футболиста грандиозные по мастерству! Но тут явно перекос за Рональдо, у него внешность приятней, как ни крути.
Рональдо отлично играет, как не крути, по крайней мере в данный момент, его вполне можно назвать одним из лучших футболистов, успех у него есть не только благодаря внешности)

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Электорат Криштиану Роналду - это в основном женская и детская аудитории. Почему женская, я уже объяснил. Теперь объясню, почему детская: дети тоже плохо разбираются в футболе, поэтому они ошибочно полагают, что чем больше финтов совершает футболист, тем он круче. Криштиану Роналду постоянно пытается играть на публику, начиная делать финты даже тогда, когда находится ещё относительно далеко от защитников. Да, финты - это красиво, но не настолько эффективно, как дриблинг Мессии на большой скорости или его выдающийся тонкий пас, пронизывающий всю оборону и выводящий партнёра по команде на рандеву с вратарём. К тому же, как я уже говорил неоднократно, Роналду зависимый игрок: если Бэйл, Модрич, Кроос и прочие не выводят его на ударную позицию, но он "растворяется на поле". А Месси - лидер, который умеет брать игру на себя и вести команду вперёд. В общем, Месси намного круче, чем Роналду. Конечно, у Роналду отличная техника и прекрасный удар, но он примерно на одном уровне с Неймаром и Бэйлом. А Месси - это, как сказал один комментатор, межпланетный уровень. Я сам не фанат Месси, у меня вообще нет кумиров, но у меня всегда были любимые игроки: Р. Баджо, З. Зидан, Ф. Индзаги... Сейчас мне очень нравятся М. Верратти и М. Ройс. Но как любитель футбола, я не могу не признавать превосходства Месси над всеми остальными действующими футболистами.

Последнее редактирование:

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

возможно, что и так...спорить не буду, так как во вкусах женщин мало разбираюсь, а в футболе не понимаю вообще ничего:)

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
почему перебор? если ему платят такие деньги, значит он их отрабатывает. это не чинуши, которые сами себе устанавливают премии и надбавки.

Полностью согласна, на игру Роналдо и посмотреть интересно, да и контракты рекламные он полностью отрабатывает. Молодец, что сотрудничает с Найк

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
возможно, что и так...спорить не буду, так как во вкусах женщин мало разбираюсь, а в футболе не понимаю вообще ничего:)

тут не нужно быть женщиной, чтобы понять, что такие мужчины им нравятся: смазливое лицо, подкачанная фигура, стильный вид.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
тут не нужно быть женщиной, чтобы понять, что такие мужчины им нравятся: смазливое лицо, подкачанная фигура, стильный вид.

среднестатистически, так сказать, может и так...но и обобщать не стоит, женщины-то разные бывают и с разными взглядами на идеального мужчину:)

Сверху Снизу